mit Rahmchampignons, dazu Bratkartoffelr
mit Steakhaus Pommes
mit Spiegelei und #Bratkartoffeln
mit Tomate, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,dazu Steakhaus Pommes
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Steakhaus Pommes
Unser Fisch essen "SATT" auf dem Hopfenmarkt Starten Sie mit einem köstlichen Gruß aus der Küche und lassen sich im Anschluss, mit einer großen Auswahl an Fischspezialitäten verwöhnen. Dazu servieren wir #Bratkartoffeln, Honig Senf Sauce und Salatbeilage
Fischfilet - Würfel und Garnelen in Gemüsegelee auf hausgemachter Remouladensauce, #Bratkartoffeln und Salatbeilage
verschiedene Fischfilet - Würfel und #Garnelen in würziger Tomaten - Gemüsesauce, hausgemachtem Kartoffelstampf, frischen Kräutern, Zitrone und Salatbeilage
"ungarische Art " mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Salatbeilage
Aus dem Schweinelachs mit Speckrand. Mager,bissfest und geschmackvoll Bitte wählen Sie Ihre Beilagen 300gr
Saftig gegrillt mit knusprigem Fettrand. Sehr geschmackvoll Bitte wählen Sie Ihre Beilagen 400gr
Das beste und zarteste Stück vom Strohschwein wird mit knusprigem Bacon garniert Bitte wählen Sie Ihre Beilagen 200gr
Das Rib Eye ist besonders saftig, fettdurchwachsen und perfekt marmoriert. Bitte wählen Sie Ihre Beilagen 400gr
klassisch gekocht mit Wurststreifen, Gewürzgurke ,Paprika, Zwiebeln und #Baguette
mit Rindermarkklößchen und Gemüsestreifen,frischen Kräutern und #Baguette
feines Kalbfleisch mit Champignons in heller Soße, mit Käse überbacken, Salat, #Baguette
mit Ragout fin und würzigem Käse überbacken, Steakhouse Pommes und Salatbeilage
mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Steakhouse Pommes dazu Salatbeilage
knackiges Gemüse aus dem Wok mit saftigen Rinderfiletstreifen und würziger BBQ Sauce
mariniertes Schweineschulter - Steak mit Schmorzwiebeln, Steakhouse Pommes und Salatbeilage
mariniertes Schweineschulter - Steak mit Schmorzwiebeln, Rahmchampignons Steakhouse Pommes und Salatbeilage
Saisonale Blattsalate, Gurke, Paprika, Tomaten und feinste Entenbrust dazu reichen wir #Baguette Dressing: Joghurt
feinste Entenbrust auf hausgemachtem Apfelrotkohl, Kartoffelstampf und Bratensauce
gefüllt mit Speck ,Gurken, Zwiebeln, - in herzhaft kräftiger Sauce geschmort - und bei Niedrigtemperatur gegart dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
vom Jungschwein, mit Obst gefüllt, dazu hausgemachter Apfelrotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
Jungschweinhaxe mit BBQ Sauce mariniert und im Southbend gegrillt. Dazu reichen wir Steakhouse Pommes, Coleslaw Salat und BBQ DIP 1 Stück
feine Matjesfilets auf hausgemachtr Remouladensauce, #Bratkartoffeln und Salatbeilage
aus (grätenfrei) paniert mit #Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensoße, Salatbeilage und Zitrone
(grätenfrei) paniert mit Rahmchampignons, hausgemachtem Kartoffelstampf und Salatbeilage
mit Pfannengemüse, Kartoffeln, hausgemachtem Kräuterquark
warmes Schokoladen-Souffle mit flüssigem Schokoladenkern dazu eine Kugel Eis. Fruchtsauce und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!