Casa Mia

Am Bahnhof 1
18119 Rostock


Speisekarte von Casa Mia

Zuletzt aktualisiert am 17.03.2023
Speisekarte filtern
Gebackener Ziegenkäse im Serranoschinkenmantel
auf mediterranem Trockenobst im Portweinsud
mit Knobibrot und Salatbukett
9,50
Toskanische Tomatensuppe
mit Basilikum und geschmolzenem Mozzarella
4,80
TOMATENSALAT
mit Basilikum und weißem Balsamico
4,80
INSALATA VERDE PICCOLO
kleiner gemischter Salat
6,10
INSALATA VERDE GRANDE GAMBRETTO
mit 6 Scampis
21,80
INSALATA VERDE GRANDE POLLO
mit Hähnchenbruststreifen
17,80
HAUSGEMACHTER GURKENSALAT
4,80
TOSKANISCHE TOMATENSUPPE
mit Croutons und frischem Basilikum
7,40
HUMMERCREMESUPPE
mit Flußkrebsfleisch und Calvados verfeinert
8,20
"Papas arrugadas"
spanische Runzelkaroffeln mit roter und grüner Mojo und Salatbukett
6,50
Tapasplatte "Casa Mia"
eine ganze Vielfalt an Köstlichkeiten
10,50
Salate knackig und fein
in verschiedenen Varianten
4,60
Pizza für jeden Geschmack
in mehreren Varianten
7,50
weiterhin Pastagerichte
mit südlicher Würze
6,90
VITELLO TONATO
hauchdünne Kalbsfleischscheiben an cremiger Thunfisch-Carpern-Sauce
15,80
TOMATENBRUSCHETTA
2 krosse Baguettescheiben mit Tomaten, Zwiebeln, Ruccola und ghobelten Grand Padano
7,60
CAMEMBERT
gebackener Camembert mit Preiselbeer-Birne
10,40
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
ummantelt mit Serranoschinken an frischem Wilkräutersalat roten Beeren & Himbeer-Viniagrette
17,10
KNOBLAUCH SCAMPIS
6 in Olivenoel gebratene Scampis, Seealgensalat und Baguette
19,60
Gegrillte Atlantikzungenfilets
mit Zwiebeln, Tomatenwürfeln, Olivenringen,
Rucola und Garnelen belegt mit Papas arrugadas und Mojo
14,80
Fischgrillteller "Casa Mia"
Drei verschiedene Fischfilets auf Ratatouille - Risotto
umlegt mit Tomatenscheiben
15,50
PIZZA MARGHERITA
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
14,10
PIZZA PROCIUTTO E FUNGHI
mit Champignons Kochschinken und Mozzarella
15,20
PIZZA TONNO
mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella
16,50
PIZZA SALAMI
mit Chorizo Salami und Mozzarella
17,20
PIZZA SERRANO
mit Serranoschinken, Mozzarella & Rucola
17,80
PIZZA VITELLO TONATO
mit hauchdünnen Kalbsfleischscheiben, Thunfisch-Caper-Sauce & Rucola
17,80
Mediterranes 3 Gang Menü
Parmesanhippe mit Balsam-Linsensalat gefüllt,
Tranchen von der Barbarie Entenbrust,
Feldsalat und Himbeer-Vinaigrette Saltimbocca vom Kalbsrücken
auf Tomaten-Kapern Rahmsoße, mediterranem Pfannengemüse
und Rosmarin Soße

oder

Pochierte Seezungen Röllchen
mit Zitronen-Kräuter Soße, Tomaten-Konfit
und tounierten Kartoffeln Creme Brulee
mit Thymian, Pfefferkirschen
und Walnusseis


