Trollschänke

Steinbruchstraße 29
08228 Rodewisch

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Trollschänke

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Western Schnitzel zartes Rinderschnitzel aus der Rinderoberschale in „Wiener Panade“ auf buntem Westerngemüse mit Süßkartoffel-Pommes frites
13,90 €
Mailänder Schnitzel saftiges Schweineschnitzel in einer Käse-Eipanade ausgebacken auf Butterspagetti in fruchtiger Tomatensauce dazu reichen wir einen Blattsalat in Zitronen-Vinaigrette
12,90 €
Schnitzel „Troll Schänke“ Wiener Schnitzel aus dem Schweinerücken mit einem Spiegelei belegt an Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
12,50 €
Jägerschnitzel zartes Putenschnitzel in einer Knuspermüsli-Panade auf frischen Rahmchampions dazu ein gemischter Salat mit Joghurtdressing
12,90 €
Gefülltes Putenschnitzel „Florentiner“ Putenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Tagliatelle mit Blattspinat und getrockneten Tomaten in einer leichten Pestorahmsauce geschwenkt dazu ein Blattsalat in Zitronen-Vinaigrette
13,90 €
Wildschnitzel „Hubertus“ gebackenes Schnitzel vom Elch aus der Keule auf einer Waldpilzsauce an Mandelbrokkoli und knusprigen Röstitalern
15,90 €
Würzfleisch vom Schwein mit Käse überbacken dazu reichen wir Toast
4,10 €
Gebackene Championköpfe mit Kräuter-Dipp an Blattsalaten in Joghurtdressing dazu Buttertoast
4,90 €
Tomate Mozzarella in einer Balsamico-Basilikum Vinaigrette dazu wird Knoblauchtoast gereicht
5,20 €
Knoblauchsuppe aus gebackenem Knoblauch mit Schwarzbrotcroutons
3,10 €
Kräftige Wildsuppe „Hubertus“ mit Waldpilzen und Kräutern verfeinert unter einer Sahnehaube
3,50 €
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und rotem Pfeffer verfeinert dazu gebackene Garnele
3,50 €
Kleiner gemischter Salatteller mit frischen Salaten der Saison nach Art des Hauses in Kräuter-Joghurtdressing
3,40 €
Großer gemischter Salatteller in Joghurtdressing mit mariniertem Putenbrustspieß, Chillifrüchten und Sonnenblumkernen umlegt dazu geröstetes Baguettebrot
10,50 €
Zartes Wildlachsfilet unter einer Meersalz-Kräuterkruste auf Gemüsetagliatelle in Rahm dazu reichen wir einen Blattsalat in Joghurtdressing
13,50 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Apfel-Zwiebelgemüse in leichter Rahmsauce geschwenkt dazu werden Bratkartoffeln gereicht
13,90 €
„Lofotenplatte“ gebratene Fischvariationen von verschiedenen Fischfilet und Garnelenschwänzen auf Schrimpsragout angerichtet dazu Dillkartoffeln und gemischter Salat in Kräuter-Joghurtdressing
16,80 €
Gebratene Forelle mit frischen Kräutern und Zitrone gefüllt auf zerlassener Butter an Petersilienkartoffeln und Blattsalat in Joghurtdressing
12,90 €
Vogtländischer Sauerbraten aus der Rinderkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
11,80 €
Rinderroulade mal anders gefüllt mit einer Farce von Hackfleisch, Zwiebel, Champions, Speck und Gewürzgurke dazu reichen wir Rotkohl und Kartoffelklöße
12,50 €
Elchbraten in einer würzigen Sauce aus Preiselbeeren und Waldpilzen an Brokkoliröschen und hausgemachten Kräuterspätzle
16,30 €
Rentierbraten in einer leichten Waldpilzrahmsauce an Apfelrotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
15,70 €
Ragout vom Elch und Rentier mit Champignons und Wildpreiselbeeren verfeinert an Möhren-Brokkoligemüse und Röstitaler
14,90 €
Knusprige Entenkeule in einer Orangensauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
12,90 €
Räuberspieß in der Pfanne serviert mit Champignons und Zwiebel auf tomatisiertem Ratatouillegemüse dazu werden Bratkartoffeln gereicht
10,50 €
Grillteller „Trollschänke“ Schweinesteak „au four“, Rumpsteak mit Kräuterbutter, Putensteak mit Rahmchampignons dazu reichen wir Pommes frites und gemischten Salat
15,90 €
Putenschnitzel „Cordon Bleu“ mit Käse, Schinken-Kräuterfüllung in Wiener-Knusperpanade dazu werden Zuckererbsen und Pommes frites gereicht
11,90 €
Putensteak „Toskana“ gegrillte Putenbrust unter Tomaten und Mozzarella überbacken auf Pestotagliatelle in Rahm dazu ein Blattsalat in Joghurtdressing
11,70 €
Herzhaftes Rumpsteak(180g) mit Kräuterbutter belegt dazu reichen wir Röstkartoffeln und einen gemischten Salat in Kräuter-Joghurtdressing
16,90 €
Steak „au four“ saftiges Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken an Butter-Ingwer-Karotten und Kartoffelkroketten
12,90 €
Steak „Strindberg“ zartes Schweinesteak in einer Senf-Zwiebel-Eipanade an Röstkartoffeln dazu wird gemischter Salat gereicht
11,90 €
Elchsteak „Lapponia“ auf kräftiger Waldpilz-Preiselbeersauce in Rahm an Mandelbrokkoli und Kartoffelrösti
16,90 €
Spagetti „Olio“ Riesengarnelenschwänze in Knoblauchbutter gebraten auf Spinatspagetti in einer leichten Gemüsesahnesauce geschwenkt
11,90 €

vegetarisch vegetarisch

„Trolltrio“ drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Kristallzucker
3,50 €
„Die lustigen Fünf“ zarte Hähnchennuggets mit Pommes frites und Ketchup
4,90 €
„Balu“ Butterspagetti mit Tomatensauce und Käse
3,30 €
Affogato Espresso mit Vanilleeis und Schlagsahne in der Tasse serviert
3,30 €
Hausgemachtes Parfait der Saison auf Fruchtmarkspiegel und marinierten Früchten umlegt mit Mandelsahne
4,50 €
Gebackene Apfelringe in Zimtzucker an warmen Kirschen mit Vanilleeis und Krokantsahne
4,80 €
Dessertheller „Troll Schänke“ verschiedene kalte und warme Leckereien
5,30 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trollschänke ist der 27.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Norwegische Restaurants in Rodewisch