Gaststätte Aisingerhof

Kufsteiner Straße 73
83026 Rosenheim


Speisekarte von Gaststätte Aisingerhof

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2022
Speisekarte filtern
Brezensuppe
Brezenscheiben in kräftiger Rinderbrühe, mit Röstzwiebeln und Käse überbacken
5,10
Aufgeschmolzene Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit kräftiger Rinderkraftbrühe, Zwiebeln, Croutons und Käse überbacken dazu Röstzwiebeln und frische Kräuter
5,10
Klare Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle oder Pfannkuchen
4,50
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons und Pfefferhäubchen
5,10
Käsepressknödelsuppe
in kräftiger Rinderkraftbrühe und frischen Kräutern
5,30
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Gurken-Tomaten-Radieserl-Blattsalat, Croutons und hausgemachter Feigensenf
9,90 als Vorspeise
12,90 als Hauptspeise
Hühnerbrust im Knuspermantel
auf gemischten Blattsalat mit Süß-Sauer-Chili-Sauce
10,40 als Vorspeise
12,40 als Hauptspeise
Bayerischer Steak Salat
Gemischter Salat mit Rinderfetzen, Speck, Radieserl, ZwiebelKnoblauch-Croutons und Balsamico-Waldfrucht-Creme
10,90 als Vorspeise
13,90 als Hauptspeise
Cesaren Salat
geschnetzelte Hühnerbrust im Knuspermantel auf Blattsalat, mit Tomaten, Parmesan, Croutons in hausgemachten Cesaren-Dressing
9,90 als Vorspeise
12,90 als Hauptspeise
Beilagensalat
4,10
Knoblauch Baguette
mit Käse gratiniert
4,90
Rinderlendensteak
mit Kräuterbutter, Bratensaft, mediterranes Gemüse,Kartoffel Wedges und Kräuter Schmand
19,80
Zwiebelrostbraten
mit knackigen, hausgemachten Röstzwiebeln, deftigen Speckbratkartoffeln, Bratenjus und buntem Salat
19,20
Grillteller
mit 3erlei Sorten Fleisch, Schweinelende, Rinderlende,Hühnerbrust und Grillwiener, dazu Speckbohnen, Röstzwiebeln,Bratenjus, Pommes frites und Chili Dip
17,40
Hauspfand‘l
Schweinefilet und Lendchen in Rahmschwammerl, dazu hausgemachte Spätzle, Hausmacher Rösti, Röstzwiebeln und gemischten Salat
16,90
Cordon Bleu
von der Schweinelende, mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und gebacken, dazu Pommes frites und gemischten Salat
15,60
Schweineschnitzel „Wiener Art“
von der Lende, mit Pommes frites, Preiselbeeren und gemischter Salat
12,40
Münchner Schnitzel
von der Schweinelende, mit Senf-Zwiebel-Kren gefüllt, paniert und gebacken, dazu Kartoffel-Gurkensalat
15,80
Kärntner Schnitzel
Schweinelendchen mit geriebenen Bergkäse paniert, auf feiner Rahmsauce, dazu Pommes und Salat
15,80
„Walliser Schweinelendchen“
Schweinelendchen mit Preiselbeeren und Käse überbacken, auf feiner Rahmsauce, mit knusprigen Rösti9 und gemischter Salat
15,40
Balkanspieß
Schweinelende,2 Stück Hacksteaks, Zwiebeln und Paprika am Spieß gebraten, dazu pikante Zigeunersauce, Pommes und Tomatenreis
15,20
oder des Teufels Spieß
mit zusätzlich scharfer Wurst und Chilisauce
15,90
Schmankerltopf
mit Nudeln, Waldpilz-Rahmschwammerl, geschnetzelter Rinderlende und Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln
14,90
Aisinger Burger
medium gebraten, mit Bacon, Käse, Zwiebeln, Blattsalat und hausgemachter Burger-Sauce,dazu Pommes frites
13,40
Holzknechtpfand’l
Bratenstreifen, Kartoffeln, pikante Wurst, Speck, Zwiebeln und Ei rösch gebraten, dazu Bratensauce und gemischter Salat
10,80
Züricher Rösti
Geschnetzeltes von der Schweinelende, in feiner Pilz-Rahmsauce, auf großem Tellerrösti angerichtet und im Pfand’l serviert, dazu gem. Salat
13,40
Käsespätzle „Allgäuer Art“
hausgemachte Eierspätzle, mit Zwiebeln und Käse- Bergkäse im Ofen überbacken, darüber hausgemachte Röstzwiebeln und im Pfand`l serviert
9,80
10,50 wahlweise auch mit Schinken

