Hotel Landhaus Steinhoff

Bischof-Roß-Straße 70
47495 Rheinberg


Speisekarte von Hotel Landhaus Steinhoff

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Bruscetta - Tomaten, Basilikum, geriebener
Parmesan oder Tomaten, Mozzarella überbacken
6,80
Rinderfilet-Carpaccio
auf Rucolasalat garniert mit Parmesankäse
16,80
Räucherlachs Rose
auf frischem Salat mit hausgemachtem Reibekuchen und Meerrettichsahne
14,80
Garnelen „Steinhoff“
auf Knoblauchkräuterrahmsc. mit Butterreis
15,20
Garnelen
in mediterraner Kräutersauce dazu Knoblauchbrot
14,80
„Steinhoff-Teller“
geräucherter Lachs, Scampi, Krabben, Garnelen dazu Knoblauchbrot
23,80
Schnecken nach Burgunder Art
mit Knoblauch und Käse überbacken
12,80
Camembert
gebacken mit Preiselbeeren, Butter und Toastbrot
9,80
Schafskäse
gebacken mit Zwiebelringen, Tomaten und Gurken
9,80
Käse-Trio
dreierlei panierte Käsesorten auf Salatbett
12,80
Caprese
Tomaten und Mozzarella auf Salatblättchen
9,80
Auberginen, Zucchini, Tomaten
mit Mozzarella überbacken
13,80
Folienkartoffel
mit Spinat und Käse überbacken
10,80
Bunter vegetarischer Teller
12,80
Gefülltes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignon mit Weichkäse gefüllt auf Salatbett
13,80
Hühnersuppe
mit Einlage
5,80
Tomaten-Cremesuppe
mit Croutons und Sahnehaube
6,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecremesuppe
6,80

