Pane e Vino

Hohe Str. 5
46414 Rhede


Speisekarte von Pane e Vino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.06.2022
Gemischter Vorspeisenteller-für eine Person
18,00
Gemischter Vorspeisenteller-für zwei Personen
24,00
CAPRESE
Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
8,50
BRESAOLA ,PARMIGIANO E RUCOLA"
Luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucola, Parmesan, Olivenöl Extra Vergine
14,50
BRUSCHETTA
Geristetes Brot, frische Tomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum
7,50
ROASTBEEF TONNATO
Roastbeef in Scheiben in einer delikaten Thunfischsauce mit Kapern
16,50
ANTIPASTO ALLA MARINARA
Gemischter Vorspeisenteller mit verschiedenen fritierten Fischspezialitäten mit einer Honig Senf Remoulade
19,00
MINESTRONE
Italienische Gemüsesuppe mit einem Hauch Pesto
6,50
PAPPA CON POMODORo
Original italienische Tomatensuppe, serviert mit Crême frache
6,50
CHAMPIGNON CREME SÜPPCHEN
Champignon Cremesüppchen
6,50

vegetarisch vegetarisch

LASAGNE
Geschichtete Nudeln mit herzhafter Hackfleischsauce aus Rindfleich in einer Tomaten- Béchamel Sauce und Parmesan
11,00
CANNELLONI
Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat in einer Tomaten Béchamel Sauce und Parmesan
11,00
TANTE ÄNNE
Warmes Stangenbaguette, belegt mit Salsa Tonnata, Roastbef, Blattsalat, Tomaten, Mozzarella
9,50
GAMBERONI ALLE ERBE
Riesengarnelen, in einer Knoblauch Marinade auf einem Salatbett mit Cherytomaten
16,00 4 Stk.
24,50 7 Stk.
RINDERCARPACCIO
mit Rucola, Parmesan, Cherytomaten, Olivenöl extra Vergine, Balsamico
14,50
THUNFISCHCARPACCIO
mit Rucola, Lauchzwiebeln, rosa Pleffer, Olivenöl extra Vergine und Zitrone
15,50
ROTE-BEETE CARPACCIO
mit Honig angeösteten Walnissen, karamelisiertem Ziegenkäse, Mango, Lauchzwiebeln, Rucola, Parmesan, Olivenöl extra Vergine, Zitrone Wahlweise mit Mango Chili Sauce oder Honig Senf Sauce
15,50
POLLO
Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Cherytomaten, Gurken, Mais, Paprika, in einer milden Honig-Senf Vinaigrette
15,50
FILETTI DI SALMONE
Bunter Salat mit gebratenen Lachsstreifen, Cherytomaten, Gurken, Mais, Paprika, in einer Honig-Senf-Vinaigrette
18,50
CESARE
Grüner Salat, frisch gehobeler Parmesan, Croütons, Cherytomaten und Roastbeef, in einer Ceasar- Sauce
13,50
GAMBERETTI
Grüner Salat, Avocado, Cherrytomaten, Gurken und Shrimps, in einer Olivenöl-Balsamico-Zitronen Sauce
14,50
RUCOLA
Grüner Salat, Rucola, frisch gehobeter Parmesan, Cherrytomaten, Mozzarellakügelchen, in einer Honig- Senf-Balsamico Sauce
14,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit knackigen Blattsalaten, Cherytomaten, Gurken, Paprika
7,50
mit karamellisiertem Ziegenkāse
9,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KRABBENCOCKTAIL
Meereskrabben in einer feinen Cocktailsauce
12,50
MEDITERRANEA
Grüner Salat, Thunfisch, Oliven, Cherrytomaten, Sardellen, in einer Honig-Senf-Vinaigrette
12,50
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarell, Oregano
8,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, italienischer gekochter Schinken und frische Champignons
11,00
SALAME PICCANTE
Tomatensauce, Mozzarella, pikante italienische Salami
11,00
MODERNA
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