Buchbar ab 8 Personen
28,00
4 Gang Fest Menü
Tomaten Consomme mit Ricotta Ravioli
und gerösteten Pinienkernen
Pochierte Seezungen Röllchen
auf Zitronen-Kräuter Soße, Tomaten Konfit
und tounierten Kartoffeln Gefülltes Schweinefilet im Blätterteigmantel
auf Morchel-Rahm Soße mit
gebackenem Gemüsebund Dunkles Schokoladen Mousse
mit After-Eight Soße
und Ananas-Kumquats Chutney
32,00
Gala Menü 6 Gang
Cappuccino vom Steinpilz
und einer Kräuter-Crepes Roulade
mit Wildpate Füllung Melonen Carpaccio mt Minzpesto
und gegrillten Gambas
Gebratenes Zanderfilet
auf Kräuter-Schwarzwurzeln mit Rote Bete Schaum Geschmorte Kalbsbäckchen
auf Portwein Soße mit Fingermöhren, Kaiserschoten
und violettem Kartoffelpüree Crepes mit Karamell-Weintrauben,
Mascarpone Mousse und Mangosorbet Schafskäsekrustel auf Schwarzbrotstaub
mit Preiselbeere-Sherry Soße
44,00
Brunch Büfett
Kaffee, Tee, Orangensaft, Apfelsaft und Milch Verschiedene Konfitüren, Honig und Nougatcreme Müsli, Cornflakes und Zerealien Fruchtjoghurt, frischer Obstsalat, Kräuter- und Naturquark Rührei und Nürnberger Würstchen und knuspriger Bacon
Gemischte Matjesplatte
Gemischte Braten-, Aufschnitt- und Käseplatte
Mett mit Zwiebeln
Mini Buletten und Mini Schnitzel
Kartoffelsalat, Eiersalat, gefüllte Eier, Gurkensalat und Tomatensalat Brotauswahl und Butter Gebackene Spanferkelkeule mit Bratensoße, Sauerkraut
und Salzkartoffeln Buchbar ab 15 Personen
19,50
Mecklenburger Büfett
Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Streifen
vom geräucherten Aal Verschiedene Räucherfische vom "Alten Strom"
mit Sahne Meerrettich

Matjesvariation mit verschiedenen Soßen

Gefüllte Eier und garnierte Mini Buletten

Gemischte Kasseler- und Roastbeef Platte mit saurem Gemüse

Roastbeef Röllchen mit grünem Spargel gefüllt

Verschiedene frische Salate nach saisonalem Angebot

Brotauswahl und Butter Mecklenburger Spanferkelbraten mit Rum-Backobst Soße,
Rotkohl und Salzkartoffeln

"Warnemünder Dorschpfanne"
Gebratenes Dorschfilet mit Speck-Senf Soße
Mecklenburger Beerengrütze mit Vanille Soße

Hausgemachter Apfel-Mandel Kuchen


Buchbar ab 15 Personen
27,50
Rustikales "Mittelmeer" Büfett
Rukolarahmsuppe mit Parmesan Croutons
"Vitello Tonato"
Tranchen von der Kalbskeule mit Thunfisch Soße und Kapern

Scheiben von der gebratenen Entenbrust mit Balsam-Linsensalat

"Gemischte Vorspeisenplatte"
eine Vielfalt von Tapas und Antipasti

Brotauswahl und Butter Toskanische Grillplatte"
mit Ente, Rinder Hochrippe, Lammschulter, Kräuter Krustenbraten
und kräftiger Bratenjus

Saltimbocca vom Wolfsbarsch mit Tomaten-Basilikum Rahm Soße

Gefüllte Basilikumkartoffeln, Papas arrugadas mit Mojo,
Ratatouille Gemüsebund
Buchbar ab 15 Personen
34,00
Mediterranes Büfett
"Gemischtes Antipasti und Tapas Platte"
eine Vielfalt kalter Vorspeisen

"Caprese"

Brotauswahl und Butter

Casa Mia

"Osso Bucco"
geschmorte Kalbs-Beinscheiben mit Röstgemüse, kräftger Rotweinsoße
und Grimulata

Gefülltes Schweinrückensteak mit Mozzarella, Knoblauch, Rukola und
Aprikosen mit Tomaten-Pfeffer Rahm

Ravioli mit Lachswürfeln, Garnelen, grünem Spargel, getrockneten Tomaten,
und Parmesan in Weißwein-Pesto Soße

Saltimbocca vom Wolfsbarsch auf Tomaten-Basilikum Rahm

Rosmarinkartoffeln und Kartoffel-Lauch Gratin

Casa Mia

Hausgemachte Tiramisu

"Mediterrane" Käseplatte mit Früchten


Buchbar ab 15 Personen
31,50
Gala Büfet
Hummercremesuppe mit gebratenem Fenchel und Flusskrebsfleisch