vegetarisch vegetarisch

Ungarische Gulaschsuppe
8,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,80
Kleiner bunter Salatteller
6,20
„Barbecue Salat“
Salatteller mit gegrillten Putenstreifen
14,50
„Nizza“
Salatteller mit Tunfisch, Ei und Zwiebelringen
14,50
„Hirten Salat“
Salatteller mit Oliven, Peperoni und Weichkäse
14,50
Salatteller der Saison
mit gebackenem Mozzarella
14,50
Salatteller der Saison
mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,80
Salatteller der Saison
mit gebratenem Gemüse
14,50
Fitness Salat
bunter Salatteller, Früchte und Garnelen
14,80
Schwäbische Käsespätzle
Käsesahnesc. mit Röstzwiebeln, Salat
13,80
Spaghetti „Carbonare“
mit Sahnesauce, Speck und Ei
11,80
Spaghetti „Napoli“
mit Tomatensauce und Parmesankäse
11,80
Tagliatelle
mit Garnelen
14,80
Tagliatelle
mit verschiedenen Gemüsesorten
13,80
„Toast Hawaii“
Schinken, Ananas mit Käse überbacken
9,80
„Toast Florida“
Putenbrust Filets, Pfirsich mit Käse überbacken, Salat
14,80
„Toast Steinhoff“
Schweine Filets vom Grill mit Pfifferlingen, Salat
17,80
„Gentlemen Toast“
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebelringen, Salat
18,80
Wildlachssteak
auf Bandnudeln mit Salat
19,80
Rotbarschfilet
auf Knoblauchcremesc. mit Pfannenkartoffeln, Salat
19,80
Schollenfilet
in Spinat-Krabbensc. dazu Pfannenkartoffeln, Salat
22,80
Zanderfilet
mit Kräuterkruste auf Julienne-Gemüse, Pfannenkartoffeln
25,80
Dorade
vom Grill mit Pfannenkartoffeln und Salat
23,80
Cevapcici
6 Stück mit Djuvecreis, Pommes und Salat
14,80
Schweinenackensteak
mit Djuvecreis, Pommes und Salat
15,80
Pola-Pola
4 Cevapcici, Schweinenackensteak mit Djuvecreis, Pommes, Salat
15,80
Pljeskavica „Chefkoch”
mit Weichkäse gefüllt dazu Pommes, Djuvecreis und Salat
16,50
Leber vom Grill
mit Djuvecreis, Pommes, Röstzwiebelringen und Salat
14,80
Grillteller
2 Cevapcici, Schweinenackensteak, Schweinelende, Pljeskavica, Speck mit Djuvecreis, Pommes, Salat
17,50
„Cordon Rouge“
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt dazu Djuvecreis, Pommes und Salat
23,80
Vesalica
Schweinefilet vom Grill mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
19,80
Vesalica „Spezial“
Schweinefilet vom Grill mit Weichkäse gefüllt dazu Pommes und Salat
20,80
„Lord Charles“
Rinderlende, Schweinelende, Putenbrust, Speck, 2 Cevapcici, Djuvecreis, Pommes und Salat
20,80
Räuberspieß
Rind, Pute, Pljeskavica, Speck, Paprika und Zwiebeln auf Räubersauce mit Bratkartoffeln und Salat
24,80
Lammrücken
in Kräutern mit Rosmarinkartoffeln auf warmen Salat
30,80
Gourmet Platte „Steinhoff“
ab 2 Personen Schweinenackensteak, Cevapcici, Pljeskavica, Putenbrust, Speck mit Pommes, Djuvecreis, Gemüse und Salat
39,80
mit Pommes und Salat, Zigeunersauce +
3,00
Jägersauce +
3,00
Schnitzel „Wiener Art“
14,50
Lendenschnitten
mit Röstchampignons, Hollandaise überbacken, hausgemachte Kroketten, Salat
20,80
Medaillons „Mozart“
auf Madeirasc. mit Champignonköpfen, hausgemachten Kroketten und Salat
20,80
Pfanne „Don Pedro“
Filetmedaillons mit Spiegelei auf Champignonsc., Gemüse, Bratkartoffeln
21,80
Cordon bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, auf Julienne-Gemüse, Pfannenkartoffeln
19,80
„Sataras“
Geschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Eiern überbacken, Butterreis, Salat
21,80
„Piccata“
Medaillons in Parmesankruste auf Spaghetti in Tomatensauce
20,80
„Rolle“
Putenröllchen in Tomatensauce auf Bandnudeln und Salat
19,80
Steak „Hawaii“
mit Ananas-Käse überbacken, Kroketten und Mandelbroccoli
17,80
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella überbacken dazu Pfannenkartoffeln und Salat
18,80
Putenpfanne „Bombay“
Currygeschnetzeltes mit Früchten dazu Butterreis und Salat
20,80
25,80
Rumpsteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer Butterreis und Salat
25,80
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
26,80
Spinat
5,80
Prinzessbohnen
mit oder ohne Speck
5,80
Frisches Gemüse aus der Pfanne
6,80
Geröstete Champignons
5,80
Röstzwiebeln
3,80
Djuvec- oder Butterreis
3,80
Champignon-Rahm Sauce
4,80
Pfeffer-Cognac Sauce
4,80
Knoblauch Sauce
4,80
Sauce Hollandaise
4,80
Sauce Bernaise
4,80
Ajvar
3,80
Pommes
3,90
Pfannenkartoffeln
4,80
5,80
Folienkartoffel
5,80
Kartoffelgratin
5,80
Hausgemachte Kroketten
5,80
Hausgemachter Reibekuchen
5,80
Käsevariationen à la „Steinhoff“
mit Feigensenf, Butter, Brot
14,80
Gemischtes Eis
verschiedene Eissorten mit Sahne
5,50
Vanilleeis mit heißer Schokolade
oder mit heißen Kirschen dazu Sahne
6,80
Palatschinken
mit Vanilleeis und Schokolade, Sahne oder mit Vanilleeis und heißen Kirschen, Sahne
8,80
Zabaione
auf Palatschinken mit Vanilleeis
9,80
Früchteparfait
auf Früchte-Mandel Sauce dazu Sahne
8,80
Kaiserschmarrn
mit Puderzucker und Früchten der Saison
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Landhaus Steinhoff ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.