Asia Palast

Mühlenstraße 8
31737 Rinteln


Speisekarte von Asia Palast

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
Nur zum Mitnehmen oder Lieferung
A1 Geröstete Ente
mit scharfen Gewürzen
9,50
< A2 Geröstete Ente
mit Ananas (süß-sauer)
9,50
A3 Geröstete Ente (nach Kanton Art)
mit versch. Scheiben Gemüse
9,50
A4 Schweinefleisch Chop Suey
(versch. Gemüse)
8,20
A5 Knuspriges Hähnchen
mit Nudeln süß-sauer
8,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
A6 Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Porree
8,20
A7 Schweinefleisch
mit scharfen Gewürzen
8,20
A8 Saftiges Rindfleisch
mit Chop Suey (versch. Gemüse)
8,90
A9 Saftiges Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
8,90
A10 Saftiges Rindfleisch mit Zwiebeln
8,90
A11 Zartes Hühnerfleisch
mit chinesischen Morcheln, Bambussprossen und Champignons
8,50
A12 Ayam Pangang
geb. Hühnerbrust mit Zwiebeln, Ananas und süß-saurer Sauce
8,50
A13 Knusprig geb. Hühnerbrust
mit Ananas und süß-saurer Soße
8,50
A14 Zarte Hühnerbrust
mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
8,50
A15 Zarte Hühnerbrust
mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
8,50
A16 Gebratene Reis
mit Hühnerfleisch
7,90
A17 Nasi-Goreng (scharf)
8,20
A18 Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,90
A19 Fastenspeise der Buddhisten
mit versch. frischen Gemüsen, Tofu und Glasnudeln
7,50
A20 Nudeln a la Shao-Lin (vegetarisch)
mit versch. Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

