Restaurant Nepheli

Vor dem Dreeser Tor 18
53359 Rheinbach


Speisekarte von Restaurant Nepheli

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Knoblauchbrot
3,00
Zaziki
5,50
Fischrogencreme ™
5,50
Kitipiti
Schafskäse püriert - leicht scharf-
6,50
Feta
Schafskäse mit frischen Tomaten, Olivenöl und Oregano
8,50
Rote Paprikaschoten
mit Schafskäse und Knoblauchsauce
7,20
Oktopus
gegrillt
12,50
Oliven
5,50
Peperoni
5,50
Auberginensalat
mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl angemacht
7,80
Scampi Saganaki
gebratene Scampi mit Schafskäse und frischen Tomaten
9,50
Calamares
gebraten, auf Blattsalat mit Kräuter-Balsamicodressing
12,50
Hackbällchen
in pikanter lomatensauce
7,50
Tiganita
gebratene Auberginen und Zucchini mit Zaziki
11,50
Peperoni
vom Grill mit Knoblauchsauce
8,50
Dolmadakia
mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter mit Zitronen-Bechamelsauce
8,80
Saganaki
gebratener Schafskäse auf Blattsalat mit Joghurtdressing
9,50
Gemischte Verspeisenplatte für 2 Personen
gebratene Auberginen und Zucchini mit Zaziki, Schafskäse, Oktopussalat, Auberginenesalat, Hackbällchen und Dolmadakia
27,00
Oktopussalat
mit Zwiebeln, Paprikawürfeln, Karottenwürfeln und Olivenöl
10,50
Zwiebelsuppe
5,50
5,50
Tomatensuppe
5,50
5,50
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Ziviebeln, Schafskäse, Oliven und Ei
13,50
Salat Korfu
Hähnchenbrust auf gemischtem Salat mit Joghurtdressing
13,50
Salat Nepheli
Putenbruststreifen auf gemischtem Salat mit Joghurtdressing
14,50
Thunfischsalat
auf Blattsalat, rote Zwiebeln, frische Tomaten, Balsamico- Vinaigrette
13,50
Salat Santorini
gebratene Kalamares mit buntem Salat und Kräuterdressing
15,50
Salat Mykonos
verschiedene Filetspitzen mit warmem Gemüse auf gemischtem Salat mit Balsamico- Vinegrette
17,80
Manitaria
gebratene Champignons mit Cherry verfeinert und Crème fraiche, dazu Pommes frites und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mythos
gebratener Schafskäse, Auberginen, Zucchini. Tomatenreis, Zaziki und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse
aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Oliven in Olivenöl, Brot und Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Briam
gebratenes Gemüse mit Kartoffeln nach griechischer Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

Dorade „Royal"
gegrillt mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
21,50
Lachssteak vom Grill
gegrillt mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
18,50
Zanderfilet
kross gebraten in Cognac-Butter, Salzkartoffeln und Salat
19,50
Lachsfilet
mit Kräuter-Sahnesauce', Salzkartoffeln und Salat
19,50
Calamares
gebraten, mit Salzkartoffeln und Salat
18,80
Scampis
vom Grill in Cognac und frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
27,50
Fischteller
Zanderfilet'°, Calamares und Scampis, Salzkartoffeln und Salat
26,00
Fischplatte für 2 Personen
Dorade, Calamares, Scampis, Lachs, Salzkartofteln und grüner Salat
46,00
Tintenfisch
ganze Tube, vom Grill mit Butterreis Salzkartoffeln mit Olivenöl-Zitronensauce und Salat
19,50
Schollenfilet
gebraten, mit Speckkartoffeln und Salat
17,80
Putenbrust
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Pommes und Salat
18,50
Putenbrust
mit Metaxasauce und Käse' überbacken, Pommes und Salat
19,00
Putenbruströllchen „Nepheli"
gefüllt mit Schafskäse, verfeinert mit feuriger, aromatischer Paprika-Chilinote in frischer Sahnesauce, Pommes und Salat
21,00
Putenbruströllchen
gefüllt mit Schafskäse, verfeinert mit Sauce Béarnaise, Pommes und Salat
