mit hausgemachter Himbeer-Paprikamarmelade auf gepickelter Roter Bete und Feldsalat
mit Limetten-Sauerrahm, Frühlingssalat und eingelegter Roter Zwiebel
mit hausgemachter Himbeer-Paprikamarmelade auf gepickelter Roter Bete und Feldsalat
mit Limetten-Sauerrahm, Frühlingssalat und eingelegter Roter Zwiebel
Verschiedene Fischfilets aus Ostsee und Müritz im Safran-Gemüsesud, dazu Rouille und geröstetes Knoblauchbaguette
mit frischem Meerrettich, gerösteten Pinienkernen, Linsensalat und Himbeer-Vinaigrette
Verschiedene Blattsalate und Garten-Senfrauke mit Avocado, Kichererbsen, Süßkartoffelchips, #Hummus und gebackenem Quinoa-Erbsenbratling
mit sautierten Champignons, mariniertem Rucola und gerösteten Pinienkernen
mit BIO-Kräuterseitlingen, Kürbispüree, Edamame und Graupen-#Risotto
mit Speck und Zwiebeln, Butterkartoffeln und Gurkensalat
mit Haselnuss-Nussbutter, Speckschaum, Blattspinat und feinen Bandnudeln
mit Zitronenbutter, Kapernapfel und Sardellenfilet, mit #Bratkartoffeln und Gartensalat
gefüllt mit Feta, Spinat und getrockneten Tomaten, mit Salbeisoße, Kürbis-Paprikagemüse und Pilz-Polenta
in Rotwein-Wurzelsoße mit Schwarzwurzeln und Pastinaken-Kartoffelpüree
unter der Kräuterkruste mit Rosmarin-Thymiansoße, Kürbispüree, buntem Bohnengemüse und Kartoffelgratin
wie z. B. Friesisch-Blue bio rotgeschmierter, halbfester Kuhrohmilchkäse mit Blauschimmel, typisch norddeutsch, samtig-cremig, edle Süße 10 Wochen gereift Deichgraf bio aus Kuhmilch, mild bis würzig, nussig 4 Monate gereift Camembert duftet nach Milch und frischen Pilzen, schmeckt ausgewogen, kräftig und gleichzeitig frisch
Probieren Sie unsere außergewöhnlichen Kreationen.
mit gerösteten Mandeln und hausgemachtem Orangen-Sanddorn-Eis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!