Restaurant Benther Berg

weitere Details

Vogelsangstr. 18
30952 Ronnenberg


Speisekarte von Restaurant Benther Berg

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2025
Klassisch sortiert
Gemischter Sommersalat
Himbeer-Dressing | geröstete Walnüsse | Paprikawürfel | alter Balsamico
13,50
mit gebratenen Gambas
19,50
Tempura Garnelen
Chilli-Mayo | rotes Zwiebel-Chutney »süß-sauer« | Sojasauce | Asia Kresse
18,50
Vitello »Asiatischer Style«
Rosa Kalbsfleisch hauchdünn | aufgeschlagene, geröstete Sesamcreme | Granatapfelkerne
18,50
Duett vom Thunfisch
Gelbe Beete - Carpaccio | Mango-Passionsfrucht-Vinaigrette | Avocadocreme | Tapioka-Chip
18,50
Erdbeer-Spargelsalat - VEGAN
Erbsencreme | Spargel | frische Erdbeeren | Wildkräuter | Nuss-Crunch | alter Balsamico
16,50

vegan vegan

mit gratiniertem Ziegenkäse aus dem Ofen
18,50
Pho Bo - Vietnamesische Suppe
Rinderbrühe | Rinderstreifen | Junglauch | Sojasprossen | Koriander
12,50
Bisque vom Bretonischem Hummer
Kleine Gamba | Portweinreduktion | Crème Fraîche | gebackener Salbei
12,50
Schweinerücken »Strindberg« vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Zwiebel-Senf-Kruste | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
27,50
Black-Pepper-Beef von Rinderfiletspitzen in süß-saurer Soße
Schwarzer Pfeffer | Paprika | Frühlingslauch | grüne Bohnen | Basmatireis
31,50
Surf & Turf - Rinderfilet (140g) & zwei gebratene Garnelen
Hummerschaum | Kalbsjus | Gemüse-Arrangement | Kartoffelkrapfen
40,50
Kalbsleber »Berliner Art«
Kalbsjus | Calvados-Apfel | gebackene Zwiebeln | Kartoffelpüree | Wildkräuter
28,50
Gebratene Maispoulardenbrust und gegrillter Pulpo
Teriyaki-Jus | Spinat | Kartoffel-Röstzwiebelpüree | Paprika
29,80
Gemüse-Tempura - VEGAN
Gebackenes saisonales Gemüse| Humus | Sesam | Minz-Joghurt-Dip
26,50

vegan vegan

Frisches Zanderfilet - Auf der Haut gebraten
Rotwein-Buttersauce | Spargelgemüse | Parmesanrisotto
30,50
Weißer Heilbutt
Gelbe Thai-Curry-Sauce | Asiatisches Gemüse | Basmatireis| frischer Koriander
34,50
Crème Brûlée von der Vanille
Pochierter Pfirsich | Pistazieneis | Nusserde
11,00
Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme
Orangenmarinade | Vanille-Eis | Florentiner
12,00
Variation von Erdbeeren & Limette
Erdbeer-Limetten-Schnitte| Biskuit | Erdbeersalat | Limetten-Joghurt-Eis
12,50
Exotischer Obstsalat - VEGAN
Passionsfrucht-Tapioka | Himbeersorbet | Kokos-Hippe
11,50

vegan vegan

Dreierlei Sorbet
mit Sekt aufgefüllt
11,50
Im Ganzen gebratene Scholle »Finkenwerder Art«
Knusprig ausgelassener Speck | Frühlingslauch | frisch marinierter Blattsalat Bratkartoffeln
29,50
»Benther Berg«
Wahlweise 3 oder 4 Gänge / Sauerteigbaguette von Bäcker Gaues Dipvariation
64,50 3 - Gänge
75,50 4 - Gänge
1. Gang Vitello »Asiatischer Style« Rosa Kalbsfleisch hauchdünn | aufgeschlagene, geröstete Sesamcreme | Granatapfelkerne
2. Gang Gegrillter Pulpo Teriyaki-Jus | Spinat | Kartoffelpüree
3. Gang Bardiertes Rinderfilet (140g) - Medium gegart Pfeffersauce | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
4. Gang Variation von Erdbeeren & Limette Erdbeer-Limetten-Schnitte | Biskuit | Erdbeersalat | Limetten-Joghurt-Eis
Menü »Wald & Wiesen« - VEGAN
Wahlweise 3 oder 4 Gänge / Amuse Bouche
49,50 3 - Gänge
62,50 4 - Gänge
1. Gang Thai-Curry-Suppe Gebackene Frühlingsrolle
2. Gang Erdbeer-Spargel-Salat Erbsencreme | Nuss-Crunch | alter Balsamico
3. Gang Gemüse-Tempura Gebackenes saisonales Gemüse| Humus | Sesam | Minz-Joghurt-Dip
4. Gang Exotischer Obstsalat Passionsfrucht-Tapioka | Himbeersorbet | Kokos-Hippe

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Benther Berg ist der 02.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.