Pizzeria Lichtenstein

Albstraße 15
72764 Reutlingen


Speisekarte von Pizzeria Lichtenstein

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
201 – INSALATA DI POMODORI
Tomatensalat mit Zwiebeln
6,90
202 – INSALATA MISTA PICCOLA
kleiner gemischter Salat der Saison mit Zwiebeln
6,90
203 – INSALATA MISTA GRANDE
großer gemischter Salat der Saison mit Zwiebeln
9,40
204 – INSALATA CALABRESE PICCOLA
kleiner gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln
8,80
205 – INSALATA CALABRESE GRANDE
großer gemischter Salat mit Thunfisch, Schafskäse und Zwiebeln
10,80
206 – INSALATA DELLA CASA
gemischter Salat mit Meeresfrüchten
11,90
207 – INSALATA LICHTENSTEIN
gemischter Salat mit Schinken, Ei, Paprika, Spargel und Schafskäse
11,90
Zu unseren Vorspeisen erhalten Sie frische Crostini
215 – ANTIPASTO VEGETARIANO
gemischte Gemüseplatte nach Art des Hauses
18,00

vegetarisch vegetarisch

217 – CARPACCIO
feingeschnittenes Rindfleisch mit Ruccola und Parmesan
13,90
218 – ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
gemischte Vorspeise nach Art des Hauses
16,00
219 – INSALATA FRUTTI DI MARE
Salat aus frischen Meeresfrüchten
13,90
220 – FUNGHI E GAMBERI
Shrimps und frische Champignons in Kräutersauce
11,90
221 – CAPRESE
Tomaten und Mozzarella
8,80
222 Vitello Tonnato
hauchdünnes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
13,90
223 – SPINACI E GAMBERETTI AL FORNO
Spinat und Shrimps mit Käse überbacken
11,90
211 – MINESTRONE DELLA CASA
Gemüsesuppe nach Art des Hauses
6,50
212 – ZUPPA DI CIPOLLA
Zwiebelsuppe
6,50
213 – TORTELLINI IN BRODO
Tortellini in Fleischbrühe
6,50
1 – MARGHERITA
mit Tomaten und Käse
8,70
2 – CONTADINA
mit Tomaten, Sardellen, Zwiebeln und Käse
9,70
3 – FUNGHI
mit Tomaten, Champignon und Käse
9,40

vegetarisch vegetarisch

4 – REGINA
mit Tomaten, Schinken, Champignon und Käse
10,30
5 – CALABRESE
mit Tomaten, Schinken, Salami, Champignon und Käse
10,70
6 – QUATTRO GUSTI
mit Tomaten, Schinken, Champignons, Artischocken, Spargel,Käse
11,30
7 – SOLE
mit Tomaten, Schinken, Champignons, Spargel, Artischocken, Ei und Käse
11,50
8 – ALESSIO
mit Tomaten, Spinat, Lachs und Käse
12,90
9 – HAWAII
mit Tomaten, Ananas, Schinken und Käse
10,30
10 – CAPRICCIOSA
mit Tomaten, Schinken, Champignons, Artischocken, Paprika,Käse
11,30
11 – TONNO
mit Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
11,70
12 – FRUTTI DI MARE
mit Tomaten, Meeresfrüchten und Käse
11,40
13 – FIORENTINA
mit Tomaten, Salami, Champignons und Käse
10,30
14 – PROSCIUTTO
mit Tomaten, Schinken und Käse
9,70
15 – SALAMI
mit Tomaten, Salami und Käse
9,70
16 – MAFIA
mit Tomaten, Meeresfrüchten, Sardellen, Kapern und Käse
12,50
17 – ROMANA
mit Tomaten, Schinken, Salami und Käse
10,30
18 – LICHTENSTEIN
mit Tomaten, Hackfleisch, Zwiebeln und Käse
11,30
19 – FRANCO
mit Tomaten, Schinken, Shrimps, Artischocken und Käse
11,50
20 – VERDURA
mit Tomaten, verschiedene. Gemüse und Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

