Abtei

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 38
33397 Rietberg


Speisekarte von Abtei

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2019
Klassisch sortiert
Krabben-Cocktail
mit Butter und Toast
7,50
Gebackene Champignonköpfe
mit Sauce Tartare
6,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Salat
7,50
Gambasalajillo
mit Knoblauch und Baguette
9,50
Weinbergschnecken „Burgunder Art"
mit Toast
6,50
Gegrillter Maiskolben
3,50
Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salat. Weitere Beilagen können Sie nach eigener Wahl ordern, wählen Sie beispielsweise Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Rösti.
Zigeunerschnitzel
7,50
Jägerschnitzel
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art"
7,50
Hawaii-Schnitzel überbacken
7,50
Schwarzwälder Schnitzel
7,50
Krüstchen überbacken
7,50
Broccoli-Schnitzel
7,50
Zwiebel-Schnitzel
7,50
Champignon-Schnitzel
7,50
Putenschnitzel „Wiener Art"
7,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,00
Hühnersuppe
mit Einlage
4,00
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
4,00
Broccoli-Cremesuppe
mit Croutons
4,00
Omelette
mit Champignons, Schinken oder Käse und Salat
8,50
Toast Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Salat
8,50
Damentoast
Putensteak mit Banane und Käse überbacken, dazu Salat
10,50
Spezialsalat
mit verschiedenen Blattsalaten und gebackenem Schafskäse
10,50
Schopska-Salat
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Schafskäse
8,50
Rigatoni nach „Art des Hauses"
7,50
Putengeschnetzeltes
mit Currysauce, Butterreis und Salat
9,50
Chikos Tokanj
geschnetzeltes Schweinefleisch in Champignon-Rahmsauce (scharf), dazu Rösti, Reis und Salat
16,50
Bauernpfanne
drei verschiedene Medaillons überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,50
Schweinemedaillons
mit frischen Champignonköpfen überbacken, dazu Gemüse, Bratkartoffeln und Salat
16,50
Medaillons vom Schwein und Rind
mit Sauce Bearnaise, dazu Rösti und Salat
18,50
Rinderleber
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat
19,50
Wiener Kalbsschnitzel
mit Kartoffelgratin, dazu Gemüse und Salat
16,50
Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites, dazu Gemüse und Salat
10,50
Schwarzwälder Schnitzel
mit Kartoffelgratin, dazu Gemüse und Salat
13,50
Ljubljana Schnitzel
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüse, Pommes Frites und Salat
13,50
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln, dazu Salat
10,50
Jägerschnitzel oder Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites, dazu Salat
10,50
Filetspitzen „Stroganoff"
Rinderfiletstreifen in Rahmsauce, dazu Butterreis und Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
serviert auf der heißen Pfanne. Zu den Steaks servieren wir Salat und Kräuterbutter.
. Argentinisches Rumpsteak
ca. 200g
16,50
Argentinisches Rumpsteak
ca. 300g
20,50
Argentinisches Filetsteak
ca. 200g
21,50
Argentinisches Filetsteak
ca. 300g
25,50
Pommes Frites
2,50
Kroketten
(7 Stück)
3,00
Butter-oder Gemüsereis
2,50
Ofenkartoffeln
mit Kräutercreme
3,50
Bratkartoffeln
mit Zwiebeln und Speck
3,50
Röstinchen
(5 Stück)
3,50
Portion frisches Gemüse
3,00
Sauce Bearnaise
3,00
Pfeffersauce
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchrahmsauce
3,00
Geröstete Zwiebeln
3,00
Frische Champignonköpfe
5,00
Biene Maja
paniertes Schnitzel, dazu Gemüse und Pommes Frites
5,50
Pinocchio
Fleisch-Spieß, dazu Gemüse und Pommes Frites
5,50
Міскеу Mouse
Hacksteak & Cevapcici, dazu Gemüse und Pommes Frites
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
Hackröllchen mit Djuvecreis, dazu Ajvar, Zwiebeln und Salat
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Razniki
zwei Fleischspieße mit Djuvecreis, dazu Ajvar, Pommes Frites und Salat
12,50
Halb und Halb
ein Fleischspieß, vier Cevapcici, dazu Djuvecreis, Ajvar, Pommes Frites und Salat
11,50
Bauernsteak
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuvecreis, Ajvar, Pommes Frites und Salat
13,50
Pustaplatte
Schweinefilet, Rindersteak, Putensteak, kleines paniertes Schnitzel, dazu Djuvecreis, Ajvar, Pommes Frites und Salat
16,50
Pleskavica
Hacksteak, dazu Djuvecreis, Ajvar, Pommes Frites und Salat
10,50
Schaschlik
ein Fleischspieß mit Schweinefilet, Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
16,50
Vjesalica
Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln, Djuvecreis und Salat
15,50
Mixgrill
ein Schweinefilet-Spieß, zwei Cevapcici, ein gefülltes Hacksteak, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat
14,50
Putenschnitzel „Pariser Art"
mit Gemüse, Kroketten und Salat
10,50
Himmelreich
Putensteak mit Backobst in Honigsauce, dazu Kroketten und Salat
13,50
Lachsfilet'
mit frischen Champignons, dazu Dillsauce, Reis und Salat
14,50
Seezunge „Natur"
mit frischen Champignons, dazu Dillsauce, Reis und Salat
18,50
Scampi „Provence"
in der Pfanne serviert, dazu Baguette und Salat
15,50
Hausplatte für zwei Personen
zwei Fleischspieße, zwei Cevapcici, zwei Hacksteaks, zwei Schnitzel, zwei Leberstreifen, dazu Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
34,00
Steakplatte für zwei Personen
verschiedene Steaks, dazu Champignonköpfe, Gemüse, Kartoffelgratin und Salat
42,00
Hausplatte für vier Personen
vier Fleischspieße, vier Cevapcici, vier Hacksteaks, vier Schnitzel, vier Leberstreifen, dazu Pommes Frites, Djuvecreis und Salat
64,00
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
4,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,00
.Vanilleeis
mit heißen Kirschen"
4,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Abtei ist der 19.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.