A21 Knusprige Fischfilet
mit Tomaten
8,50
A22 Gebackenes Fischfilet
mit Paprika, Champignons und Bambus nach "Szechuan-Art " (scharf)
8,50
A23 Tintenfisch
mit verschiedenen Gemüse
9,50
A24 Putenbrust Chop Suey
knusprig, mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln in pikanter Sauce
8,50
A25 Putenbrust knusprig
mit Bambus, roter Paprika, Morcheln und Champignons in dunkler Sauce (scharf)
8,50
A26 Pänäng-Nue Rindfleisch
mit Kokosnussmilch, Prinzessbohnen, thailändischen Gewürzen, Margrud und Horopablättern
8,50
A27 Pad-Kra-Pao-Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit Peperoni. Knoblauch. Bai-Kra-Pao und Chili
8,50
von 12.00 - 15.00 Uhr (außer an Sonn- & Feiertagen) Vorspeise: wahlweise Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
M1 Gebratenes Rindfleisch
in Curry-Sauce
8,10
M2 Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
8,10
M3 Gebratenes Rindfleisch nach Szechuan Art
leicht scharf
8,10
M5 Schweinefleisch Chop-Suey
versch. Gemüse
7,50
M7 Zweimal gebratenes
Schweinfleisch, leicht scharf
7,70
M8 Knuspriges Hähnchen
mit Nudeln süß-sauer
7,50
M9 Hühnerfleisch Cashew-Nüssen, leicht scharf
8,10
M10 Hühnerfilet
mit verschiedenen Gemüse
7,50
M12 Gebackenes Hühnerfilet nach Kanton Art
8,50
M13 Hühnerfilet gebacken,
mit Ananas in süß-saurer Sauce
8,50
M15 "Pat-Poh" Acht Kostbarkeiten
verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten (scharf)
9,60
M17 Knuspriges Fischfilet
mit verschiedenem Gemüse
8,10
M18 Knuspriges Fischfilet
mit Ananas in süß-saurer Sauce
8,10
M19 Geröstete Ente nach Kanton-Art
leicht scharf
9,70
M21 Geröstete Ente
mit Ananas in süß-saurer Sauce
9,70
M22 Nasi-Goreng Bratreis
mit versch. Fleischsorten, Krabben und Gemüse, scharf
8,10
M23 Bami-Goreng
Bratnudeln mit versch. Fleischsorten, Krabben und Gemüse, scharf
8,10
M24 Bratnudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,10
M28 Pad-Kra-Pao-Gai
gebr. Hühnerfleisch mit Peperoni, Knoblauch: Bai-Kra-Pao und Chili-Ingwer
8,90
M29 Fastenspeise der Buddhisten
mit versch. Gemüse, Tofu und Glasnudeln
8,00
M30 Bangkok-Topf
versch. Gemüse, Pilzen, thailändische Kräutern und Kokos (scharf)
8,00
Geröstete Ente
mit Erdnuss-Soße
12,90
Geröstete Ente
mit Curry-Sauce, Bambussprossen und Sojabohnensprossen
12,90
Geröstete Ente
mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen
12,90
Geröstete Ente
mit Ananas und süß-saurer Sauce
12,90
Geröstete Ente
mit Bambus, Champignons und Cashewnüssen
12,90
Geröstete Ente (nach Kanton Art)
mit versch. Scheiben Gemüse
12,90
Geröstete Ente
mit Orangensauce
12,90
Geröstete Ente
mit Bambus und chinesischen Pilzen
12,90
Geröstete Ente
mit Bambus und Morcheln
12,90
Schweinefleisch mit Chop Suey
(versch. Gemüse)
9,50
Schweinefleisch
gebacken mit Ananas (süß-sauer)
9,50
Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Porree
9,50
Schweinefleisch
mit scharfen Gewürzen
9,50
Schweinefleisch
mit Bambus, Morcheln und Porree
9,50
Schweinefleisch
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln, Ananas in Curry-Sauce (scharf)
9,50
Schweinefleisch zweimal scharf gebraten
9,50
Putenbrust knusprig gebacken nach "Peking-Art "
mit süß- sauer-scharfer Sauce
10,80
Putenbrust Chop Suey
knusprig, mit versch. frischem Gemüse und Glasnudeln in pikanter Sauce
10,80
Putenbrust knusprig
mit versch. frischem Gemüse und Tomaten in Orangenrahm- Sauce
10,80
Putenbrust knusprig
mit Bambus, roter Paprika, Morcheln und Champignons in dunkler Sauce (scharf)
10,80
Putenbrust knusprig
mit Bambus, frischen Champignons und Zuckererbsen in dunkler Sauce
10,80
Putenbrust knusprig
mit frischem Broccoli, Bambus und Knoblauch in dunkler Sauce
10,80
Putenbrust knusprig
besonders scharf, mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Pfifferlingen, Tofu, Chilis und Porree in dunkler Sauce
10,80
Putenbrust knusprig
mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln und Bambus in Currycreme-Sauce
10,80
Peking Gemüse-Suppe
mit Enten- und Hühnerfleisch (scharf)
2,80
Hühnerfleisch Suppe
mit Spargel und Champignons
2,80
Wan-Tan Suppe
mit Schweinefleisch
3,30
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,30
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
3,30
Tomyam Garnelen-Suppe (scharf)
4,90
Curry Suppe
mit Rindfleisch
3,30
Vegetarische Frühlingsrollen
mit süß-sauer
3,50
Frühlingsrollen (Loempia)
3,50
Kroepoek (Krabbenchips)
2,20
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Sauce
4,10
Gebackenes Krebsfleisch
mit süß-saurer Sauce
4,90
Sojabohnensprossen Salat
3,30
Gemischter Salat
3,60
Sojasprossen Salat
mit Krabben
6,50
Tomatensalat
3,50
Saftiges Rindfleisch
mit Chop Suey (versch. Gemüse)
10,50
Saftiges Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf)
10,50
Saftiges Rindfleisch
mit Bambus, Morcheln und Porree (scharf)
10,50
Saftiges Rindfleisch
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln und Ananas in Curry-Sauce (scharf)
10,50
Saftiges Rindfleisch
mit scharfen Gewürzen
12,20
Saftiges Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
10,50
Saftiges Rindfleisch
mit Zwiebeln
10,50
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
B1 Portion gebratenes Reis
2,50
B2 Portion gebratene Nudeln
2,50
B3 Portion Pommes
2,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,80
Gebratene Nudeln
mit Krabben und Gemüse
9,90
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
8,80
Gebratene Nudeln
mit RIndfleisch und Gemüse
8,80
Bami Goreng (scharf)
8,80
Gebratene Nudeln
mit chin. Garnelen und Gemüse
14,50
Fastenspeise der Buddhisten
mit versch. frischen Gempse, Tofu und Glasnudeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bangkok-Topf
mit versch. Gemüse mit Pilzen, thailändischen Kräutern und Kokos (sehr scharf)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Frisches Gemüse gebraten
in einer Käse-Creme-Sauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Reis a la Shao-Lin (vegetarisch)
mit versch. Gemüse
8,60

