Traditions-Gaststätte Braun Beck

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Im Gässle 11
72770 Reutlingen


Speisekarte von Traditions-Gaststätte Braun Beck

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2022
Klassisch sortiert
Pa amb oli, Bruscetta auf spanisch
6,50
Patatas bravas, Kartoffeln
mit Knoblauchmayonaise
7,50
Fritto mixto
frittierter Fisch, Calamaris und Garnelen
15,00
Gegrillter Octopus
mit Kartoffel- Bohnensalat
13,00
5 gebratene Garnelen
mit Weißwein und Knoblauch
11,00
Vegetarischer Tapasteller
Mozzarella mit gegrilltem Gemüse, Oliven und gratinierter Ziegenkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tapasteller mit Fleisch
Seranoschinken mit Melone, Albondigas in Tomatensugo, Tortilla mit Chorizo
9,50
Tapasteller mit Fisch
Croquetas de pescado, polpo a la gallega, Boquerones en vinagre Fischkroketten, gekochter Octopus, eingelegte Sardinen
9,50
Schwäbischer Tapasteller
Wurstsalat, Ziegenkäse mit Alblinsensalat, geschmelztes Maultäschle
9,50
Flammkuchen
mit Speck oder Ziegenkäse und Zwiebeln
8,90
Salate und Suppen
Beilagensalat, nur in Verbindung mit einem Hauptgang
3,90
Kleiner gemischter Salat
6,90
Großer gemischter Salat
11,90
Salat Strassburg, gratinierter Ziegenkäse
mit Blattsalate, Linsen, Rote Beete, Nüssen und Himbeerdressing
16,50
Salat Florida,
Blattsalate mit Avocado, Apfel, Nüssen und Mangodressing
14,50
Wahlweise
mit gebratener Hähnchenbrust
15,50
mit gebratenen Garnelen
18,50
Wurstsalat vom Hällischen Landschwein
wahlweise natur und Oder Schwarzwurst/Käse
12,50
Flädlesuppe, Rinderkraftbrühe
mit Pfannenkuchenstreifen
5,90
Schwäbische Hochzeitssuppe,
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle, Griesnocken, Flädle und Gemüse
7,50
Käsespätzle
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Limette und Mascarpone gefüllt gegrilltes Gemüse und Tomatensugo
16,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Spitzpaprika
mit Couscous und Schafskäse gefülltgefüllt,Tomatensauce und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Maultaschen
mit Zwiebel und Bratensauce und Kartoffelsalat auf Wunsch auch vegetarisch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
Paniert mit Spätzle, Salat und Bratensauce Natur mit Spätzle, Salat und Pilzrahmsauce
16,90
Cordon bleu vom Kalb
mit Kartoffel- Gurkensalat
21,50
„Schwabenteller“, gebratenes Schweinefilet
mit glasiertem Gemüse, Kässpätzle, Maultasche und Pilzrahmsauce
21,90
Hausgemachter Sauerbraten aus der Rinderwade
mit Selleriecreme, Gemüse und Spätzle
19,90
Ragout vom Albreh
mit Spätzle und grüne Bohnen
16,50
Zwiebelrostbraten
mit dreierlei Zwiebeln,auf glasiertem Gemüse mit Bratkartoffeln und Bratensauce gerne auch als Steak ohne Zwiebeln
26,90
Geschmorte Kalbshaxenscheiben
mit cremiger Parmesanpolenta und gebratenen Pfifferlingen
23,50
Lammrückenspieße vom Grill
Rücken, Ragout und Spiess geschmorte Paprika mit Couscous und Schafskäse gefüllt, Tomatensugo
27,50
Gebratenes Rinderfilet unter der Parmesankruste
mit gegrillten Gemüse und Rosmarinkartoffeln
32,50
Ganzer Wolfsbarsch vom Grill
mit Tomaten Brotsalat und Rucola
23,50
Fruchtsorbet oder Milchspeiseeis, je Kugel
Mango, Himbeere und Zitrone, Vanille, Schokolade,
2,50
Leche fritta, gebratener Vanillepudding
mit Mangosorbet
6,80
Ricottacreme
mit Melone
6,80
Lavendel Panna cotta
mit Pfirsichsalat
6,80
Manchego, Spanischer Hartkäse
mit Feigensenf
8,50
MITTWOCH UND DONNERSTAG VON 11.30- BIS 13.45
Beilagensalat
(nur in Verbindung mit einen Hauptgang)
3,90
Kleiner gemischter Salat
6,90
Großer gemischter Salat
8,90
Großer gemischter Salat
mit Ziegenkäse oder gebratener Hähnchenbrust
11,90
Flädlesuppe
5,90
Käsespätzle
mit Bergkäse,Röstzwiebeln und gemischten Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
mit Grillgemüse und Mozzarellla
8,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli mit Kartoffeln und Käsegefüllt
in Salbeibutter geschwenkt und Beilagensalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit Ziegenkäse und Zwiebel
8,90

vegetarisch vegetarisch

Linsen
mit Spätzle und Saiten
9,90
Paniertes Schnitzel vom Hällischen Landchwein
mit Spätzle, Pommes oder Salat
12,50
Geschmorter Kalbsbraten
mit buntem Gemüse und Spätzle
9,90
Gaisburger Marsch, Eintopf
mit Rindfleisch, Spätzle und Kartoffeln
9,90
Filet vom Wolfsbarsch
mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
14,50
Ricottacreme
mit Pfirsich
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traditions-Gaststätte Braun Beck ist der 06.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.