21,00
Putencurry
Putenbrust mit Ananas, Curry, Butterreis und Salat
18,50
Hähnchenbrust
gegrillt mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Pommes und Salat
16,00
Hähnchenbrust „Mediterran"
gegrillt auf mediterranem Gemüsebett, Pommes und Salat
19,00
Mousaka -
Griechischer Gemüseauflauf aus dem Ofen mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Salat
17,80
Rindfleisch aus dem Ofen
mit Knoblauchkartoffeln und Salat
16,50
Rindfleisch aus dem Ofen
mit Stifado und Salat
17,00
Rindfleisch aus dem Ofen
mit Auberginen und Salat
17,00
Rindfleisch aus dem Ofen
mit Kritharaki und Salat
17,00
Rindfleisch aus dem Ofen
mit grünen Bohnen und Salat
17,00
Lammhaxe aus dem Ofen
mit Knoblauchkartoffeln und Salat
17,00
Lammhaxe aus dem Ofen
mit grünen Bohnen und Salat
17,50
Lammhaxe aus dem Ofen
mit dicken Bohnen, Schafskäse und Salat
17,50
Lammhaxe aus dem Ofen
mit Kritharaki und Salat
17,50
Lammhaxe aus dem Ofen
mit Stifado und Salat
17,50
Reis
3,00
Pommes
3,50
Kroketten
4,00
Folienkartoffel mit Zaziki
5,80
Knoblauchkartoffeln
4,50
Gyros
mit frischen Zwiebeln und Zaziki
14,80
Gyros
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln
17,80
Metaxagyros
in Metaxasauce mit Käse überbacken
17,80
Delphi-Teller
Gyros, 2 Souzuki und Zaziki
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dimitra-Teller
Gyros, 2 Leber und Zaziki
17,00
Akropolis-Teller
Steak, Souzuki, Gyros und Zaziki
17,50
Saloniki-Teller
Souzuki, Souvlaki, Leber, Gyros und Zaziki
18,50
Athen-Teller
Souvlaki, Gyros und Zaziki
17,00
Metaxa-Teller
Schweinesteak, Souvlaki, Gyros und Zaziki
18,50
Bauern-Teller
2 Lammkotelett, Souvlaki, Gyros, Zaziki
19,50
Zeus-Teller
Souvlaki, Souzuki, Schweinefilet, Gyros und Zaziki
19,80
Hellas-Teller
Gyros, Calamares und Zaziki
17,80
Palladion-Teller
Gyros, 2 Lammkotelett und Zaziki
17,80
Herakles-Platte - 2 Personen
2 Schweinfilet, 2 Lammkoteletts, 2 Stück Leber, 2 Souzuki, 2 Souvlaki, Gyros und Bauernsalat
52,00
Souvlaki
magere Fleischspieße mit Knoblauchkartoffeln und Salat
15,50
Souzuki
3 Hacksteaks mit Tomaten- Basilikumsauce, Knoblauchkartoffeln und Salat
13,70
Rinderleber
mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauchkartoffeln und Salat
15,00
Rinderleber
mit frischen Tomaten, Zwiebeln in Portweinsauce, Knoblauchkartoffeln und Salat
18,50
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Kräuterbutter*, Knoblauchkartoffeln und Salat
18,80
Bifteki Mediterran
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, auf mediterranem Gemüsebett, Knoblauchkartoffeln und Salat
19,80
Schweinefilet
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
17,80
Schweinefilet
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Pommes frites und Salat
19,80
Schweinesteakröllchen
mit Käse' und Senf gefüllt, verfeinert mit feurig-aromatischer Paprika-Chilinote -leicht scharf-, mit Bratzwiebeln, in frischer Sahnesauce, dazu Pommes frites und Salat
18,50
Schnitzel „Wiener Art«
mit Pommes und Salat
13,90
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes und Salat
15,50
Entrecôte
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
23,50
Entrecôte Nepheli
mit - leicht scharf- aromatischer Paprika-Chilinote verfeinert, mit Bratzwiebeln, in frischer Sahnesauce, Pommes frites und Salat
26,50
Entrecôte Garifalo
mit bunter Pfeffersahnesauce und rosa Beerennote, dazu Pommes frites und Salat
24,50
Entrecôte Kefalotiri
auf Portweinspiegel mit Mandeln und griechischem Klosterkäse und Valdeónkäse gratiniert, Pommes frites und Salat