21 – BAFFONE
mit Tomaten, Champignons, Spargel, Artischocken, Zwiebeln
10,70

vegan vegan

22 – GINO
mit Tomaten, Salami, Paprika, Champignons und Käse
11,70
23 – QUATTRO FORMAGGI
mit Tomaten und 4 verschiedenen Käsesorten
11,20

vegetarisch vegetarisch

30 – PARMA
mit Tomaten, Parmaschinken, Ruccola und Parmesan
13,70
35 Pizza Carpaccio
mit hauchdünnem Rindfleisch, Parmesan und Rucola
14,90
216 – BRUSCHETTA
Pizzabrot nach Art des Hauses mit frischem Ruccola, Cocktailtomaten und Parmesan
10,30
190 – SPAGHETTI POMODORO
mit Tomatensauce
8,80

vegetarisch vegetarisch

191 – SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
9,80
24 – SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Hackfleischsauce
9,80
25 – SPAGHETTI CARBONARA
mit Speck und Ei in Sahnesauce
10,00
26 – SPAGHETTI LICHTENSTEIN
mit Schinken, Erbsen, Sahne und Hackfleischsauce
10,40
27 – SPAGHETTI AL CARTOCCIO
mit Calamari in Käse-Tomatensauce
11,70
28 – SPAGHETTI PESCATORE
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
12,30
29 – SPAGHETTI MEDITERRANEI
mit Thunfisch, Knoblauch, Basilikum und Tomatensauce
10,80
31 – GNOCCHI GORGONZOLA
in Gorgonzolasauce
10,60

vegetarisch vegetarisch

32 – GNOCCHI FUNGHI
mit frischen Champignons in Sahnesauce
10,20
33 – GNOCCHI PRINCIPE
mit Gorgonzolasauce und Broccoli
10,80

vegetarisch vegetarisch

34 – GNOCCHI SALMONE
mit Lachsfilet in Dillsauce
12,30
36 – RIGATONI BOLOGNESE
mit Hackfleischsauce
9,80
37 – RIGATONI MONTECATI
mit Schinken, Erbsen, Sahne und Hackfleischsauce
10,40
38 – RIGATONI CELENTANO
mit Broccoli, Champignons, Sahne und Tomatensauce
10,60
41 – TORTELLINI PANNA
mit Schinken und Sahnesauce
10,20
42 – TORTELLINI DELLA CASA
mit Schinken, Champignons, Paprika, Erbsen und Sahnesauce
10,80
43 – TORTELLINI BROCCOLI
mit Broccoli, Schinken und Tomatensauce
10,60
47 – PENNE ALLA PIZZAIOLA
mit Sardellen, Oliven, Oregano, Kapern, Knoblauch und Tomatensauce
10,60
48 – PENNE PRINCIPE
mit Gorgonzolasauce und Broccoli
10,20

vegetarisch vegetarisch

49 – PENNE FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensauce
12,30
50 – PENNE ALL’ARRABBIATA
mit Speck und Tomatensauce (pikant)
9,80
52 – TAGLIATELLE GIULIO VERNE
in Sahnesauce mit Schinken, Erbsen und Champignons
10,80
53 – TAGLIATELLE WODKA
mit Lachsfilet und Shrimps in Wodkasauce
13,20
54 – TAGLIATELLE DELLA CASA
mit Garnelen, Champignos und Kräutersauce
13,20
55 – TAGLIATELLE STROGANOFF
mit Champignons, Rinderfiletstreifen mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsauce
13,60
56 – TAGLIATELLE MARE E MONTE
mit Shrimps, Champignons, Sahne und Tomatensauce
12,90
57 – ORECCHIETTE BROCCOLI
mit Broccoli, Knoblauch und Tomatensauce
10,20

