wok and wine - east meets west

Bahnhofstraße 13
83022 Rosenheim


Speisekarte von wok and wine - east meets west

Blattsalat mit frischen Kräutern
gemischter, bunter Salat serviert auf großer Platte mit Balsamico-Dressing. oder Dressing nach Wahl Dijonsenf-Honig-Dressing. Joghurt-Kräuter-Dressing (lactosefrei) wahlweise mit: Zucchini-Bio-Tofu, Ingwer-Knoblauch, leichte Sojasauce. Hühnchenbruststreifen-Paprika, Ingwer-Knoblauch, leichte Sojasauce. Rinderhüftstreifen, rote Zwiebeln, Ingwer-Knoblauch, leichte Sojasauce. Tiger Garnelen-Chilli, Ingwer-Knoblauch, leichte Sojasauce
TABOULEH
Couscous-Quinoa-Salat mit frischen Kräutern mit Limette, geröstetem Sesam und Okra. wahlweise mit: Gemüse-Mix-Spieß im Tempura-Bio Walnussteigmantel und dazu Kräuter-Quark-Dip. Zucchini-Tofu-Spieß im Tempura-Bio-Walnussteigmantel und dazu Mango-Chili-Dip. Meeresfrüchtespieß im Tempura-Bio-Walnussteigmantel und dazu Apfel-Wasabi-Dip
Frühlingsrollen
Zwei hausgemachte, handgerollte, große Frühlingsrollen mit Mix-Gemüsefüllung, dazu Kräuter-Quark-Dip und kleinen Salat wahlweise mit: Spinat-Tofurolle mit Sesam-Kruste. Toamten-Mozarellarolle mit Sonnenblumen-Kruste
GEMÜSESUPE MIT BIO TOFU
Geschmacksbetont durch frische Galgantwurzel, Limettensaft und ganze Chilischote
GARNELENSUPPE
Geschmacksbetont durch frische Galgantwurzel, Limettensaft und ganze Chilischote
Asiatische Fischsuppe
Pikante Fischsuppe mit zweierlei Fischfilets, Tiger Garnelen, Pfahlmuscheln, frischem Gemüse, Zitronengras, Kaffir-Limonenblatt und ganze Chilischote
Süsskartoffel-Karotten-Kokossuppe
Mit Süßkartoffeln, Karotten, Ingwer und purer Kokosmilch wahlweise mit: Mix-Gemüse-Spies, Zucchini-Tofu-Spieß, Meeresfrüchtespieß
GEMÜSE AUS DEM WOK
Knackiges Gemüse gewokt, mit frischen Zuckerschoten und Kirschtomaten an leichte Sojasauce, mit Knoblauch-Ingwer dazu Jasmin-Duftreis.
Thaicurry aus dem Wok - traditionell
Knackiges Gemüse gewokt, mit frischen Zuckerschoten und Kirschtomaten an hausgemachte Thaicurrysauce (rot oder gelb) und dazu Jasmin-Duftreis
Thaicurry aus dem Wok - low carb
Knackiges Gemüse gewokt, mit frischen Zuckerschoten und Kirschtomaten an hausgemachte Thaicurrysauce (rot oder gelb) und dazu ein Power-Mix aus Kichererbsen, Edamame und grünen Sojabohnen
KOKOS-MILCHREIS-EIS
Selbstgemachtes Kokos-Milchreis-Parfait mit Löffelbiskuit-Crunch auf pürierter Mangosauce
GRÜNTEE-PANNA-COTA
Panna Cotta aus Kokosmilch, grünem Tee und Cardamon, dazu ein Ananas-Thai-Basilikum Sorbet
BLACK & WHITE SCHOKOMOUSSE
Hausgemachtes weißes und dunkles Mousse, dazu ein Mango-Chiliparfait, serviert auf Rotwein-Kirschsauce
MIXED WOK AND WINE SWEETS
Gemischtes Dessert - gerne auch für Zwei

Bearbeitungsstand der Speisekarte von wok and wine - east meets west ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.