Landhaus Wimmelbücker

Druffeler Straße 115
33397 Rietberg


Speisekarte von Landhaus Wimmelbücker

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Speisekarte filtern
Italienische Bruschetta
Ciabatta Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch Basilikum und Parmesan
8,50
Geräucherte Wildentenbrust
an Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing und Reibeplätzchen
13,80
Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce
mit Lauchzwiebelstreifen, mediterranem Gemüse und hausgemachten Spätzle
14,20
Westfälische Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Eierstich und Blumenkohl
5,00
Wildrahmsuppe
mit Edelpilzen und Sahnehaube
5,50
Wildkraftbrühe
mit Fleischeinlage und Gemüse
5,00
Kleine Schwammerlpfanne
hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzen in Schnittlauchsauce mit buntem Gemüse und Kräuterrührei
14,20

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Burger
mediterranes Gemüse, Salat und Pommes frites
12,90

vegetarisch vegetarisch

Landhaus Burger
mit Angus Rindfleisch Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites
14,90
Wildburger vom Frischling
mit Mango-Preiselbeersauce Schmorzwiebeln, Speck, Tomate, Gurke und Pommes frites
14,90
Pulled Pork Burger
aus der gesmoketen Schweineschulter mit Barbecuesauce, Salat, Tomate, Gurke und Pommes frites
14,90
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich und Käse überbacken an fruchtiger Currysauce dazu ein frischer Saisonsalat und Kroketten
15,90
„Landhaus“ Rahmschnitzel
mit feiner Champignonrahmsauce einem frischen Saisonsalat und Kroketten
15,90
Westfälisches Schnitzel
mit Speckstreifen, geschmorten Zwiebeln und Spiegelei dazu Bratkartoffeln und frischer Saisonsalat
15,70
Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Backpflaumensauce einem frischen Salat und Kroketten
17,80
Kalbsleber Berliner Art
mit Äpfeln und Zwiebeln dazu Kartoffelpüree
16,80
Gekochtes Rindfleisch
mit Zwiebelsauce dazu Kartoffelsalat und ein gartenfrischer Salat
15,50
Steakteller „Landhaus Wimmelbücker“
Steaks vom Rind- Schwein- und Geflügel mit feiner Waldpilzsauce feinem Gemüse und Bratkartoffeln
20,50
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
mit Schmorzwiebeln oder mit Kräuterbutter dazu Speckböhnen und Bratkartoffeln
25,70
Jägerteller „Landhaus Wimmelbücker“
zarter Braten aus der Reh- Hirsch oder Wildschweinkeule mit feiner Wild-Preiselbeersauce, Champignons, gefüllter Birne Apfelrotkohl und Kroketten
18,50
Geschmorte Hirschroulade
mit roten Zwiebeln und Wild-Preiselbeeren gefüllt auf Holundersauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
20,80
Jägermeister`s Edelgoulasch
vom Hirsch- Wildschwein oder Reh in Wild-Preiselbeersauce mit Preiselbeeren gefüllter Williams-Christbirne Apfelrotkohl und Spätzle
16,20
„Wildes Trio“
Saftige Wildsteaks an zwei Saucen Wild-Kirsch-Pfeffersauce und Johannisbeer-Zwiebel Relish mit Kürbis-Kartoffelpüree und Broccoliröschen
23,80
Saftig gegrillte Medaillons vom Hirschrücken
auf Wild-Kirsch-Pfeffersauce mit Kartoffelpüree und Schmorkohl mit Cranberries
25,80
Rosa gebratener Rehbockrücken
auf Preiselbeer-Orangensauce mit Apfelrotkohl und Spätzle
28,30
Wildes Krüstchen
kleines, paniertes Wildschweinschnitzel mit knusprigem Speck, Schmorzwiebeln einem Spiegelei und Bratkartoffeln
17,50
Geräucherte Wildentenbrust an Feldsalat
mit Kartoffel-Speck-Dressing und Reibeplätzchen
14,40
Geschnetzeltes von der Fasanenbrust
in Preiselbeer-Orangensauce mit Rahmwirsing und Spätzle
15,80
Goulasch vom Feldhasen
in Buttermilch-Honig-Sauce dazu Rotkohl und Spätzle
14,20
„Wilder Hase“
Hasenrücken im Speckmantel mit Mango Chutney an Waldpilzsauce und Semmelknödeln
19,80
Creme brulee
4,90
Landhaus Dessertvariation
lassen Sie sich überraschen
5,20
Eine Kugel Schokoladeneis
mit Baileys
4,60
Eine Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör
4,20
Lauwarmes Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern an einer Kugel Vanilleeis
6,60
Viel Spaß beim Ausmalen!
KÖNIGLICHE NUDELN
Nudeln mit Tomatensoße
3,70

vegetarisch vegetarisch

»DRACHEN TELLER«
Kinderschnitzel mit Kroketten und Gemüse
4,70
»VERRÜCKTES HUHN«
Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites,Mayonaise und Ketchup
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus Wimmelbücker ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.