Brasserie

Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Brasserie

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Tatar vom Weiderind
mit Blattsalat, Eigelbcreme und marinierten Kräuterseitlingen
23,00
Poké vom Gelbflossen-Thunfisch
Roh marinierte Würfel mit Avocado, Mango-Lauchsalsa und Sesam-Mayonnaise
24,00
Geröstetes Lammfilet
mit fruchtigem Tomatenrelish, geröstetem Mais und marinierten Salatspitzen
24,00
Caesar’s Salad
Römischer Salat mit Croutons und Kirschtomaten in Olivenöl-Knoblauch - Parmesandressing.Auf Wunsch servieren wir Ihnen weitere Garnelen; pro Stück 5,00 €
19,00
23,00 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
30,50 mit 3 gebratenen Riesen - Garnelen
Salat Brasserie
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, dazu zwei gebratenen Riesengarnelen und Rinderfiletstreifen
31,50
Gegrillte Gemüse Terrine
mit Kürbis-Belugalinsen-Salat, Rucola und Feta
19,50

vegan vegan

Tatar von Roter Bete und Quinoa vegan
mit Blattsalat, Linsencreme und marinierten Kräuterseitlingen
20,00

vegan vegan

Gebrannter Ziegenkäse
mit marinierter Rauke, Balsamico Johannisbeerenragout und würzigem Dukkah
20,50

vegan vegan

Salat Brasserie vegan
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, dazu heiß geräucherte Tofu Streifen
21,50

vegan vegan

Feines Erbsenschaumsüppchen
mit gebratenem Lachsspieß und Nussbutterschaum
14,50
Kräftige Rinderbrühe
mit Gemüsestreifen, Sherry und Markklößchen
15,50
Curryschaumsüppchen
mit Kokos, grünem Spargel und Riesengarnele
16,50
Fischsuppe
mit knackigem Gemüse, regionalem Fisch, Garnele und Safran
17,50
Feines Erbsenschaumsüppchen
mit Zuckerschotenjulienne und Nussbutterschaum
13,00

vegan vegan

Karotten-Ingwersuppe
mit Orangen-Crouton´s vegan
14,50

vegan vegan

Currysüppchen
mit Kokos vegan grünem Spargel und Samosa
15,50

vegan vegan

Medium gebratenes Filet vom Gelbflossen-Thunfisch
mit Kartoffel-Wasabipüree und knackigem Wokgemüse
38,00
Gebratenes Lachsfilet und geröstete Garnele
mit Artischocken-Paprikaragout, Kartoffel-Gnocchi und Krustentierschaum
35,50
Kross gebratenes Zanderfilet
auf knackigen Zuckerschoten, Paprika mit Kartoffel-Meerrettichstampf und grober Senfsauce
33,00
Filet vom Saibling
mit geröstetem grünem Spargel, Sauerrahmkartoffeln und Rotweinbutter
35,00
Gebratene Kalbsmedaillons
mit Kräuterkruste, knackigem Spitzkohl, Paprika, Macairekartoffeln und Pfefferrahmjus
37,50
Filet vom Südamerikanischen Weiderind
grünem Spargel-Zucchinigemüse, Paprika, Kräuterbutter und Kartoffelgratin
41,00 180 g
49,00 250 g
Traditionelles Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat mit Speck in Rapsöl und mildem Essig, dazu Preiselbeermarmelade und Salatspitzen
31,00
Geröstetes Lammcarrée
mit Speckbohnen, Paprika Kartoffelgratin und Portweinjus
44,00
Tagliatelle in Tomatensauce
Mit frischen Kräuterseitlingen, Pinienkerne, Parmesan, Rucola, Zwiebeln und gebackenen Mozzarellasticks
24,00

vegan vegan

Gebratener Seitan auf Mais-Tomaten-Gemüse
und Süßkartoffel Ahorn Püree vegan
26,00

vegan vegan

Rotwein-Risotto
mit Picata von der Zucchini und Nussbutter Schaum
27,00

vegan vegan

Knusper Rolle von Pilzen und Sprossen
auf knackigem Wokgemüse vegan
30,00

vegan vegan

Parfait von der Tonkabohne
mit Balsamico-Kirschen
15,50
Klassische Crème Brûlée
mit fruchtigem Beerenragout und Joghurteis
16,00
Hausgemachte Sorbetvariation vegan
Mango-Passionsfrucht, Himbeere und Apfel-Koriander mit frischen Früchten und Minze
17,00

vegan vegan

Warme Schokoladen-Tarte
mit Rumtopffrüchten und cremigen Mandeleis
18,50
Frische Blechkuchen
Apfel, Stachelbeer Baiser, Pflaume, Kirsch Streusel Dazu servieren wir Ihnen cremige Schlagsahne
7,00
Kokossüppchen
mit Sago und Limetten- Pfirsich Sorbet vegan
15,00

vegan vegan

Yachthafenresidenz Törtchen
Handgemachtes Törtchen mit luftiger Mousse aus Konditor-Schokolade und saftigen Birnenstücken auf luftigem Boden und zartschmelzendem Schokoladenüberzug
8,50
Regionale Käseauswahl
Deichkäse, Butterkäse mit Bockshornklee, Hohenwiedener Weichkäse dazu Feigensenf, Trauben und Früchtebrot
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.