Adelmann

Lippstädter Straße 5
33397 Rietberg


Speisekarte von Adelmann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Vorspeise Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit feiner Balsamico-Olivenöl-Marinade dazu frisch gehobelter Parmesan und Baguette
10,50
Sommersalat
verschiedene Salate der Saison mit einem Joghurt-Sauerrahm-Dressing dazu wahlweise - gebratene Champignons, gebratenes Maishähnchenfilet oder gegrillter Ziegenkäse mit Rosmarinhonig
11,90
Tapasteller „westfälisch"
herzhafte Schmankerl wie Sülze, roher Schinken, gebratene Blut- und Leberwurst und Grillwürstchen dazu knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei
12,90
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
buntes Sommergemüse mit gebratenen Schupfnudeln in würziger Tunke
10,90
Herzhafte Ofenkartoffel
mit hausgemachter Kartoffelcreme, Lauchzwiebeln und Salat
10,90
Schweinerückenschnitzel „Küchenchef
mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in leichter Rahmsoße dazu Bauernrösti
13,90
Schweinerückenschnitzel Toskana“
in einer Kräuterpanade mit Tomaten-Sugo dazu Kartoffelgnocchis
13,90
Krüstchen ,Adelmann“
Schweinerückenschnitzel mit Champignons, Spiegelei auf Toast dazu Salat
12,90
Burger ,,Adelmann"
ofenfrisches Krustenbrötchen gefüllt mit Rinderbeef, Salat, Bacon, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurke und würziger Burgersoße# dazu Pommes frites
13,50
Chickenburger „Cheddar.
mariniertes, gebratenes Maishähnchenfilet mit Strauchtomaten und Cheddarkäse überbacken auf knackigem Romanasalat mit grüner Soße in einem Ciabattabrötchen dazu Pommes frites
13,90
Pikanter Matjes
mit Dillsoße, Zwiebeln und Ei, dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen
12,90
Hamburger Panfisch
gebratenes Seelachsfilet in einer Kräuterteighülle dazu Senfsoße und Kartoffel-Speck-Salat
13,50
Lvents Hochzeiten Hotel Texsan
Flammkuchen „Athen" mit Creme fraiche, Hirtenkäse und Peperonis dazu gebratene Schweinefiletstreifen und Rucola
10,80
Maishähnchenbrust „Carbonara“
mit Kräutersalz gewürzte Filets, gebraten auf Linguine mit leichter Schinken-Sahne-Soße
14,50
Schweinefilet ,,Ratsherren Art
in einer Weißwein-Schalotten-Soße mit gebratenen Champignons dazu Macaire-Kartoffeln
16,90
Bunter Gartensalat als Beilage
3,50
Sommersalat verschiedene Salat
variationen mit frisch gebratenen Hähnchenbruststreifen und einem pikanten Dressing dazu Baguette
11,50
Schweinerückenschnitzel ,Küchenchef
mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln in leichter Rahmsoße dazu Bauernrösti
13,90
Krüstchen , Adelmann"
Schweinerückenschnitzel mit Champignons, Spiegelei auf Toast dazu Salat
12,90
Schnitzel "Holzfäller Art"
zartes Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Schmorzwiebeln und Bacon gewürzt mit groben schwarzen Pfeffer, dazu Bratkartoffeln
13,90
Schweinefilet "Art des Hauses"
zarte Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise dazu Bauernrösti
16,50
Friesischer Matjes
in einer pikanten Dillsauce mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln, Salat dazu Bratkartoffeln
11,50
Burger Adelmann"
Ofenfrischen Krustenbrötchen, gefüllt mit Rinderbeef, Salat, Bacon, Käse, Zwiebeln, Tomaten, Gurke und würzigen Burgersoße dazu Pommes frites
13,50
Gebratene Hähnchenbrust "Bombay"
gebratene Filetstücke in pikanter Curryrahmsauce mit Kokosmilch verfeinert dazu Kartoffelkroketten
12,90
Pfefferschnitzel
zartes Schnitzel aus dem Schweinerücken mit einer Cognac-Pfeffersoße und Bauernrösti
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Cafe de Paris"
vom argentinischem Weiderind mit hausgemachter Cafe de Paris Kräuterbutter dazu Pommes frites
21,50
Schnitzel Budapest
mit Pommes
12,90
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes
9,50
Currywurst" Adelmann"
mit hausgemachter Soße und Pommes frites
7,90
Flammkuchen ,,Elsässer Art"
knusprig dünn gebackener Teigfladen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
7,50
Flammkuchen "Lachs und Shrimps"
mit Creme fraiche, Lachs und Shrimps
8,50
Flammkuchen "Griechische Art"
mit Creme fraiche, Hirtenkäse und Pepperoni
8,50
Saftiges Steak Rodeo"
vom Schweinekamm in einer würzigen Kräuter-Knoblauch-Marinade dazu Barbecuesose und herzhafte Kartoffelspalten
15,50
Rumpsteak „Pepper vom argentinischem Weiderind
in einer Cognac-Pfeffersoße dazu Bratkartoffeln
23,90
Rumpsteak ,,Surf and Turf*
vom argentinischem Weiderind mit gebratenen Garnelen und Kräuterbutter dazu eine Backkartoffel mit Sauerrahm
25,90
gegrillte Lachskarbonade
mit Bärlauchbutter, herzhaftem Pfannengemüse und Kartoffeln
17,50
Grillteller ,, Adelmann"
Hähnchenbrustfilet, Schweinefilet, kleines Rumpsteak und Grillwürstchen mit einer pikanten Barbecuesoße und Kräuterbutter dazu Steakhouse Pommes
20,50
Kleiner Beilagensalat der Saison
3,50
Adelmanns hausgemachte Biercreme
mit Beerenfrüchten
6,00
Parfait "Melba"
von Weinbergpfirsichen mit Erdbeer-Himbeer-Konfit
6,00
Chicken Crossies
mit Pommes frites
5,00
Kleine Rostbratwürstchen
mit Pommes frites
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Adelmann ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.