vegetarisch vegetarisch

Rösti Italiana
großer Rösti, mit mediterranem Gemüse, in feiner Tomatensauce und Mozzarella überbacken, serviert im Pfand’l, mit frischen Kräutern und Balsamico Creme
12,40

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Nudeln nach Art des Hauses
Rigatoni Nudeln mit viel frischen Knoblauch, Zwiebeln und leichter Tomatensauce, pikant scharf, dazu gehobelten Parmesan
9,40
9,90 wahlweise auch mit gewürfelten Speck

vegetarisch vegetarisch

Käsepressknödel
auf Tomaten-Ratatouille-Gemüse und gehobeltem Parmesan, dazu grünen Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Flußzanderfilet „Natur“
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und grüner Salat
16,50
Schollenfilet „Natur“
vom Grill, dazu Schwenkkartoffeln, Kräuter-Senf Joghurt-Dipp und grünen Salat
15,90
Norweger Rösti
großer Rösti, mit Räucherlachs und Kräuter Schmand
12,50
Wiener Schnitzel
von der Schweinelende mit Pommes und Ketchup
5,90
Rahmschnitzel
von der Schweinelende mit hausgemachten Spätzle
5,90
Chicken Nuggets
Hühnerbrust paniert, dazu kleine Portion Pommes und Ketchup
5,90
Nudeln
wahlweise mit Tomatensauce oder Bolognese Sauce
5,50
5 Stück Fischstäbchen
mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
5,80
Bayerischer Wurstsalat
mit Lyoner Wurst, Zwiebeln, Essig und Öl, dazu Brot
6,90
Schweizer Wurstsalat
mit Leberkäse, Emmentaler, Essiggurken,Zwiebeln und Paprika, dazu Brot
7,90
Saures Schnitzel
warmes Schnitzel „Wiener Art“ mit Zwiebeln, Essiggurke, und sauer angemacht, dazu bunte große Salatgarnitur
10,80
Brotzeitbrett’l
mit Geräuchertem, Wurst - und Käsespezialitäten, fein garniert, dazu Brot
11,90
Kalter Braten
fein aufgeschnitten, mit Meerrettich, Essiggurken und feiner Garnierung, dazu Brot
8,50
2 Wollwürste
mit Kartoffelsalat und bunter Salatgarnitur
8,30
Kalbsmilzwurst gebacken
mit Kartoffelsalat und bunter Salatgarnitur
8,20
Elsässer Flammkuchen
traditionell belegter Hefeteig mit Zwiebeln, Speck, Käse auf Sauercream und frischen Kräutern
9,50
Norweger Flammkuchen
mit Räucherlachs, Lauchzwiebeln, frischem geriebenem Meerrettich5 auf Sauercream und frischen Kräutern
9,80
Kleiner Räuber
Schweinefilet - Lende, Zwiebeln und Paprika am Spieß gebraten,mit pikanter Zigeunersauce und Pommes frites
8,90
Leberkäse mit Spiegelei
abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Bratensauce
9,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast Hawaii nach Almbauern Art
Toast mit Schinken, Ananas und Bergkäse überbacken, dazu Kirschen und Preiselbeeren
7,50
Currywurst
mit Pommes frites
7,90
Currywurst „Extreme“
(die wahrscheinlich schärfste Currywurst der Stadt) gibt es in vier Schärfegraden in 3 / 5 / 7-8 / 10 (es wird darauf hingewiesen,dass es zu gesundheitlichen Problemen kommen kann und wir keinerlei Haftung übernehmen)
8,30
2 Stück Weißwurst
mit Breze und süßen Senf
5,80
2 Paar Wiener Würstel
mit Brot und scharfen Senf
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Aisingerhof ist der 21.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.