Seecafe-Restaurant

Paul-Schmitz-Straße 22
33378 Rheda


Speisekarte von Seecafe-Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Seecafé-Frühstück
Orangensaft, Kaffee, Tee oder Schokolade soviel Sie möchten, diverse Brotsorten, Brötchen, Butter, Konfitüre, Honig, Rührei mit Schinken, Käseauswahl, Aufschnitt und Butterkuchen
16,00
14 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sekt-Frühstück
Das komplette Seecafé-Frühstück zusätzlich mit einem Glas Pinot Noir und einer Auswahl diverser Fischsorten (Norwegischer Räucherlachs mit SenfHonigdillsoße, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Grönland-Shrimps mit Cocktailsoße)
22,00
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frühstück „Für den kleinen Hunger“
Kännchen Kaffee, Tee oder Schokolade, diverse Brotsorten, Brötchen, Butter und Konfitüre, Honig, Rührei
10,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vollwert-Frühstück
1 Glas Multivitamin-Saft, Kaffee, Tee oder Schokolade soviel Sie möchten, Mehrkornbrötchen und Brot, Butter, Konfitüre, 1 Schale Müsli mit Milch oder Rührei mit Schinken, kleine Käseauswahl
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kinder-Frühstück
1 Tasse Kakao oder Saft, Kinderüberraschung, Nutella, Marmelade, Kinderwurst und Brötchen
6,00
Portion Käse
3,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Schinken
3,00
Portion Aufschnitt
3,00
Portion Butter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Brot oder Brötchen
3,00
Portion Marmelade
2,00

vegetarisch vegetarisch

Rührei mit Schinkenwürfeln
3,00
1 gekochtes Ei
1,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Kräuterquark
2,00

vegetarisch vegetarisch

Portion frischer Obstsalat
3,50

vegan vegan

Portion Fisch
6,00
Gebackener Camembert
mit krosser Pertersilie Preiselbeersahne,Toast und Butter
13,00
Hausgemachte bunte Nudeln
mit Brokkoli und Käse überbacken, Salatteller
13,00
Großer Salatteller der Saison
mit gebratenen Putenbruststreifen Baguette und Butter
14,00
Kürbiscremesuppe
mit steierischem Kürbiskernöl
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Tafelspitzeinlage
6,00
Matjes mit Speckstippe
Bratkartoffeln, grüne Bohnen und Salat
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotbarschstreifen gebraten im Reisrand
an Currysoße,Salatteller
20,00
Gedünstetes Dorschfilet an Senfsoße
Blattspinat, Salzkartoffeln
20,00
Zanderfilet in der Kräuterkruste
auf Wirsinggemüse, Salzkartoffeln
22,00
Schollenfilet gebraten "Finkenwerder Art"
mit Tomatenwürfel,Croutons, Speck dazu Salzkartoffeln und Salatteller
21,00
Sauerkrautplatte mit Nürnberger Rostbratwürstchen
und Kasseler mit Bratkartoffeln
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Krüstchen
zwei kleine Schweinemedaillons auf Toast mit Spargel, gekochter Schinken und Käse überbacken an Salatbouquet
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes
im Reisrand mit Currysoße, Salatteller
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklöße Rotkohl und Apfelmus
16,00
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße Speckböhnchen, Bratkartoffeln
16,00
Hirschragout
mit Bratapfel, Rotkohl und Butterspätzle
18,00
Schweinerückenschnitzel
an Champignonrahmsoße mit Pommes-frites, Salatteller
16,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletspitzen
an Steinpilzrahmsoße Gemüse und Butterspätzle
20,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln Apfelringe, Kartoffelschnee, Salatteller
22,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet gefüllt mit Backpflaumen
an Altbiersoße, Dauphine-Kartoffeln,Salatteller
23,00
Argentinisches Rumpsteak an Pfeffersoße
Grilltomate,Speckböhnchen, Gratin
26,00
Eiscreme Gebrannte Mandel mit eingelegten Roweinpflaumen
5,00
Kartoffelcremesuppe
mit Einlage und Weissbrot
4,00
Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Brot
5,00
Bunter Salatteller
der Saison mit Putenbruststreifen Brot und Butter
14,00
Gebackener Camenbert
mit Salatbeilage, krosser Petersilie Preiselbeeren, Toast und Butter
12,00
Hausgemachte bunte Nudeln
mit Brokkoli und Käse überbacken, gemischter Salat
14,00
„Krüstchen“
2 Schweinemedaillons auf Toast, mit Ananas und Spargel überbacken an Salat
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Matjesfilet mit Speckstippe
an Salatbeilage Bratkartoffeln und grüne Bohnen
12,00
Putengeschnetzeltes in Curryrahm
Kroketten und Salatteller
14,00
Tafelspitz an Meerrettichsoße
mit Bratkartoffeln, Speckböhnchen
15,00
Schweinerückenschnitzel
an Champignonrahmsoße Pommes-frites und Salat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffelklöße Rotkohl und Apfelmus
15,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Kräutern überbacken auf jungem Wirsing, Salzkartoffeln
20,00
Dessert: Eingelegte Rotweinpflaumen
mit Eiscreme gebrannte Mandeln
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seecafe-Restaurant ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.