Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Seestraße 12
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2024
Speisekarte filtern
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Orange und Erdbeere mit Pistaziencreme
12,00
Rindercarpaccio
mit Trüffelmayonnaise, marinierten Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano
14,00
Geräuchertes Makrelendreierlei
Makrelenfilet Natur mit Limettenschmand,
Pfeffer-Makrelenfilet mit Meerrettich,
Paprika-Makrelenfilet mit Remoulade
12,00
Caprese
Büffelmozzarella und Strauchtomate mit Rucola, Dörrtomatenpesto und Balsamicoglacé
14,00
Orientalische Salatbowle
Bulgur, getrocknete Tomaten, Frühlingslauch, Radieschen, Paprika, Gurke, Mais und Radicchio mit Feigen-Senfdressing
12,00
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere & Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsewürfeln
15,00
Süßkartoffel-Kokossuppe
mit Avocado-Limettenchutney und Honig-Baconchip
10,00
Mediterrane Tomatensuppe
mit Geflügel-Satéspieß und Basilikumschaum
9,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Gurkengemüse in Dillsauce und Granatapfel-Kartoffelstampf
25,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljaufilet
an Senfsauce mit Blattspinat und Butterkartoffeln
27,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackenes Butterfischfilet
mit Mango-Süßkartoffel-Avocadoragout und Kokosreis-Kroketten
24,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Färsen Rumpsteak
aus nachhaltiger Weidehaltung - mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Kartoffelauflauf
35,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Schnitzel vom Sattelschwein
mit Röstkartoffeln dazu Kopfsalat mit Buttermilchdressing
25,00

vegetarisch vegetarisch

Flambierte Maispoulardenbrust
mit Apfelfüllung, auf braisiertem Spitzkohl und Karotten-Polenta
27,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Spaghetti
in Trüffelbutter geschwenkt auf frischem Babyblattspinat mit Vinaigrette, gerösteten Cashewkernen und Grana Padano
20,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto Milanese
mit sautierten Shiitakes, Buchenpilzen und Champignons dazu BalsamicoKirschtomaten mit Mandelbrokkoli
19,00

vegetarisch vegetarisch

Riesengarnele 5 Stück
18,00
Serranoschinken 50 g
6,00
Lammfilets 2 Stück
15,00
Käse Trio ca. 100g 16 €
Käse Trio ca. 100g
- Tête de Moine
51% Fett, Schweizer Schnittkäse aus Rohmilch, 6 Monate,

- Le Gruyère
49% Fett, Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, 6 Monate,

- Appenzeller
48% Fett, Schweizer Hartkäse aus Rohmilch, 3 Monate,

Dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse & Feigennussbrot.
16,00
Buttermilch-Limettenparfait „Mojito“
mit Melonensalsa
11,00
Karamell Panna Cotta
mit flambierten Mini Marshmallows, Campari-Kumquatsragout und Feigensorbet
12,00
Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Schokoladeneis
9,00
Haselnussbecher
Haselnusseis und Schokoladeneis mit Sahne, Karamellsauce und Haselnusskernen
9,00
Schokobecher
Dunkles und weißes Schokoladeneis mit Sahne, Schokoladensauce und Baileys
12,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeerbecher
Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren, Sahne und Erdbeersauce
9,00
Ostseevitamintraum
Mango-Maracujanektar mit Kokoseis, Sahneund Fruchtspieß
8,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
6,00
Eisschokolade
mit Schokoladeneis und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner) ist der 19.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.