vegetarisch vegetarisch

Nudel a la Shao-Lin
(vegetarisch) mit versch. Gemüse
8,60

vegetarisch vegetarisch

Tofu a la Peking Tofu gebacken
mit Tomaten. Champignons und Zuckererbsen
8,80

vegetarisch vegetarisch

Zartes Hühnerfleisch
mit chinesischen Morcheln, Bambussprossen und Champignons
9,50
Ayam Pangang gebr.
Hühnerbrust mit Zwiebeln, Ananas, Erdnüssen, Ingwer in Sambal und Knoblauchsauce (scharf)
9,50
Zarte Hühnerbrust
mit Curry- Sauce
9,50
Knusprig geb. Hühnerbrust
mit Ananas und süß-saurer Sauce
9,50
Knusprig gebackene
Hühnerbrust a la China mit Sojabohnensprossen und Bambussprossen
9,50
Zarte Hühnerbrust
mit frischen Champignons und Bambussprossen
9,50
Knusprig gebackene
Hühnerbrust nach "Kanton Art " (versch. Scheiben Gemüse)
9,50
Hühnerfleisch
mit Cashewnüssen nach Szechuan Art (scharf)
9,50
Zarte Hühnerbrust
mit Chop- Suey (versch. Gemüse)
9,50
Knuspriges Fischfilet
mit Tomaten
9,60
Knuspriges Fischfilet
mit Currysauce
9,60
Knuspriges Fischfilet
mit süß- saurer Sauce (scharf)
9,60
Gebackenes Fischfilet
mit Paprika, Champignons und Bambus nach "Szechuan-Art " (scharf)
9,60
Knuspriges Fischfilet a la Kanton
9,60
Chinesisches Garnelen
mit versch. Gemüse
16,60
Chinesische Garnelen
mit Curry-Sauce
16,60
Chinesische Garnelen
mit Bambus und chinesischen Pilzen
16,60
Gebackene Garnelen
mit Ananas und süß-saurer Sauce
16,60
Chinesische Garnelen nach "Szechuan-Art "
mit Knoblauch (scharf)
16,60
Tintenfisch
mit Paprika und chin. schwarzen Bohnen (scharf)
11,20
Tintenfisch
mit Curry (scharf)
11,20
Tintenfisch
mit verschiedenen Gemüse
11,20
H1 Heiße Pfanne 1
Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, Krabben, Bambus und Champignons
13,20
H2 Heiße Pfanne 2
Die Sonne scheint auf die Berge von Shanghai chin. Garnelen mit süß-saurer Sauce (leicht scharf)
19,60
H3 Heiße Pfanne 3
Herbst in Kaiserpalast Rind-, Scheine-, Hühner- und Entenfleisch mit Curry-Sauce
14,20
H5 Heiße Pfanne 5
Frühling in Peking Schweine- und Hühnerfleisch, Ente und Garnelen mit div. Gemüse
15,20
H9 Heiße Pfanne 9
Geröstete Ente mit versch. Gemüse
13,20
Alle Gerichte sehr scharf
T2 Pänang-Nue
Rindfleisch mit Kokosnussmilch, Prinzenbohnen, thailändischen Gewürzen, Margrud und cHoropablättern
12,60
T3 Gal-Pad-Khing
Hühnerfleisch gebraten mit Judarohrpilzen, Bambus, Poree und Ingwer in Fischsauce
11,20
T4 Muo-Pad-Gatian-Pick-Tai-On
Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch, grünen Pfeffer und Bambus
11,20
T5 Pad-Kra-Pao-Gai
gebratenes Hühnerfleisch mit Peperoni, Knoblauch, Bai-Kra-Pao und Chili
11,20
T6 Gäng-Khieo-Wan-Nue
Rindfleisch mit Kokusnussmilchsauce, Bambus, Auberginen, grünen Bohnen und thailändischen Gewürzen
12,60
T7 Gew-Kua-Pet
Ente mir Kokosnussmilchsauce. Lychee. Orange. Kirschen, Ananas und thailändischen Gewürzen
13,50
T8 Gäng-Ped Petyang
Ente mit Kokosnussmilch, Peperoni, Prinzessbohnen und thailändischen Gewürzen
13,50
T9 Gäng-Massaman-Gai
Hühnerfleisch mit Kokosnussmilch. Erdnüssen, Kartoffeln und Massam Gewürzsaucen
11,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Palast ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.