Hof Veldink

Friedrich-Kottemann-Str. 4
49824 Emlichheim


Speisekarte von Hof Veldink

Zuletzt aktualisiert am 23.06.2023
Speisekarte filtern
RANCHERSUPPE
kräftige Bouillon gezogen aus Rindfleisch und Knochen mit Fleisch und Gemüseeinlage
6,00
GULASCHSUPPE
richtig ungarisch mit viel Fleisch
6,50
TOMATENCREMESUPPE
mit Sahnehäubchen
6,00
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Wein verfeinert und Käse überbacken
7,50
WEINBERGSCHNECKEN
ein halbes Dutzend, serviert in der Schneckenpfanne mit würziger Kräuterbutter und Knoblauchbrot
9,50
FRISCHE CHAMPIGNONS
vom Grill
8,00
GROSSER TELLER POMMES FRITES
mit Ketchup
5,00
JUNIOR HACKSTEAK
ein kleines Rinderhacksteak mit Pommes Frites
9,50
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes Frites
9,50
PORTER HOUSE SALAT
knackig und frisch, jahreszeitlich bunt gemischt. Eine abwechslungsreiche Komposition der besten Salatsorten
4,50
TOMATENSALAT
sonnengereifte Tomaten mit milden roten Salatzwiebeln und Italien Dressing
4,50
EISBERGSALAT
knackig und frisch. Wir empfehlen dazu American Dressing
4,50
THUNFISCHSALAT
ein großer Teller bunter Salate mit Thunfisch und Ei, Zwiebelringen, Tomaten und dazu Italien Dressing
11,50
KÜCHENCHEFSALAT
ein großer Teller bunter Salate mit Ei, Schinken und Käsestreifen,Tomaten und dazu American Dressing
11,80
AMERICAN
cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten, gewürzt mit Kräutern
ITALIEN
aus feinem Rotweinessig, Olivenöl und feinen Kräutern
FRENCH
softig-leicht aus Eigelb und Sonnenblumenöl mit Gartenkräutern, Gewürzen und dem typisch-feinen Knoblaucharoma
Im Steakpreis eingeschlossen: Baked Potato mit Sour Creme oder Pommes Frites und Salat. Mit den angegebenen Gewichten legen wir für Sie die Steaks auf den Grill.
PORTER HOUSE STEAK
ein mächtiges Steak aus dem Rücken der berühmten Hereford-Rinder fettarm
22,50
RUMP STEAK
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt
26,50
FILET STEAK
das Beste vom Besten - das zarteste Stück aus der Rinderlende, fettarm
32,90
RIB EYE STEAK (Entrecote)
mit etwas Fett marmoriert, deshalb besonders zart und saftig
28,50
HÜFT STEAK
aus der Rinderkeule, fettarm, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack
18,90
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen dazu Djuwetschreis und Salat
15,50
PLJESKAVICA
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse dazu Djuwetschreis und Salat
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DUBROVNIKTELLER
verschiedene Sorten Steaks (Hüft-Steak, Rump-Steak und Schweinefilet) mit frischen, gegrillten Champignons dazu Djuwetschreis und Salat
21,50
VESELI BAN
Hüft Steak gefüllt mit Schinken und Käse dazu Djuwetschreis und Salat
21,50
VJESALICA
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse dazu Djuwetschreis und Salat
18,50
GRILLTELLER
verschiedene Sorten Fleisch (Pute, Cevapcici, Schweinefilet und Hüft-Steak) vom Grill dazu Bratkartoffeln und Salat
19,00
SCHWEINE FILET
saftig gegrillt, zart und fettarm dazu Baked Potato mit Sour Creme und Salat
16,00
PUTENSTEAK
saftig gegrillt, dazu Baked Potato mit Sour Creme und Salat
16,50
BEEF BARBECUE
frisch gehacktes Rindfleisch, fettarm, dazu Baked Potato mit Sour Creme und Salat
15,50
LAMMFILET
zartes Filet gegrillt, dazu Baked Potato mit Sour Creme und Salat
27,50
RINDERFILETMEDAILLIONS
auf einer Pfifferlingrahmsauce dazu Kroketten und Salat
32,90
SCHWEINEMEDAILLONS
in Gorgonzolasauce dazu Kroketten und Salat
18,90
SCHWEINEMEDAILLONS
in Pfefferrahmsauce dazu Kroketten und Salat
17,90
MEXICOPFANNE
geschnetzeltes Schweinefilet mit Mais, Tomaten, Paprika und Zwiebeln,“scharf ‘ dazu Bratkartoffeln und Salat
17,50
PUTENGESCHNETZELTES
in Sahnesauce dazu Kroketten und Salat
16,90
SCHNITZEL „WIENER ART“
dazu Pommes Frites und Salat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZANDERFILET
gebraten, auf einer Senfsauce dazu Salzkartoffeln und Salat
19,90
LACHSFILET
gegrillt, dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
19,50
Baked Potato mit Sour Creme
4,50
Pommes Frites
3,50
4,50
Pfannengemüse
5,00
Porter House Brot (2 Stück)
2,00
Kräuterbutter
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfefferrahmsauce
2,50
Gorgonzolasauce
3,50
Sour Creme
2,50
Beilagentausch gegen Bratkartoffeln
oder Baked Potato
1,50
Beilagentausch gegen Gemüse
2,00
Mayonaise
0,50
Ketschup
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hof Veldink ist der 23.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.