12,50
mit Parmaschinken
14,50
TONNO E CIPOLLA
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
12,50
SALMONE
Tomatensauce, Mozarella, Cherrytomaten, Lachs und Rucola
14,00
ROASTBEEF
Tomatensauce, Mozzarella, Roastbeef, Cherrytomaten, Rucola und frisch gehobeltem Parmesani
15,50
ROMANTICA
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Kochschinken, frische Champignons, Artischocken, Paprika, Oliven
13,50
MARE
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Meeresfrüichte, Rucola, Knoblauch
14,00
VEGETALE
Tomatensauce, Mozzarella, Paprika, Spinat, Tomaten, frische Champignons, Knoblauch
12,50
LUMACONI ,POLLO"
Riesige Schneckennudeln mit würziger Currysahnesauce, Rucola und Cherrytomaten, mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
16,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl Extra Vergine, Cherrytomaten, scharfe Peperoni und Petersilie
10,50
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Delikate Meeresfrüchte in einer würzigen Tomaten- Prosecco Sauce und Kräuter (Scampi/PulpoMuscheln/Calamar)
14,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Tagliatelle mit Lachs und Spinat, in delikater rosa Sahnesauce
14,50
LINGUINE PESTO ALLA GENOVESE
Linguine mit gerösteten Pinienkernen und Basilikum in original italienischem Pesto
13,50
TAGLIATELLE SALSA DI NOCI
Tagliatelle in einer italienischen Käse-Walnuss- Sauce
14,50
RIGATONI CON GAMBERI E FUNGHI
Rigatoni mit Gamelen und Steinpilzen in Mascarpone-Cognac, Parmesan
14,50
RIGATONI QUATTRO FORMAGGI
Rigatoni in einer Vier-Käsesauce mit Spinat
13,00
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Kartbffelklößchen in einer Basilikum- Tomatensauce mit Oregano, Parmesan und Mozzarella
11,50
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
KartoffelklöBchen in einer Basilikum- Tomatensauce mit Oregano, Parmesan und Mozzarela
11,50
PAPPARDELLE GAMBERETTI
Breite Bandnudeln mit Basikumpesto, Shrimps, Pinienkernen, einer Riesengarnele und Walnuss
17,50
RIGATONI BOLOGNESE
Rigatoni mit Rinderhackfileisch in einer würzigen Tomaten-Rotweinsauce und Parmesan
12,00
FARFALLE GORGONZOLA
Nudeln mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
13,50
GNOCCHI AI FUNGHI PORCINI
Gnocchi gefült mit Steinpilzen in einer Steinpilzsauce mit gekochten Schinken
16,50
PANZEROTTI AL SALMONE ROSA
Panzeroti gefülit mit Lachs in einer rosa-Lachs-Sahnesauce und Kräutern
16,50
QUADRONI CERNIA
gefüllt mit Ricotta, Zackenbarsch und Pistazien in einer feinen Tomaten-Basilikum Sauce
18,50
RAVIOLI TARTUFO
gefült mit schwarzen Trüffeln in einer Champignon Sahnesauce
18,50
CAPPELLI ALLA ZUCCA
gefüllt mit Kürbis in einer Salbei Butter Sauce
17,50
TARTUFO NERO
Schokoladen und Vanilleeis, garniert mit Kakaopulver, Haselnuss Stückchen und Schokoladenglasur
6,00
PANNA COTTA
Italienisches Sahnedessert mit vanilliger Note, serviert mit Früchten
6,00
TIRAMISU
Biscuit mit Mascarpone, Kaffee und Amaretto
6,00
CREMA CATALANA
Dessertcreme mit karamellisiertem Rohrzucker
6,00

vegetarisch vegetarisch

SORBETTO AL LIMONE
aus Zitronenscheiben, gefült mit Zitronensorbet
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pane e Vino ist der 23.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.