Restaurant Benther Berg

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.03.2024
Gemischter Wintersalat
Balsamico-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
20,50 mit gebratenen Gambas
Avocado - Tempura vegan
Couscous-Granatapfelsalat | geschmorte Karotte | Thai-Gel | Umami-Eis
19,50

vegan vegan

Gebackene Meeresfrüchte-Tasche
Seeteufel-Carpaccio | Duett vom Feldsalat | gebeiztes Eigelb | konfierte Tomaten
20,50
Wachtel
Variation von Sellerie & Karotte | Bärlauch | geröstete Walnuss
19,50
Bisque vom Bretonischen Hummer
Kleine Gamba | Portweinreduktion | Crème fraîche | gebackener Salbei
13,50
Ländliche Kraftbrühe
Gemüserauten | Eierstich | kleine Fleischklößchen
12,00
Steinpilz-Ravioli vegetarisch
In Salbeibutter glasiert | gehobelter Parmesan | Wildkräuter
21,50

vegetarisch vegetarisch

Weiße Bolognese - Ragout von der Ente
Spaghettinis | Béchamelsauce | gehobelter Parmesan | frischer Kerbel
21,50
Filet vom Angus-Rind - Medium gegart
Weißes Bohnenmousse | glasiertes Bohnengemüse | Kartoffelgratin
42,50
Kalbsleber Berliner Art
Schmorzwiebeln | karamellisierte Apfelscheiben | Kartoffelpüree | frische Petersilie
27,50
Roulade vom Bentheimer Rind
Senfkorn-Dill-Jus | Kartoffelpüree | marktfrisches Gemüse
26,50
Ratatouille - Mal anders vegan
Tomatensugo | gebackene Auberginenpraline | gegrillte Zucchini | eingelegte Tomaten
25,50
32,50 mit gebratenen Gambas

vegan vegan

Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
Mediterranes Gemüse Brokkoli | Sablee-Kartoffeln
31,50
Vanille Crème Brûlée
Zuckerkruste pochierte Cassis-Feige | Rotwein-Eis
12,00
Symphonie von Traube, Nuss & Milchschokolade
Eingelegte Trauben | karamellisierte Nüsse | Milchschokoladen-Eis
12,00
Kaffee trifft Mandel vegan
Kaffee-Eis | Orangengelee | Mandelhippe | Krokant
12,00

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
Menü Benther Berg
Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues Dipvariation | Gruß aus der Küche
85,00
1. Gang Gebackene Meeresfrüchte-Tasche Seeteufel-Carpaccio | Duett vom Feldsalat | gebeiztes Eigelb | konfierte Tomaten
2. Gang Wachtel Variation von Sellerie und Karotte | Bärlauch | geröstete Walnuss
3. Gang Steinpilzravioli| In Salbeibutter glasiert | gehobelter Parmesan | Wildkräuter
4. Gang Lamm unter Olivenkruste Artischockenmousseline | Barigoule | Zitronen-Basilikumöl
5. Gang Symphonie von Traube, Nuss & Milchschokolade Eingelegte Trauben | karamellisierte Nüsse | Milchschokoladen-Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 15.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.