Restaurant Domschenke

Lippstädter Straße 1a
33397 Rietberg


Speisekarte von Restaurant Domschenke

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL UND ENTENPRALINE
mit bunten Karotten, Zitronengras-Entenessenz mit Ingwer und Basilikumkresse
20,00
MARINIERTE MASTHOLTER RINDERZUNGE KLEIN
mit lauwarmer Nusbutter-Vinaigrette, eingelegten roten Zwiebeln,Kopfsalatherzen, frischem Meerrettich & Brotchips
17,00
CEVICHE VOM "KAISER"-ZANDER AUS PORTA WESTFALICA
mit Passionsfrucht, Avocado, Kokosmilch, Koriander & Sesam
20,00
TOMATISIERTE KAROTTENCRÈMESUPPE
mit Curry und Ingwer & gebackenem Fallafel
9,50
WESTFÄLISCHE HOCHZEITSSUPPE
mit Markklößchen, Lauch und Eierstich
9,00
CARPACCIO VOM WEIDERIND
Roh marinierte Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan, Pinienkernen, dunklem Balsamessig & Rauke
20,00
GEGRILLTER PULPO
auf pikantem Gemüse-CousCous mit grünem Spargel, Zitronengras-Kokosschaumsauce und Mandeln
22,00 VORSPEISE
32,00 HAUPTGANG
IN NUSSBUTTER GESCHWENKTE SEMMELKNÖDEL
auf Pilzragout mit braunen Bröseln, Schafskäse und mariniertem Rucola
14,50 VORSPEISE
25,50 HAUPTGANG
GEBRATENES FILET VON DER FRANZÖSISCHEN DORADE ROYALE
mit Erbsenpüree, gerösteten Artiuschockenherzen und Rieslingschaum
36,00
1 PORTION KNUSPRIGE BAYERISCHE BAUERNENTE
mit Süßkartoffelpüree & Rauchmandeln, gebratenem wilden Brokkoli & Preiselbeer-Entenjus
34,50
KROSS AUF DER HAUT GEBRATENES FILET VOM ISLÄNDISCHEN SEESAIBLING
auf Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten, Walnusskerne & grünem Spargel
35,00
GULASCH VOM MASTHOLTER WEIDERIND (HOF LAUMEIER)
mit Sauerrahmschaum, Bokeler Kartoffeln, gebackenen Schwarzwurzeln und Blattsalaten
29,50
ZWEIERLEI VOM LAMM
geschmortes Stück aus der Keule und rosa gebratenes Carrée mit Schupfnudeln, Speckbohnen und Rosmarin-Lammsauce
38,50
MASTHOLTER KRÜSTCHEN
2 Schnitzel vom Eichelmastschwein mit Bio-Spiegelei, Champignons mit Speck & Zwiebeln, Pommes und Blattsalaten
25,50
"STEAK ´N FRIES" VOM BLACK ANGUS RUMPSTEAK
mit gebackenen Reibekuchenpommes, „Café-de-Paris“ – Butter und Blattsalaten
39,50
IN NUSSBUTTER GESCHWENKTE SEMMELKNÖDEL
auf Pilzragout mit braunen Bröseln, Schafskäse und mariniertem Rucola
14,50 VORSPEISE
25,50 HAUPTGANG

vegetarisch vegetarisch

TOMATISIERTE KAROTTENCRÈMESUPPE
mit Curry und Ingwer & gebackenem Fallafel
9,50

vegetarisch vegetarisch

UNSER DESSERTDREIERLEI
3 süße Überraschungen in kleinen Gläschen serviert
11,00
GRATIN VON JUNGEM RHABARBER
mit Vanillerahmeis & gebackener Hippe
13,00
GEBACKENER MILCHREIS MIT TAHITI-VANILLE & ZIMT
auf Beerengrütze, mit karamellisierten haselnüssen und Tonkabohneneis
13,50
AFFOGATO ALL CAFFEE
doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanillerahmeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Domschenke ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.