Bernhardushalle

Forchheimer Straße 3
76287 Rheinstetten


Speisekarte von Bernhardushalle

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2023
Speisekarte filtern
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch-Kräutermarinade, garniert mit Tzatziki
Gegrillte Champignons
mit Knoblauch-Kräutermarinade, garniert mit Tzatziki
Champignons
aus dem Backofen, gefüllt mit Schafskäse in Tomatensoße
Champignons
aus dem Backofen, gefüllt mit Schnecken in Schafskäse und Tomatensoße
Schafskäse
aus dem Backofen im Steintopf mit Knoblauch, Tomate und Peperoni
Saganaki
Panierter Schafskäse
Knoblauchbrot vom Grill
Gemüseplatte vegetarisch
Frisches Gemüse in der Pfanne mit Tomatensoße in Knoblauch-Kräuter-Marinade

vegetarisch vegetarisch

Flogeres
mit Schafskäse gefüllter Blätterteig
Gegrillte Peperon
mit Knoblauch und Käsesoße
Gegrillte Aubergine und Zucchini
in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Rote Paprika
mit Schafskäsefüllung und Knoblauch
Schnecken
1/2 Dz mit Kräuterbutter und Knoblauch
Calamaris (Tube)
vom Grill in Knoblauch-Olivenöl-Zitronenmarinade
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampis
4 Stück, ohne Schale, vom Grill in Knoblauch-Olivenöl-Marinade
Oktopus
Tintenfisch vom Grill in Knoblauch-Olivenöl-Zitronenmarinade
Muscheln
nach griechischer Art, mit Tomatensoße, Tzatziki und Knoblauch
Mezé
Komposition aus warmen Vorspeisen mit Tzaziki, 1 x Scampi, Flogeres, Calamarisringe, Auberginen, Zucchini, Champignons, Saganaki und bunte Paprika vom Grill in Kräuter-Knoblauch-Marinade
Saganaki
panierter Schafskäse mit Sesam und Honig
Tzatziki
Joghurt-Gurken-Knoblauchcreme
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter, garniert mit Tzatziki
Oktopussalat
Tintenfisch in Olivenöl-Zitronenmarinade
Taramas
Pürierte Fischroggencreme
Oliven und Peperoni
Mezé
Tzatziki, Taramas, Feta, Oliven, Dolmadakia, Peperoni und Oktopussalat.
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Schafskäse, Oregano in Olivenöl-Dressing
Akropolis
Rinderstreifen und Garnelen vom Grill in Olivenöl-Dressing
Rhodos
mit Lachsstreifen in Olivenöl-Dressing
Athen
mit Putenbrust-Streifen in Curry-Honig-Dressing
Salat mit Edelfisch
Lachs, Zander und Scampi in Olivenöl-Dressing
Gyros
mit Gyros, Tzatziki, Zwiebeln, Peperoni in Olivenöl-Dressing
Zwiebelsuppe
Pinocchio
Schweine-Schnitzel (Wiener Art) mit Pommes oder Reis und Salat
Biene-Maja
Gyros vom Drehspieß mit Pommes oder Reis, Salat und Tzaziki
Mickey-Mouse
Putensteak natur mit Pommes oder Reis und Salat
Asterix
Panierte Calamaris-Ringe mit Zitrone, Pommes oder Reis und Salat
Pumuckl
Bandnudeln in Tomatensoße
Winni Puh
Schweinefleisch-Spieß mit Pommes oder Reis und Salat
Pommes
mit Majo oder Ketschup
Pommes
mit geriebenem Schafskäse
Tagliatelle
mit Putenstreifen und Pfifferlingen in Cognac-Sahnesoße
Tagliatelle
mit Lachsstreifen in Weissweinsoße

