(#Schnitzel aus der Schweineoberschale belegt mit geräucherten Bauchspeckstreifen, paniert und „rustikal“ in Schmalz gebraten) als Beilage reichen wir dazu deftige #Bratkartoffeln
(Schnitzel aus der Schweineoberschale, pikant gewürzt mit Meerrettich und mittelscharfem Senf, dann paniert und in Schmalz gebraten) dazu frisch geschabter Kren und deftige #Bratkartoffeln
(#Schnitzel aus der Schweineoberschale, paniert, mit rohem Schinken, Pfifferlingen, Zwiebeln und Edel-Schimmelkäse überbacken) dazu knusprige Kartoffelrösti und Wildpreiselbeeren
(#Schnitzel aus der Schweineoberschale belegt mit geräucherten Bauchspeckstreifen, paniert und „rustikal“ in Schmalz gebraten) als Beilage reichen wir dazu deftige #Bratkartoffeln
(Schnitzel aus der Schweineoberschale, pikant gewürzt mit Meerrettich und mittelscharfem Senf, dann paniert und in Schmalz gebraten) dazu frisch geschabter Kren und deftige #Bratkartoffeln
(#Schnitzel aus der Schweineoberschale, paniert, mit rohem Schinken, Pfifferlingen, Zwiebeln und Edel-Schimmelkäse überbacken) dazu knusprige Kartoffelrösti und Wildpreiselbeeren
(Medaillons aus dem Rehrücken und der Rehkeule geschnitten & herzhaft gewürzt) Wildpfefferrahmsoße, Pfifferlinge, Butterspätzle, Preiselbeeren & Blaukraut
im Ganzen rosa gebraten, serviert mit Wildrahmsoße und Pfifferlingen, dazu Zimt-Apfelrotkraut, Butterspätzle und Preiselbeeren
(Feine Medaillons von Rehrücken, Rinderfilet, Schweinerücken und Schweinefilet), dazu eine feine Pfifferlingsrahmsoße, Butterspätzle und Wildpreiselbeeren
(Medaillons vom Schweinerücken, Rinderfilet und vom Schweinefilet) dazu knusprige Speckstreifen, Grillwürstel, Kräuterbutter und Pommes frites
aus der Jungbullenlende geschnitten mit knusprigen Speckstreifen, Grillwürstel, Kräuterbutter und Pommes frites
aus der Rinderlende geschnitten, dazu Rahmsoße, hausgemachte knusprige Röstzwiebeln und Butterspätzle
täglich frisch geliefert von der Forellenzucht Waidhof hier im Ort. dazu servieren wir Petersilienkartoffeln
gebraten. serviert mit Sauce Hollandaise mit einem Hauch Madagaskar Pfeffer, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
mild geräuchert – lauwarm serviert, hierzu reichen wir frischen Sahnemeerrettich, Butter und Bauernbrot
mit gegrillten Räucherspeckscheiben und hausgemachten Röstzwiebeln dazu Bratensoße, Kräuterbutter und Pommes frites
in pikanter Cognac-Pfeffer-Rahmsoße, dazu reichen wir Butterspätzle
nach Wahl mit in Pfefferbutter gebratenen Putenstreifen oder #Garnelen in Backteig
Pfifferlinge mit Zwiebelwürfel und verquirltem Ei angeröstet im Pfandl serviert, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
serviert mit feiner hausgemachter Pfifferlingsrahmsoße, und Salzkartoffeln
(natur gebraten, mit saftigem Schinken, Zwiebelstreifen, Kräutern und Käse überbacken) dazu Rahmsoße und knusprige Kartoffelrösti
…diese wird Ihnen lauwarm mit frischem Sahnemeerrettich, Butter und Brot serviert
Hergestellt aus ca. 70 % Rehfleisch und ca. 30 % Schweinefleisch & Gewürzen; dazu hausgemachtes Bauernbrot
gefüllt mit Wild-Preiselbeeren, dazu reichen wir Kompott
kleiner Heidelbeerpfannkuchen, dazu Waldbeeren, Eis und Sahne
Schoko-/Vanilleeis mit Sauerkirschen, Kirschlikör und Sahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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