Cut & Chill

Am Golfplatz
18119 Rostock


Speisekarte von Cut & Chill

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2023
Speisekarte filtern
Trüffelfries
Potatoe Dippers I Trüffelsalsa I Trüffelmayo I Sommertrüffel
Rinderzunge
Mango I Kapern I rote Bete Mayo I Korianderöl I Lauch I Szechuanpfeffer I Chili Frucht Vinaigrette
Tartar
Rinderfilet I Bete I Sardelle I Minzgel I Kirsche I Limette I Forellenkaviar Bacon I Soya I Sahne
Beste Wahl Aus Der Region Für Genießer
Käse I Schinken u. Salami vom Rotwild I Sauerteigbrot
Gegrillte Avocado Vegan
Pesto I Tomaten-Mango-Salsa I Amaranth gepufft Karottenstroh I schwarze Belugalinsen I Brunoise

vegan vegan

Smoky Tofu Vegan
Tofu I Süßkartoffel I Pesto I Karotte I Senfkaviar I Ahornsirup

vegan vegan

Saibling
Saiblingsfilet I Safran-Risotto I Parmaschinken Staub süßer Rettich I Saiblingskaviar I Trauben-Minzgel
Wiesen-Burger
Supportyourlocal Mit Bestem Wagyu Fleisch Aus Klein Wokern Wagyu Beef Ca 160 Gr. I Gouda Mild I Zwiebel Apfel Marmelade I Schnittlauchmayo I Wild Kräuter I Marinierter Rotkohl I Weizen Crumble Bun
Trüffelpasta
Hausgemachte Pasta I Blutspinat I Sahne I Le Gruyere I Birne I Trüffel
Alle Gerichte werden mit einem kleinen Mix Salad und geröstetem Baguette serviert
Rib Eye Steak 350 Gr.
Ohne Knochen aus der Hochrippe geschnitten, fettdurchzogen mit sichtbarem Fettauge
Canadian Flap Steak 250 Gr.
Grobfaserig und stark marmoriert, sehr intensiv im Geschmack
Filet Mignon 200 Gr.
Filetmuskel aus dem Rücken, kaum beansprucht und dadurch besonders mager
New York Cut 300gr.
Sowie Wechselnde Dry Aged Specials Auf Unserer Wochenkarte.
Demi Glace

vegetarisch vegetarisch

Homemade Ketchup
Schnittlauchmayo
Sweet Potatoes Mit Parmesan
Gemüse Der Saison

vegetarisch vegetarisch

Schokolade Küsst Tee
Tarte der weißen & dunklen Schokolade I Schoko HippeI Fruchtcoulis I Butterfly Panna Cotta I Tonka I Holunder I Birnentee
Mini Schnitzel
Potatoe Dippers I Salat
Pasta
Hausgemacht I Tomatensauce I Parmesan
Pasta
Hausgemacht I Bolognese I Parmesan
Bratwurst
Currysauce I Potatoe Dippers

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cut & Chill ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.