Hotel Wilhelmshöhe

Waldweg 1
18119 Warnemünde-Diedrichshagen


Speisekarte von Hotel Wilhelmshöhe

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Cremiges Curry- Zitronengrasssüppchen
mit Radieschensprossen und Baguette
6,40
Warnemünder Fischsuppe
aus Edelfischen mit Safran verfeinert, dazu Baguette
11,90
Suppenterrine
Suppentasse
6,40
Würzfleisch nach “Art des Hauses“
würziges Ragout vom Schwein mit Champignons & Käse überbacken, Toast
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gratinierter Ziegenkäsetaler
mit hausgemachtem Apfelchutney, Rucola und Ciabatta
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Bruschetta
3 Scheiben geröstetes Ciabatta mit pikantem Tomatensalat, Rucola, garniert mit Parmesanhobel Balsamicoreduktion
12,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Marktsalat dazu wahlweise:
Nussmix-Vital
12,90

vegan vegan

Hähnchenbruststreifen, Crôutons & Parmesanhobel
18,20
gebratene Garnelen
19,60
Zwei hausgemachte Spinatsemmelknödel
in Butter geschwenkt auf cremigem Karotten-Spitzkohlgemüse
16,50

vegan vegan

Mediterrane Gnocchipfanne
mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Rucola und Feta
17,60

vegan vegan

Pasta Pesto
Penne in Pesto geschwenkt mit Rucola und Parmesan
14,50 wahlweise mit Garnelen oder Lachswürfel
18,90

vegan vegan

Vegane Pasta Bolognese
Penne mit fruchtiger Bolognese garniert mit veganem Feta und Rucola
17,90

vegan vegan

Hausgemachtes Sauerfleisch
im Einweckglas angerichtet, an feiner Remouladensauce, Zwiebelringe, Bratkartoffeln
15,90
Mecklenburger Rippenbraten
nach altem Rezept mit Backobst gefüllt, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln
18,50 kleine Portion
14,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
auf gebratenen Champignons, kräftiger Sauce und Herzoginkartoffeln
19,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit kräftiger Sauce, buntem Saisongemüse und Kartoffelgratin
23,50 kleine Portion
18,90
Fruchtiges Hähnchencurry
gebratene Hähnchenbruststreifen mit knackigem Pfannengemüse in Currysauce dazu Gemüsereis
20,30
Knusprige Hähnchenrolle
gefüllt mit Rucola, Tomaten und Feta, ummantelt mit Bacon, auf mediterranem Gemüse, Pesto und Ciabatta
19,40
3 zarte Matjesfilet
mit roten Zwiebelringen, Apfelspalten, Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
18,50 2 Matjes
14,50
Warnemünder Heringsteller
Matjesfilet, süß-sauer eingelegter Brathering, zwei Rollmöpse, Hausfrauensauce, Salzkartoffeln
17,50
Sanddornrisotto mit Lachs
cremiges Risotto mit gebratenem Lachsfilet umrandet von Friseesalat und Kräutern
22,50
Dorschfilet
gebraten oder gedünstet, verfeinert mit Senf-Rahmspitzkohl, hausgemachter Kartoffelstampf
19,40 kleine Portion
15,40
Wilhelmshöher Pannfisch
Filet vom Lachs und Dorschfilet auf Bratkartoffeln, Senfsauce, Gurkensalat
21,90
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckwürfeln, knusprigen Bratkartoffeln und einem Gurkensalat
23,60
Gebratenes Heilbuttfilet
auf Blattspinat mit Senfsauce, Petersilienkartoffeln
21,90
„Kliffkieker‘s Fischplatte“ für 2 Personen
Filets von gebratenem norwegischen Lachs, Dorsch & Heilbutt, Dillsauce, buntes Marktgemüse wahlweise Gemüsereis oder Dillkartoffeln
46,50 1 Person
26,90
Saisonaler Obstcrumble
fruchtiges Ragout von Erdbeeren und Rhabarber mit klassischen Butterstreuseln „wie bei Oma“ gebacken und cremigem Vanille-Eis
6,70
Creme Brûlée Klassik
Der Begriff “Creme Brûlée“ kommt aus dem Französischen und heißt wörtlich übersetzt: “gebrannte Creme“.
6,20
Kleiner Schokokuchen
mit flüssigem Kern, Kirschragout, Sahnehäubchen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Wilhelmshöhe ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.