Hotel Zur Eisenbahn

Schulstraße 29
63110 Rodgau

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Hotel Zur Eisenbahn

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Gerollter Wrap gefüllt mit Frischkäsecreme, Räucherlachs, frischem Salat, Gurkenstreifen und frischen Kräutern
8,20
Handkäse klassisch mit Musik, frischem Bauernbrot und Buttern
6,20
Gebeizter Lachs mit Zitrusfrüchten, Senfdillsauce und knackigem Blattsalat mit Aceto - Balsamico Dressing
8,50
Schafskäse in Folie mit frischem Gemüse, im Ofen gebacken, Toast und Butter
9,40
1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken und Toast
6,90
Panierte Champignons mit hausgemachter Aioli und frischem Baguette
7,50
Garnelen Knoblauchpfännchen mit frischem Baguette
10,80
Mit Thymianhonig überbackener Ziegenkäse an einem kleinen Salat und Toast
7,80
Tomatencremesuppe mit geschlagener Sahne und Basilikum
4,50
Französische Zwiebelsuppe mit Toastbrot und Käse gratiniert
5,50
Kartoffelsuppe mit Frankfurter Würstchen
4,20
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
4,50
Rinderkraftbrühe mit frischem Gemüse, Nudeln und Markklöschen
4,80
Gebratenes Schweinefilet mit Pfifferling- Champignonrahmsauce Butterbrokkoli und Spätzle
13,90
Schweinemedallions ¨Diabolo¨ mit Pfeffersauce, Kroketten und Blattspinat
14,20
Schweinemedallions ¨Fruchtig¨ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken dazu servieren wir Kartoffelrösti
14,70
Schweinemedallions ¨Schweizer Art¨ mit Schinken und Appenzeller überbacken dazu servieren wir Kartoffelrösti und Käsesahnesoße
15,90
Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce Speckbohnen, Tomatensalsa und Pommes frites
18,20
Argentinisches Rumpsteak mit Zitronen- Knoblauchbutter Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Keniabohnen
19,40
Rumpsteak Holzfäller Art mit Speck, Spiegelei, Pommes frites
18,00
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebel oder Kräuterbutter, Pommes frites
18,00
Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferling- Champignonssauce Pommes frites und Brokkoli
18,90
Hausgemachter Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln
14,50
Schweinespießbraten ¨ Burgunder Art¨ mit Rotkohl und Spätzle
13,20
Oma´s Roulade mit Speck, Gurken und Zwiebel gefüllt, einer würzigen Soße, Rotkohl und Semmelknödeln
13,90
Zwei Bauernbratwürste mit Sauerkraut und Bauernbrot
9,90
Bauernpfanne mit Bratkartoffeln, Speck, frischen Kräutern und Rührei
7,90
Forelle „Müllerin“ mit frischem Butterbrokkoli, zerlassene Butter und Butterkartoffel
14,90
Ganze Dorade in Butter gebraten an frischem Blattspinat, zerlassener Butter und gebutterten Kartoffeln
15,90
Hamburger mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, frischem Salat und Pommes frites
8,40
Cheeseburger mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, frischem Salat und Pommes frites
8,90
Andys Burger mit Tomate, Gurke, frischem Salat, Speck, Spiegelei, Röstzwiebeln, Cheddarkäse und Pommes frites
9,80
Hausgemachter Wildburger mit Salat, Tomate, eingelegten Gurken, Preiselbeeren, Röstzwiebeln, Cheddarkäse und Pommes frites
10,90
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites Aijvar und Salat
12,50
Scharfes Hacksteak (sehr scharf) mit Pommes frites Aijvar und Salat
11,50
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan und Basilikum
10,20
Penne mit Frischkäsesauce sonnengetrockneten Tomaten und frischem Koriander
10,90
mit gebr. Garnelen
13,80
Tagliatelle mit Bärlauchsauce frischen Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und gebratenen Riesengarnelen
13,90
Nürnberger Rostbratwürste mit Pommes frites und Ketchup
5,50
Kleines Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Ketchup
5,70
Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan
5,80
Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup
6,30
Frische Blattsalate der Saison mit gebratenen Pfifferlingen und Speckwürfel, Gurke, Tomate und Croutons
9,80
Gemischter Salat mit Parmesan, Tomate, Oliven, Gurke und Croutons
8,00

vegetarisch vegetarisch

Chickensalad mit Aceto - Balsamicodressing, Putenbruststreifen, Oliven und frisch gebackenem Baguette
9,50
Bunter Blattsalate - Mix mit Garnelenspieß, und frisch gebackenem Baguette
9,80
Nirreräirer Salat mit Schinkenstreifen, Käsewürfeln und Essig & Öl Dressing
8,00
Peperoni mild eingelegt
1,60
Oliven mit Würze
1,80
Oliven gefüllt mit Paprika
1,70
Fetakäse mit italienischen Kräutern
2,20
Fetakäse wahlweise mit Baguette und Pesto „Classico“
2,60
Eisbecher „Eisenbahn“ mit heißen Himbeeren und gesplitterten Mandeln
5,80
Crepes mit Nutella, frisch geschlagener Sahne und frischen Beeren
5,90
Warmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesauce, Vanilleeis und geschlagener Sahne
6,20
Wiener Schnitzel (vom Kalb) geschälter Zitrone, Karotten und Butterbrokkoli
13,90
Feuriges Schnitzel „Diabolo“ mit Pfeffersauce und Pommes frites
8,50
Fruchtiges Schnitzel mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu servieren wir Pommes frites
8,50
Schweizerschnitzel mit Schinken und Käse überbacken und Pommes frites
9,00
Kochkäseschnitzel mit Pommes frites
9,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit geschälter Zitrone und Pommes frites
7,80
Jägerrahmschnitzel mit Pommes frites
8,50
Zwiebelschnitzel mit Pommes frites
8,00
Parmesanschnitzel mit Pommes frites
9,50
Käsesahneschnitzel mit Pommes frites
8,00
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu servieren wir Pommes frites
10,20
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken und Camembert dazu servieren wir Pommes frites
10,50
Gerolltes Schnitzel gefüllt mit Schafskäse, dazu servieren wir Pommes frites
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Eisenbahn ist der 28.09.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.