28,50
Rinderfilet
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
29,50
Rinderfilet Garifalo
mit bunter Pfeffersahnesauce und rosa Beerennote, dazu Pommes frites und Salat
32,50
Rinderfilet Kefalotiri
auf Portweinspiegel mit Mandeln und griechischem Klosterkäse und Valdeònkäse gratiniert, Pommes frites und Salat
32,50
Rinderfilet Nepheli
mit - leicht scharf- aromatischer Paprika-Chilinote verfeinert, mit Bratzwiebeln in frischer Sahnesauce, Pommes frites und Salat
32,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
28,50
Rumpsteak
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln Pommes frites und Salat
29,80
Rumpsteak Nepheli
mit feurig -leicht scharf- aromatischer Paprika-Chilinote verfeinert, mit Bratzwiebeln in frischer Sahnesauce, Pommes frites und Salat
29,80
Lammfilet
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
26,00
Lammfilet Nepheli
mit - leicht scharf- aromatischer Paprika-Chilinote verfeinert, mit Bratzwiebeln in frischer Sahnesauce, Pommes frites und Salat
29,80
Lammfilet Melitzana
mit gegrillten Auberginen und Paprika mit Olivenöl, frischen Kräutern, Knoblauch und gebratenen Zwiebeln mit Cherry abgeschmeckt, Pommes frites und Salat
29,80
Lammteller
1 Lammkrone, 1 Lammfilet, 1 Lammrücken, 1 Lammkotelett, Pommes frites und Salat
25,50
Lammrücken Garifalo
mit bunter Pfeffersahnesauce und rosa Beerennote, dazu Pommes frites und Salat
25,50
Lammrücken
mit Pfifferlingen mit aromatischer Paprika-Chilinote - leicht scharf- verfeinert mit Bratzwiebeln, in frischer Sahnesauce, Pommes frites und Salat
27,50
Lammkrone
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
26,00
Lammkrone Melitzana
mit gegrillten Auberginen und Paprika, Olivenöl und Knoblauch und gebratenen Zwiebeln mit Sherry abgeschmeckt, Pommes frites und Salat
28,00
Lammkrone
auf mediterranem Gemüse, Pommes frites und Salat
28,00
Lammkotelett - 4 Stück
mit Kräuterbutter*, Pommes frites und Salat
19,50
"Artemis"
Schweinemedaillons mit frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln in Rotweinsauce
22,50
"Aphrodite"
Rinderfilet in pikanter Sauce verfeinert mit Crème fraîche, Champignons, Zwiebeln und Paprika
32,50
"Demeter"
Rumpsteak mit Pfifferlingen in Sahnesauce, verfeinert mit Metaxa
29,50
"Zeus"
Lammfilet in Rotweinsauce verfeinert mit Crème fraîche, Champignons, Zwiebeln und Paprika
29,50
"Hephaistos"
Putensteak in Weißweinsauce verfeinert mit Crème fraîche, Champignons, Zwiebeln und Paprika
20,50
"Dionysos"
Geschnetzeltes von verschiedenen Fleischsorten, mit Metaxa verfeinert, in Sahnesauce mit frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
19,80
"Mykonos"
Gyros mit frischen Champignons, Paprika, und Zwiebeln, verfeinert mit Crème fraîche und Metaxa
19,80
"Apollon"
Lammlachs verfeinert mit Metaxa, Champignons, Zwiebeln und Paprika
24,80
"Ares"
Schweinefilet, Rinderfilet, Lammfilet in Sahnesauce mit Champignons, Zwiebel und Paprika
28,80
"Pegasus"
3 Schweinesteaks in Weißweinsauce, verfeinert mit Crème fraîche, Champignon, Zwiebeln und Paprika
17,80
Baklava
Blätterteig gefüllt mit verschiedenen gehackten Nüssen
5,50
Revani
Grieskuchen in Zuckersirup
5,50
Kantaifi
Teigfäden gefüllt mit gehackten Walnüssen
5,50
Joghurt
Griechischer Sahne-Joghurt mit Walnüssen und Honig
7,20
Feigen
Griechische Feigen mit Walnüssen und Honig
6,50
Vanilleeis'
mit heißer Schokoladensauce und Schokosplitter
6,50
Vanilleeis'
mit heißen Himbeeren
6,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Nepheli ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.