Ratsschänke Koch

Rathausstraße 35
33397 Rietberg


Speisekarte von Ratsschänke Koch

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Speisekarte filtern
"Rietberger Festtagssuppe"
Rinderbouillon mit Klößchen, Eierstich und Gemüse
7,50
Mini Focaccia Caprese
Hausgemachtes Focaccia mit Scheiben von der Peretti-Tomate mit Mozzarella, Rucola, und Balsamico
7,50
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Preiselbeeren-Feigenconfit, dazu Romanasalat in Himbeervinaigrette
7,50
Mediterrane Gambas "aglio e olio"
3 Gambas in Chili-Knoblauchöl geschwenkt, mit Kirschtomaten und hausgebackenem Foccacia
9,90
1643 Pizza Bites
Pizzabrot mit Knoblauch und Parmesan
5,50
Surf 'n' Turf
160g Rinderfiletsteak mit 3 gebratenen Garnelen, Parmesan-Tomatenbutter, mediterranem Schmorgemüse und Basilikum-Gnocchi
36,50
Rosa gebratene Rinderhüftsteaks (250gr.)
mit Honig-Whisky-Zwiebeln, dazu Champignon-Bohnengemüse und Rosmarin -Kartoffelspalten
29,50
Medaillons vom Jungschweinefilet
mit Sauce Bérnaise, glasiertem Gemüse und Bratkartoffeln
22,00
Gebratenes Kikok-Maishähnchenbrustfilet
in Oreganomarinade, dazu mediterranes Schmorgemüse und hausgemachte Linguine in Zitronen-Velouté
21,70
Gebackenes Schnitzel
mit Dipperpommes. Wahlweise mit Champignon-Rahmsoße oder würzig, pikanter Paprikasauce
18,50
Rietburger
mit Hausgebackenem Burger-Bun, 1643-Burgersauce, Cheddar, Blattsalat, Gewürzgurke, Tomate
13,90 Single Cut 160g Rinderhackpatty
17,90 Double Cut 2x160g
Irish BBQ Burger
mit Hausgebackenem Burger-Bun, 1643-Rauchbiersauce, Bacon Jam, Blattsalat, Cheddar, Honig-Whisky-Zwiebeln
13,90 Single Cut 160g Rinderhackpatty
17,90 Double Cut 2x160g
Vegi-Burger
mit selbstkreiertem Burger-Bun, Mango-Senf-Creme, Spitzpaprikaconfit, Halloumikäse, Ofengemüse, Röstzwiebeln, Babyspinat
14,90

vegetarisch vegetarisch

27,50 250g
36,50 350g
Rinderfiletsteak 1643
27,50 200g
38,50 300g
Rinderhüftsteak 1643
22,50 250g
31,00 350g
Caesar Salat mit Kikok-Hähnchen
Römersalat mit Ceasar-Dressing, Rosmarincroutons, gekochtem Ei, gehobeltem Parmesan und gebratenen Streifen von der Kikok-Hähnchenbrust
17,50
"Beef" Salat
Saisonaler Zupfsalat mit Kirschtomaten, Balsamico-Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen, Mais, Röstzwiebeln und gebratenen Rinderfiletstreifen in Thousand Island Dressing
18,90
Salat „Jackfruit“
Romanasalat in Essig-Öl-Vinaigrette mit Gurke, Paprika, Mais, frischen Champignons und Jackfruitbällchen, dazu Knoblauch-Brotchips
16,50
Linguine al Limone
Linguine in Zitronen-Velouté, dazu Paprika-Zucchinigemüse und Minz-Gremolata
17,50
Spaghettini Genovese
Hausgemachte Spaghettini in Basilikumpesto mit mediterranem Schmorgemüse, Pinienkernen und Parmesan
17,50
Ganesha Bowl
Curry-Couscous, marinierter Brokkoli, Mangowürfel, gebratene Aubergine, Romanasalat, gegrillte Spitzpaprika, Nuss-Granola, Granatapfelkerne, Minz-Limetten-Joghurt
18,90
Veganes Thai Curry 1643
Gelbes Thai-Curry mit Kaiserschoten, Möhren, Spitzpaprika, Sesam und Wakamé dazu Basmatireis, Jackfruitbällchen und Frühlingslauch
19,90

vegan vegan

Pizza Margherita
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum
11,50
Pizza Pepe
Tomatensugo, pikante Pizza-Salami, Peperoni, Oregano, Mozzarella, Parmesan
14,50
Pizza Thunfisch
Tomatensugo, marinierter Thunfisch, rote Zwiebeln, Frühlingslauch, Mozzarella
13,50
Pizza Vegi
Tomatensugo, Spinat, geröstete Pinienkerne, Burrata, Peretti-Tomaten, Mozzarella, Parmesan
17,00
Pizza 1643
Tomatensugo, frische Champignons, gegrillte Spitzpaprika, Pepperoni-Salami, Bacon-Jam, Mozzarella, Parmesan
16,00
Pizza Capra
Tomatensugo, Ziegenkäse, Preiselbeer-Feigenconfit, Babyspinat, Pinienkerne, Mozzarella,
15,50
1643 Chili-Öl
1,50
Dipperpommes
4,50
Süßkartoffelpommes
5,50
5,50
Petersilienkartoffeln
4,50
Kroketten
4,50
Rosmarin-Kartoffelspalten 1643
5,00
Mediterranes Schmorgemüse 1643
5,50
gebratene Champignons
5,50
Gemüseauswahl Diva
5,50
Champignon-Bohnengemüse
5,50
Frischer Blattspinat
5,00
Honig-Whisky-Zwiebeln
4,50
kleiner gemischter Salat
4,50
Champignonrahmsoße
3,30
Sauce Bérnaise
3,30
Schalotten-Portweinsoße l
3,30
Cognac-Pfeffer-Rahmsoße
3,30
BBQ-Rauchbiersoße
3,30
Hausgemachte Kräuterbutter
2,20
Parmesan-Tomatenbutter
2,20
Mayonnaise 1643
0,90
Ketchup 1643
0,90
Tomaten-Aioli
1,00
Basilikum-Frischkäse
1,00
Limetten-Mayo
1,00
Sour Cream
1,00
Holländische Joppiesauce
1,00
1643 Chili-Öl
1,50
„Solero“ Dessert
Vanille-Joghurt Panna Cotta mit Orangen-Maracujagelee dazu Eis von weißer Schokolade auf Vanillestreusel
9,50
Karamell-Nougat Duo
Karamellcreme mit Salty-Honey-Nüsse dazu Nougatmousse
7,50
Tonkabohnen Creme Brûlée im Weck
6,50
Frozen Yoghurt
5,50
Wir servieren unsere Kindergerichte für die kleinen Genießer bis 12 Jahren.
Kinderschnitzel
Kleines paniertes Schnitzel vom Jungschweinrücken mit Dipperpommes und Erbsen
8,90
Butterkartoffeln mit Erbsen
5,40
Susi & Strolch
hausgemachte Maccaroni in Tomatensoße
6,90
Chicken Nuggets
mit einer kleinen Portion Dipperpommes
6,40
Gemüseallerlei
kleine Portion Gemüse für Kinder
2,50
Mickey Maus Kinderpizza
Kinderpizza mit Tomatensugo und Mozzarella
6,50

vegetarisch vegetarisch

Jogi Becher
Mini Joghurteis mit Schokolinsen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ratsschänke Koch ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.