Gaststätte Kajüte

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Rosengarten 4
21224 Rosengarten


Speisekarte von Gaststätte Kajüte

Zuletzt aktualisiert am 11.02.2014
Klassisch sortiert
Steinpilzsuppe
nach Elsässer Art, mit Sahnehaube
7,90
Hamburger Krabbensuppe
mit Schnittlauchsahne und altem Cognac abgeschmeckt
6,90
Passierte Kartoffelsuppe
mit Streifen vom geräucherten Fjordlachs
5,90
Ragout von Scampi
und Krebsschwänzen auf Blattsalaten mit Vinaigrette
13,20
Gebackenen Camembert
mit gerösteter Petersilie, Preiselbeeren, Toast und Butter
8,20
Carpaccio vom Rind
mit geriebenen Parmesan und Baguette
12,20
Maccaroni
mit Scampi Tomaten-Sahne-Sauce
11,50
Maccaroni
mit Broccoli Knoblauch, Tomaten-Sahne-Sauce
8,90
Maccaroni
mit Lachs-Knoblauch, Sahne-Sauce
9,20
Schnitzel "Wiener Art"
gemischter Salat, Zitrone und knusprigen Bratkartoffeln
13,90
Piratenrückensteak
mit "Cafe de Paris" überbacken, Salatteller der Saison, Folienkartoffel mit Sourcreme
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Schweinemedaillons
auf Wokgemüse und Pomme Savojarde
15,50
Rumpsteak "Cafe de Paris"
(172 Gewürze verwöhnen ihren Gaumen) am Tisch flambiert, Salat der Saison, Pommes frites
18,50
Filetsteak auf Rosmarinsauce
mit tourniertem Gemüse und Pomme Savojarde
21,80
Pochierte Seezungenfiletringe
auf Blattspinat in Weißweinsauce im Reisring
14,50
Gebratenes Heilbuttfilet
auf Gurkengemüse mit Dijonsenfsauce und Heidekartoffeln
17,50
Gebratene Gambas in Olivenöl
mit tourniertem Gemüse, Salat der Saison und Baguette
21,80
Scampi "Saigon"
auf Wokgemüse, Chillicauce pikant und Reis
21,80
Große Seezunge "Müllerin Art"
mit Kapernjus und Heidekartoffeln
29,50
Lachsfilet in Weißwein
Salat der Saison und Heidekartoffeln
15,90
Norwegisches Lachsfilet gebraten
auf Krebsweißweinsauce, Broccoliröschen und Heidekartoffeln
18,20
Pochiertes Zanderfilet
an Dillrahmsauce Salat der Saison und Heidekartoffeln
15,60
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Wokgemüse und Pomme Savojarde
16,20
Fischpfanne "Kajüte"
Lachsfilet, Zanderfilet, Seezungenröllchen und Flusskrebs in Krebsweißweinsauce Salat der Saison und Heidekartoffeln
18,80
Große Kutterscholle
mit gebratenem Speck, gemischter Salat und Heidekartoffeln
14,90
Dazu servieren wir Ihnen warmes Baguette!
Datteln im Speckmantel (5 Stück)
knusprig gebacken, auf Lollorossosalat angerichtet mit Chilisauce. Dazu servieren wir Ihnen warmes Baguette!
6,90
Scampis im Kartoffelnetz
Scampis mit Kartoffelfäden umwickelt und Knoblauch Dip. Dazu servieren wir Ihnen warmes Baguette!
7,90
½ Dtz. Weinbergschnecken "Elsässer Art"
mit Kräuterbutter überbacken. Dazu servieren wir Ihnen warmes Baguette!
8,90
Ofenfrische knusprige Ente
an Orangensauce, Apfelrotkohl und Kroketten
17,60
Wildgoulasch mit Spätzle
Williamsbirne mit Preiselbeeren
13,50
Hirschsteak mit Champignons
an Wildrahmsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
18,50
Ganze Gans für 4 Personen
Auf Vorbestellung, mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Kroketten
95,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salatteller
3,50
Kleiner Salat
von Tomate und Mozzarella in Vinaigrette
3,70
Großer bunter Salatteller
mit Ei, Thunfisch, Gurke, Käse, Tomate, Mozzarella und Baguette
9,20
Salatvariationen mit gebratener Geflügelleber und Baguette
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Kajüte ist der 11.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.