Der Waldkater Hotel-Restaurant

Waldkaterallee 27
31737 Rinteln


Speisekarte von Der Waldkater Hotel-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Carpaccio
vom Black Angus Rind mit Dijonsenf-Marinade und Rucola-Salat ]
12,90
Tatar
vom Norwegischen Rauchlachs auf grün-weißem Spargelsalat
14,90
Feiner Gurkensalat
mit Kräutercreme und gebratenen Riesengarnelen
13,50
Tomaten-Erdbeersalat
mit karamellisierten Ziegenkäse
13,90
Kalte Gurken-Wasabisuppe
mit gebackener Garnele
7,50
Spargelcremesuppe
mit gebratener Garnele
7,50
Schaumburger Hochzeitssuppe:
Feine Kesselbouillon mit Gemüse, Eierstich und Fleischklößchen
5,80
Unsere Suppen als Probier-Portion zu je
4,00
Vegetarisches Grillgemüse
mit Ziegenfrischkäse und Rucola
14,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljau-Filet
auf Beluga-Linsen, weißer Buttersoße und Würfelkartoffeln
22,50
In Kräutern gebratener Wolfsbarsch
mit Bärlauchkartoffeln und Spargelragout
24,50
Hausgemachte Bandnudeln
mit Black Tiger Garnelen, Tomate, Lauch, Basilikum-Walnusspesto und Rucola
19,50
„Gambrinus“ (Schutzpatron der Brauer)
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonsoße in Bierjus dazu hausgemachte Spätzle und gemischte Salate der Saison
16,50
Rosa gebratene
Barbarie-Entenbrust mit Teriyakisoße, dazu Shiitake Pilze und Selleriepüree
24,50
Gegrilltes Schweinerückensteak und Kassler
mit Braunbiersoße, deftigem Sauerkraut und Bratkartoffeln
17,80
Schweinefilet unter der Zwiebelkruste
mit Rahmmöhren und Kartoffel-Bärlauch-Täschchen
19,80
Irischer Lammrücken
mit Bohnenragout und Rosmarinkartoffeln
24,80
Im Ofen sanft gegarte Ochsenbäckchen
mit Extertaler Bio-Pilzen und Kartoffel-Rahmpüree
22,50
Sanft gegartes Rinderfilet
mit Portwein-Trüffelschalotten und Macaire-Kartoffeln
28,50
Wildschweinrücken
mit Butterspitzkohl, Haselnuss-Schupfnudeln und Preiselbeersoße
23,50
Pistazien-Crème Brûlée
mit leicht gesalzenem Karamell-Eis
8,50
Schokoladenkugel
gefüllt mit Schokoladen-Mousse, Mango-Sorbet und Nuss-Trüffel
10,50
Lasagne von frischen Beeren
mit Vanillecreme und Baumkuchen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Waldkater Hotel-Restaurant ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.