Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Heinrich-Heine-Straße 31
18119 Rostock - Warnemünde


Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Käsevariation ca. 100g
Tête de Moine - Schweizer Schnittkäse Le Gruyère - Schweizer Hartkäse Appenzeller - Schweizer Hartkäse Dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse und Feigennussbrot
16,00
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit pikanter Kräutercrème, Speckstreifen und roten Zwiebeln
14,00
Flammkuchen „Griechische Art“
mit pikanter Kräutercreme, Peperoni, Oliven und Feta
13,00
Matjestatar
mit Rote Bete Carpaccio und Apfelschmand
12,00
Rinderpastrami
mit Auberginenpüree und Rucola
14,00
Blattspinatsalat
mit Erdbeerdressing, Büffelmozzarellaperlen in Tomatenpesto und Grissini
13,00
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere und Meeresfrüchte in pikanter Brühe mit Gemüsestreifen
15,00
Mediterrane Tomatensuppe
mit Rucolapesto und Grana Padano
8,00
Erbsen-Minzsuppe
mit Melonenbällchen
9,00
Gemüsespaghetti
mit Zucchini, Karotten und Petersilienwurzeln an Kräutersauce und Grana Padano
19,00

vegetarisch vegetarisch

Spinatrisotto
mit sautierten Buchenpilzen und Ratatouille-Gemüsespieße
18,00

vegetarisch vegetarisch

Orientalisches Gemüsecouscous
mit Safran-Joghurtdip, frischen Keimlingen und Süßkartoffel-Falafel
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Dorschfilet im Zucchinimantel
mit Parmesanschaum, geschmolzenen Cherrytomaten und Kartoffelgratin
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
27,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes „Dry Aged“ Schweinefiletkotelett
ca.350 g mit Zwiebel-Senfsauce, Mandel-Broccoli und Kartoffel-Wedges
29,00

vegetarisch vegetarisch

Vanillemascarpone
mit Himbeersauce und Kiwi
9,00
Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren und Schokoladeneis
9,00
Pastel de Nata
mit marinierten Dörrfeigen und Salted Caramel Eis
11,00
Warme Tapas
- gebratene Garnelen in Knoblauchöl
- Miesmuschel- Tomatensalsa
- Chorizo in Rotwein
- Aprikosen im Speckmantel
- gebratene Champignons
- Lammfiletspieß in Rosmarinöl
- Butterfisch in Chiliöl
- Süßkartoffelfalafel mit Dörrfeige
- Ratatouillegemüsespieß
16,00 3 Sorten
29,00 6 Sorten
42,00 9 Sorten
Kalte Tapas
- Meeresfrüchtesalat
- Büffelmozzarella in Tomatenpesto
- Mammutoliven mit Stein
- Feta mit Serranoschinken
- hausgebeizter Rauchlachs
- Roastbeef „rosa“
- Sardinen in Öl
- Flambierter Ziegenkäse-Dörrfeigenspieß
- Fenchelsalami mit Dörrtomaten
14,00 3 Sorten
25,00 6 Sorten
34,00 9 Sorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutmannsdörfer (im Park-Hotel Hübner) ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.