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit frischem Gemüse in Tomatensoße nach griechischer Art mediteran, vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Gemisto Souvlaki
mit Schafskäse gefüllte Schweineröllchen, mit Paprika
Souvlaki
Schweine-Spieß natur (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Schweine-Lenden-Spieß
Rinder-Spieß
von argentinischem Roastbeef (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Nisiotiko-Spieß
Rinderfilet, Schweinefilet, Lachsfilet, Scampi, Tomaten und Pfeffersoße
Grill-Spieß
Schweinefleisch mit Peperoni, Zwiebeln und Pfeffersoße
Achilles-Spieß
Roastbeef, Schweinelachse, Putenbrust mit Champignonsrahmsoße
Lamm-Spieß
aus zartem Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Pfeffer-Knoblauchsoße (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Akropolis-Spieß
aus argentinischem Roastbeef, Schweinefilet, Lammsteak, Tomaten und Paprika, mit Käsesoße
Puten-Spieß natur
(kleine Portion abzüglich 2,- €)
Hähnchenbrustfilet-Spieß natur
Gyros
vom Drehspieß, mit Tzatziki (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Gyros sto fourno
in Metaxasoße und Gouda-Käse überbacken
Bifteki gefüllt
Hacksteak (Schwein/Rind) mit Schafskäsefüllung
Rinderleber
mit Knoblauch und gedünsteten Zwiebeln (Kleine Portion abzüglich 2,- €)
Athen-Teller
Schweinefleisch-Spieß, Gyros, Rinderleber mit gedünsteten Zwiebeln und Hacksteak (Schwein/Rind)
Rodos-Teller
Gyros, Hacksteak (Schwein/Rind), Lammkotelett und Schweinesteak
Akropolis-Teller
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Schweinesteak mit Käsesoße und Lammsteak mit Pfeffersoße
Filet-Teller
Rinderfilet mit Pfeffersoße, Schweine-Medallion mit Champignon-Rahm und Lammfilet mit Knoblauch
Lamm-Teller
2 Lammkotelett, 1 Lammfilet und 1 Lammsteak mit Knoblauch
Hellas-Teller
Gyros, Hackfleischröllchen und Putensteak mit Käsesoße
Lammfilet mit Pfeffersoße
Lammsteak mit Knoblauch
Lammkoteletts aus Lammkrone
4 Stück, mit Knoblauch (Kleine Portion abzüglich 2,- €)
Alexander-Platte
Schweinefleisch-Spieße, Gyros, Rinderleber mit gedünsteten Zwiebeln und Zuzukakia (Schwein/Rind)
Herkules-Platte
Rumpsteaks mit gedünsteten Zwiebeln, Schweinesteaks mit Champignon-Rahm und Lammsteaks mit Pfeffersoße
Akropolis-Platte
Rinderfilets mit Pfeffersoße, Schweinefilets mit Champignon-Rahm und Lammfilets mit Knoblauch
Lamm-Platte
4 Lammkoteletts, 2 Lammfilets und 2 Lammsteaks mit Knoblauch
Schweinesteak
mit Champignon-Rahmsoße (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Schweinesteak
mit Käsesoße
Schweinefiletsteak
mit Pfeffersoße
Schweinefilet-Steak
mit Champignon-Rahmsoße (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Putensteak
mit Kräuterbutter (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Putensteak „Alexandros“
mit Currysoße
Putensteak „Hellas“
mit Tomaten und Schafskäse
Hähnchenbrustfilet
mit Champignon-Rahmsoße (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Rumpsteak
mit Kräuterbutter (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Rumpsteak
mit gedünsteten Zwiebeln
Rumpsteak
mit Pfeffersoße
Rumpsteak
mit Champignonsoße (kleine Portion abzüglich 2,- €)
Pfeffersteak „Bernhardus“
Rinderfilet in Pfeffersoße
Knoblauch-Steak
Rinderfilet in Knoblauch-Champignon-Soße
Rinderfilet „Akropolis“
mit Rotwein-Pfifferling-Soße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bernhardushalle ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.