Twee Linden

Am Strom 85
18119 Rostock


Speisekarte von Twee Linden

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.09.2023
Würzfleisch
mit Käse überbacken und Toast
7,50
Warnemunder Fischsuppe
mit Dorsch- & Seelachsfilet und Toast
6,50
Salat schale "Strom 85"
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Croûtons, hausgemachtes Dressing und Krauter baguette
13,70
Salatplatte
mit gebratenen Putenbruststreifen hausgemachtes Dressing und Kräuter baguette
15,10
2 gebackene Fetakäse
mit Tzatziki, Oliven, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Peperoni,Eisbergsalat und Kräuterbaguette
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Schnitzel
mit Spiegelei. Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
15,50
Schnitzel
mit Rahmchampignons Bratkartoffeln und Rohkostsalat beilage
16,30
Schweinemedaillons gebraten
mit Rahinchampignons und Kräuterbutter, Kroketten und Rohkost salatbeilage
19,70
Putenleber gebraten
mit gerösteten Zwiebelringen und Kartoffelpüree, Rohkostsalatbeilage
14,20
Putensteak gebraten
mit Paprikasauce und Kroketten, Rohkostsalatbeilage
15,80
Matjesfilets "Nordische Art"
mit Bratkartoffeln, hausgemachtem Sauerrahm und Rohkostsalatbeilage
15,80
Bratheringe sauer eingelegt
mit Bratkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
15,80
Grime Ostseeheringe gebraten
mit femer Senfcreme, Zwiebel-Speck-Stippe und Bratkartoffeln dazu Rohkost salatbeilage
15,80
Seelachsfilet gebraten
mit Meerrettichcreme, Senfcreme und Petersilienkartoffeln, dazu Rohkost salatbeilage
15,80
Dorschfilet gebraten
mit Salzkartoffeln und Weißweinsauce, dazu Rohkost salatbeilage
18,10
Zanderfilet gebraten
mit Wildreis an Dillrahmsauce und Rohkostsalatbeilage
20,10
Heilbuttfilet gedunstet oder gebraten
auf Blattspinat mit Meerrettichcreme, Petersilienkartoffeln und Rohkost salatbeilage
20,10
Dorschfilet in Folie im Ofen gedinstet
mit Kräutern und Möhrenjulienne und Broccoli,Butterkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
20,10
Dorschfilet "Florentiner Art"
mit Spinat und Käse überbacken dazu Wildreis und Weißweinsauce
18,50
Seelachsfilet au four
mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes und Rohkost salatbeilage
18,50
Scholle gebraten
mit Senfcreme dazu Petersilienkartoffeln an Dillrahmsauce und Rohkost salatbeilage
17,50
Dorschfilet Mediterran in Folie gedunstet
mit Paprika, Zucchini, Knoblauch und Dill dazu Wildreis an Paprikasauce und Rohkostsalatbeilage
20,10
Warnemünder Fischplatte- Unser Klassiker!
gebratene Filets von Zander, Dorsch, Seelachs und Seehecht mit femer Senfcreme, Meerrettichcreme und Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Rohkostsalatbeilage
21,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
5,00
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
5,00
Milchreis
mit Zimt & Zucker, Fruchtsauce oder Apfelmus
5,00
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Twee Linden ist der 29.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.