Casa Mia

Ganzer pochierter Lachs

Ganzer geräucherter Stör oder Lachsforelle mit
Dill-Honig-Senf Soße und grünem Meerrettich

Flusskrebscocktail mit Brandy und Mango

Garnelen im Weißwein-Knoblauch Sud

Nordsee Krabbensalat mit Schnittlauch und Ei

Gebratene Entenbrust auf Rote Bete Sülze

Tatar vom Lachsschinken auf Mousse von grünem Spargel

Tomatenmousse mit marinierter Hähnchenbrust

Brotauswahl und Butter

Casa Mia

Mediterraner Kalbsrücken am Stück gebraten mit Balsam Soße

Gratinierte Austern mit Spinat, Weißwein und Parmesan

Steinbuttfilets auf Champagner-Trüffel Soße

Kartoffel-Kräuter Krapfen, Grilltomaten, grüner Spargel

Casa Mia

Internationales Käsebrett für Kenner Saisonale Desservariation a la surprise


Buchbar ab 15 Personen
39,50
FISCHTOPF CASA MIA
mit verschiedenen Fischfilets, Garnele, Muschel, Gemüse und Kräuterbaguette
17,40
DORSCHTELLER
Dorschfilet gebraten mit Bratkartoffeln und Senf-Speck-Sauce
19,70
MATJESTELLER
3 verschiedene Matjesfilets mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
20,30
LACHSFILET GEBRATEN
an Speckbohnen, Petersilienkartoffeln un Sauce Hollandaise
23,90
ZANDERFILET GEBRATEN
mit Stampfkartoffeln und mediterranem Gemüse
24,90
FISCH-DUETT
Lachs & Zanderfilet gebraten mit mediterranem Gemüse und Gnocchi
24,90
SCHOLLENFILET GEBRATEN
mit Kartoffelstampf &Gurkensalat
19,20
Saltimbocca a la Romana von der Hähnchenbrust
mit Salbei gefüllt im Parmaschinkenmantel auf
Tomatensoße mit Kapern und Oliven, mit Romanesco
und Kartoffelgratin
14,50
Zarte Schweinefiletmedaillons vom Lavasteingril. mit Williamsbirne und Gorgonzolacreme gratiniert auf Portweinsoße, saisonalem Buttergemüse und Rosmarinkartoffeln
14,80
MAILÄNDER SCHNITZE. Kalbsschnitzel in einer Kräuter-Parmesan-Panade auf tomatierten Spaghetti
21,90
HÄHNCHENBRUST
gefüllt mit Tomaten-Concassee & Feta dazu Gnocchis & Speckbohnen
21,80
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
mit Stampfkartoffeln und Sellerie-Möhren-Gemüse
21,90
CASA MIA BURGER
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, getrokneten Tomaten frischer Rucola, Grana Padano dazu Pommes
17,80
SCHWEINEMEDAILLONS GEBRATEN
mit cremiger Champignon-Sauce & Pommes
21,80
PENNE SALTIMBOCCA
geschwenkt in Sabeibutter mit Schweinefiletspitzen Serranoschinken und Cherrytomaten
18,10
SPAGHETTI GARNELEN
in Pestosahnesauce geschwenkt mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
19,60
PENNE LACHS
mit gebratenen Lachswürfeln, geschwenkt in einer Tomaten-Sahne-Sauce und Ruccola
18,60
SPAGHETTI ALL AGLIO
mit Olivenoel, Knoblauch und milden Chiliflocken
14,90
SPAGHETTI CASA MIA
mit Cherrytomaten, cremigen Fetakäse, Knoblauch & frischem Basilikum
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CREME BRULEE
6,80
SCHOKOLADENTARTE
an einem Himbeer-Spiegel & Sahne
6,80
TARTUFO
Halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme bedeckt mit Kakao und kandierten Haselnüssen
7,50
"Matjes Trilogie"
Aalrauch-, Kräuter- und Sherrymatjes mit Speck-Schnittlauchsoße,
Rote Bete- und Hausfrauen-Meerrettich Dipp mit Bratkartoffeln
12,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Mia ist der 17.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.