La Grappa Ristorante & Bar

Riederstraße 8
83022 Rosenheim


Speisekarte von La Grappa Ristorante & Bar

Menu
68,50
1. Gang ANTIPASTI OSTRICHE IN TEMPURA | SCHIUMA DI PROSECCO | CREMA DI PISELLI | POLVERE DI POMODORI Austern in Tempura | Proseccoschaum | Erbsencreme | Tomatenstaub
Alternative zum 1. Gang TARTAR DI MANZO |UOVO DI QUAGLIA | FRUTTI DI BOSCO Rindertartar | Wachtelei | Waldfrucht
Alternative zum 1. Gang SOUFFLÉ DI CARCIOFI | FONDUTA DI PARMIGIANO Artischockensoufé | Parmigianofondue
2. Gang PRIMI GNOCCHI DI BARBABIETOLA | FUNGH I CARDONCELLI | SALSICCIA | PROVOLA AFFUMICATA | PEPERONCINO hausgemachte Gnocchi | Cardoncelli-Pilze | Salsiccia | geräucherter weicher Käse | Scharf
Alternative zum 2. Gang RAVIOL I AL CACAO | BURRATA | GAMBERI | PASSIONFRUIT Cacao-Ravioli | Burrata-Käse | Garnelen | Passionsfrucht
Alternative zum 2. Gang RISOTTO CACIO E PEPE | MELOGRANO Risotto | Pecorino und Pfefer | Granatapfel
3. Gang SECONDI GUANCIA DI MANZO C.B.T | GLASSA AL VINO | INVOLTINO DI BIETOLA | PURÈ DI PATATE Geschmorrte Rinderbacken | Rotweinglasur | Mangold-Roulade | Kartofelpüree
Alternative zum 3. Gang PESCE SPADA | CREMA MEDITERRANEA | PUREA DI CECI | SPINACI Schwertfisch | mediterranische Creme | Kichererbsen | Spinat
4. Gang DOLCE ROSA D‘APHRODITE Proseccomousse | Granatapfelcoulis | Rosenwassermousse | Mandeldaquise
LO CHEF CONSIGLIA
56,50
1. Gang ANTIPASTIOSTRI CHE FRESCHE frische Austern 3 Stück
2. Gang PARMIGIANA DI MELANZANE | GAMBERI Auberginen-Auflauf | Garnelen 17.5
3. Gang BURRATINA | RADICCHIO T REVIGIANO | CREMA DI PEPERONI Mozzarella-Tasche | Radicchio aus Treviso| Paprikacreme 15.5
4. Gang BRODO DI CAPPONE | TORTELLINI DI CAPPONE E DI PARMIGIANO Klare Kapaun Suppe | hausgemachte Parmigiano-/Kapaun-Tortellini 12.5
5. Gang PRIMI VORSPEISE / NORMAL RISOTTO TREVIGIANO | FORMAGGIO TOMINO Risotto | Radicchio aus Treviso | Tomino-Käse 16.5 19.5
6. Gang RAVIOLI RIPIENI DSI BRANZINO | PEPERONI | OLIVE Hausgemachte Nudeltaschen gefüllt mit Loup de Mer | Paprika| Oliven 18.5 21.5
7. Gang GNOCCHI ALLA PUGLIESE | MANZO | FUNGHI CARDONCELLI hausgemachte Gnocchi | Rinderfleisch | Cardoncelli-Pilze | Parmigiano 15.5 18.5
8. Gang TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO FRESCO | PARMIGIANO Feine Bandnudeln | frischer schwarzer Trüfel | Parmigiano 16.5 19.5
9. Gang SECONDI CARRÈ DI AGNELLO | CIME DI RAP A | PUREÈ DI PATATE rosa gebratenes Lammkarree | Rübengrün | Kartofel-Püree 36.5
10. Gang FILETTO DI MERLUZZO | TOPINAMBUR | CARCIOFI | PATATE Kabeljaufilet | Topinambur | Artischocken | Kartofeln 34.5
11. Gang SOGLIOLA | ROMBO | ORATA | SPIGOLA ALLA GR IGLIA CON CONTORNO Filetierter frischer ganzer Fisch für 1 Person: Seezunge | Babysteinbutt | Goldbrasse | für 2/3 Personen: großer Loup de Mer / Preis auf Anfrage
INSALATA MISTA
gemischter Salat
7,50
CREMA DI POMODORO
hausgemachte Tomatencremesuppe
7,50
MOZZARELLA FATTA I N CASA
Hausgemachter Mozzarella (Rosenheimer Kuhmilch Bauernhof) mit Tomaten und frischem Basilikum (oder mit Rucola und Tomaten)
13,50
PROSCIUTTO PARMAEMELONE
Parmaschinken und Melone
13,50
CARPACCIO DI MANZO
vom Rinderfilet, mit gehobeltem Parmigiano
14,50
VITELLO TONNATO
rosa gebratenes Kalbscarpaccio mit Thunfischcreme
14,50
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat
15,50
ANTIPASTO MISTO DELLA VETRINA
gemischte Vorspeise aus unserer Vitrine
14,50
Dazu frisches hausgemachtes Baguettebrot:
Extra Brotkorb
2,50
VORSPEISE / NORMAL
SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensauce, Parmigiano und frischem Basilikum
7,50
9,50
SPAGHETTI AGLIO OLIOE PEPERONCINO
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino (scharf)
7,50
9,50
PENNE ALL ’ ARRABBIATA
mit Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino (scharf) und Parmigiano
8,00
10,00
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
mit Fleischsauce und Parmigiano
8,50
10,50
LASAGNE AL FORNO
Lasagne überbacken
9,50
12,50
CANNELLONI DI RICOTTA
gefüllt mit hausgemachtem “Ricotta” und Spinat, überbacken
9,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Tagliatelle mit frischen Lachsstückchen
11,50
14,50
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und leichter Tomatensauce
12,50
15,50
(dazu Salat und Kartoffeln)
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Babytintenfische vom Grill mit Knoblauch
20,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Gegrilltes frisches Lachsfilet mit Knoblauch
22,50
PESCE MISTO ALLA GRIGLIA
Gegrillter Fischteller mit Knoblauch
25,50
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill mit Knoblauch
30,50
(dazu Gemüse und Kartoffeln)
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbsmedaillons in Zitronensauce
22,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons in Weißweinsauce mit Salbei und Parmaschinken
22,50
COSTATA ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill
24,50
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Bayrisches Jungbullenfilet vom Grill (2,- € mit grüner Pfeffersauce)
33,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Grappa Ristorante & Bar ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.