vegetarisch vegetarisch

58 – ORECCHIETTE AI PUGLIESE
mit Ruccola, Knoblauch und Tomatensauce
10,20

vegetarisch vegetarisch

39 RIGATONI QUATTRO FORMAGGI
mit Sahnesauce und mit vier verschiedenen Käsesorten überbacken
11,20
44 Tortellini Gratinati
mit Schinken, Sahnesoße und Käse überbacken
10,60
60 – LASAGNE ALLE VERDURE
mit Gemüse und Käse überbacken
12,30
61 – LASAGNE DELLA CASA
nach Art des Hauses, mit Käse überbacken
12,30
62 – PENNE AL FORNO
mit Tomatensauce, Schinken, frischen Champignons und Sahne, mit Käse überbacken
10,70
63 – RIGATONI AL FORNO
mit Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen, Sahne und mit Käse überbacken
10,70
64 – TORTELLINI AL FORNO
mit Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen, Sahne und mit Käse überbacken
10,70
65 – GNOCCHI AL FORNO
mit Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen und mit Käse überbacken
10,70
66 – RISOTTO FUNGHI
mit Weißweinsauce, Safran und Champignons
13,30
67 – RISOTTO PESCATORE
mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
12,30
68 – RISOTTO AL FORNO
mit Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen, Sahne und Ei, mit Käse überbacken
10,70
Miesmuscheln sind saisonal bedingt nicht immer vorrätig.
88 – SEPPIA E GAMBERONI ALLA GRIGLIA
gegrillte Sepien und Garnelen, mit Knoblauch mariniert, dazu Salat
23,60
89 – GAMBERONI AL VINO BIANCO
Garnelen in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Salat
24,20
90 – GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Garnelen, gegrillt mit Knoblauch und mariniert, dazu Gemüse und Salat
24,00
91 – GAMBERONI AL COGNAC
Garnelen in feiner Cognacsauce, dazu Spaghetti und Salat
24,20
92 – SEPPIA ALLA GRIGLIA
mit gegrillte Sepien mit Knoblauch mariniert, dazu Salat
23,90
94 – SEPPIA LIVORNESE
Sepien mit Knoblauch, Spaghetti in pikanter Tomatensauce, dazu Salat
24,90
96 – SALMONE ALLA GRIGLIA
mit Knoblauch gegrilltes Lachsfilet, dazu Gemüse und Salat
24,80
98 – SALMONE AL VINO BIANCO
Lachsfilet in Weißweinsauce, dazu Spinat und Salat
24,90
100 – CALAMARI LIVORNESE
Tintenfischringe mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce, dazu Salat
20,50
101 – CALAMARI RIMINI
Tintenfischringe mit Erbsen, Knoblauch in Tomatensauce, dazu Salat
20,90
300 – COZZE AL VINO BIANCO
Miesmuscheln mit Knoblauch in Weißweinsauce
15,30
301 – COZZE AL POMODORO
Miesmuschel mit Knoblauch in Tomatensauce
15,30
DAS BESTE VOM SCHWEIN
69 – BOCCONCINI VALDOSTANA
mit Käse und Schinken überbackenes Rückensteak in Tomatensauce, dazu Spaghetti und Salat
20,10
70 – BOCCONCINI BOSCAIOLA
Rückensteak mit Champignons in Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Salat
20,10
71 – FETTINI MILANESE
gegrilltes Rückensteak, dazu Gemüse und Salat
19,10
76 – BISTECCA AI FERRI
Rumpsteak vom Grill, dazu Kartoffeln und Salat
26,50
77 – BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomatensauce mit Kapern, Oliven und Knoblauch, dazu Spaghetti und Salat
27,50
78 – BISTECCA NORMANNA
Rumpsteak in scharfer Sauce mit Champignons, dazu Bandnudeln und Salat
27,50
79 – BISTECCA AL GORGONZOLA
Rumpsteak mit Broccoli und Salat
28,40
80 – PAILLARD
Kalbsmedaillons vom Grill, dazu Gemüse und Salat
22,90
81 – PICCATA MILANESE
Kalbsmedaillons nach Art des Hauses, dazu Spaghetti in Tomatensauce und Salat
25,50
82 – SCALOPPINE AL VINO BIANCO
Kalbsmedaillons in Weißweinsauce, dazu Reis und Salat
23,50
83 – SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei, dazu Kartoffeln und Salat
24,50
84 – SCALOPPINE AI FUNGHI
Kalbsmedaillons mit Champignons Sahnesauce, dazu Bandnudeln und Salat
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Lichtenstein ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.