Eifeler Seehütte

weitere Details

Dr.Georg Klinkhammer Weg 1
56745 Rieden


Speisekarte von Eifeler Seehütte

Zuletzt aktualisiert am 06.05.2025
Klassisch sortiert
Gebackener Ziegenkäse
Ahornsirup, Walnüsse,Blattsalate, Orangen- Balsamico-Dressing
10,00
Scampipfännchen
Scampis, Knoblauch, kräuter, Sahne,Weißwein mit Käse überbacken
10,00
½ Dutzend Weinbergschnecken
Weinbergschnecken, Knoblauch, Kräuter, Sahne, Weißwein mit Käse überbacken
10,00
Räucherlachs auf einem Reibekuchen
Blattsalate, Senf- Dillsauce
8,50
Möhrencremesuppe etwas pikant
Chili, Ingwer, zwei gebratenen Scampis
8,50
Toskanische Tomatensuppe
mit Gartenkresse
6,50
Knoblauchbaguette
mit Gartenkresse
6,00
Salatteller „Vorspeise“
gemischte Blattsalate der Saison
6,00
Aioli & Oliven
dazu Ciabatta
5,50
mit Sauce á la Hollandaise und Salzkartoffeln...
dazu ein Argentinisches Rumpsteak ca. 220g
34,00
dazu gedünstete Lachsfilets aus Norwegen
31,00
dazu gebratene Schweinefilets
30,00
dazu gebratene Putensteaks
27,00
dazu ein Schweineschnitzel
25,50
dazu gekochter Schinken
24,00
ohne weitere Beilage
18,00
Menü Poisson
39,00
1. Gang Möhrencremesuppe mit etwas Chili und Ingwer verfeinert und gebratenen Scampis
2. Gang Frische Lachsfilets mit Olivenöl und Kräutern der Provence verfeinert, schonend im Dampf gegart,auf Tagliatelle dazu eine ZitronenHummersauce und Brokkoli 7
3. Gang Dessert „Im WeckGlas“
4. Gang Espresso, Cappuccino oder Café Crème
Menü Toskana
36,00
1. Gang Toskanische Tomatensuppe pikant gewürzt, mit etwas Chili verfeinert und frischer Gartenkresse
2. Gang Gebratene Schweinemedaillons an einer Champignonrahmsauce an einem Gemüsebouquet, dazu Kartoffelgratin
3. Gang Dessert „im WeckGlas“
4. Gang Espresso, Cappuccino oder Café Crème
Rumpsteak „Zwiebeln“
ca. 220 g argentinisches Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf mit Pastinaken
29,00
Rumpsteak „Kräuterbutter“
ca. 220 g argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
28,50
Grillpfanne in der Pfanne serviert
Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet Pfefferrahmsauce und Pommes Frites
26,50
Frische Lachsfilets gedünstet
Tagliatelle, Brokkoli mit Zitronen- Hummersauce
25,50
Hüttenpfanne in der Pfanne serviert
Schweinefilets, Butterspätzle, Rahmchampignons, mit Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken
24,80
Kräuterlendchen
Schweinefilets, grüne Bohnen mit Speck, Gemüse, Kartoffelgratin und Kräuterbutter
24,80
Forelle gebraten
mit Zitronensauce und Kartoffelstampf mit Pastinaken
24,00
Gebratene Rinderleber
mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelstampf mit Pastinaken und Pfeffersauce
19,50
Putensteaks
mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf mit Pastinaken
19,50
Putensteaks „Kräuterbutter“
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
18,50
Speck Knödel
mit frischen Kräutern, Champignonrahmsauce und frischem Salat
16,50
Ananasschnitzel
Ananas, Pfirsich, Sauce á la Hollandaise und Pommes Frites
19,50
Schnitzel mit Champignons
Rahmchampignons und Pommes Frites
19,50
Pfefferschnitzel
Pfeffersauce und Pommes Frites
19,50
Beilagensalat zum Hauptgericht
3,80
mit Essig-Öl und Joghurt-Dressing
Salatteller „Argentina“
gebratene Roastbeefstreifen
19,90
Salatteller „Gebratener Lachs
gebratener Lachs
19,90
Salatteller „Salmone“
Räucherlachs
18,50
Salatteller „Pollo“
gebratene Putenstreifen mit Sweet-Chilidip
18,00
Gemüse & Gratin
Kartoffelgratin, Gemüse mit Sauce á la Hollandaise
16,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat Knödel mediterrane Art
mit einem zarten Bergkäsekern, goldener Butter, mediterraner Cherrytomatensauce mit Montello (italienischer Hartkäse) und frischem Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Spätzle
Rahmchampignons, Sauce á la Hollandaise Lauch, Möhren mit Käse überbacken
17,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Schnitzel
können Sie auch als vegetarische, panierte Schnitzel aus Soja und Weizen bestellen
19,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat zum Hauptgericht
3,80

vegetarisch vegetarisch

kleine Portion, nur für Kinder
Clownteller
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
12,00
Surferteller
kleines Putensteak mit Spätzle und Sauce á la Hollandaise
12,00
Piratenteller
Bandnudeln mit Cherrytomatensauce und Parmesan
8,00
Teller Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
6,00
„Tagesangebot“
Dessert im Glas, verschiedene Sorten Tiramisu – Mousse au ChocolatPanna Cotta
6,00
Eine große Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör, Baileys oder Amarenakirschen und Krokantsahne
5,00
Affogato al caffe
Vanilleeis mit Espresso
4,50
Amarenabecher
Vanilleeis mit Amarenakirschen,Sirup und Sahne
6,90
Krokantbecher
Vanille- und Schokoladeneis mit Krokantstreusel, Kaffeelikör und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenbecher
Stracciatella- und Schokoladeneis mit Schokoladensauce und Sahne
6,90
Erdbeerbecher
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
7,50
Frucht Joghurtbecher
Vanille- und Erdbeereis mit frischen Früchten der Saison,Naturjoghurt, Fruchtsaucen und Sahne
7,50
Früchtebecher
frische Früchte der Saison, Frucht- und Vanilleeis, Fruchtsauce und Sahne
7,50
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Eisschokolade
kalte Schokolade mit Schokoladeneis und Sahne
5,50
Gemischtes Eis
mit Sahne, 3 Kugeln
4,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Erdbeere, Schokolade, Stracciatella)
1,50
Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eifeler Seehütte ist der 06.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.