(Kretische Brat-Schnecken) Leckere kretische Schnecken mit Rosmarin, Meersalz, Olivenöl und Essig aus der Bratpfanne
(Santoriner Tomatenpuffer) Gebackene Tomaten mit Zwiebeln, Minze, Petersilie und griechischen Gewürzen
(Griechische Zucchinipuffer) Gebackene Zucchinibällchen mit Zwiebeln, Minze, Petersilie und griechischen Gewürzen
Antzoúgies (salzig-sauer eingelegte Sardellenfilets), Paprika Florínis (sauer eingelegte gebratene rote Paprika), sauer eingelegte Peperoni pikant, Oktopus-Salat, Auberginensalat, Fáva-Bohnen-Salat, Tzatzíki
(Griechische Käsekroketten) Verschiedene Käsesorten gebacken mit Minze/Dill, Ei und griechischen Gewürzen
Kretischer Gerstenzwieback mit gehackten Tomatenstückchen, Féta-Käse, Olivenöl und Orégano
(Variante Hühnchen) Grüner Salat mit Apfel, Mais und Hühnchen in Joghurt-Mayonnaise-Soße
#Dorade mit Gemüse im Backbeutel aus dem Backofen nach griechischer Art)
Hühnerfilet aus der Bratpfanne mit Kartoffeln aus dem Backofen nach griechischer Art
Hühnerkeule in Tomatensoße mit Kartoffelpüree nach griechischer Art
Hühnchen mit Paprika, Broccoli, Nudeln und verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße nach griechischer Art
Schweinefleisch mit Spinat in Zitronen-Ei-Soße nach griechischer Art
Schweinefleisch mit Gemüse und Käse im Backbeutel gebacken nach griechischer Art
Schweinehals mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Backofen nach griechischer Art
Eintopf: Schweinefleisch mit Sellerie in Ei-Zitronen-Soße nach griechischer Art
Schweinefleisch mit Champignons und Reis in Zitronen-Senf-Soße nach griechischer Art
Rindfleisch mit Reisnudeln in Tomatensoße aus dem Tongefäß nach griechischer Art
Rinderleber in Tomatensoße mit #Couscous-Beilage (Kornnudeln) nach griechischer Art)
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamelsoße im Tongefäß nach griechischer Art
Auberginen gefüllt mit Hackfleisch und Béchamelsoße aus dem Backofen nach griechischer Art
Auflauf: Kartoffeln, Zucchini, Auberginen mit Hackfleisch und Béchamelsoße aus dem Backblech nach griechischer Art
Auflauf: Kartoffeln-Auberginen-Hackfleisch-Béchamelsoße im Tongefäß nach griechischer Art
Fleischröllchen in Tomatensoße mit Kartoffeln aus dem Backofen nach griechischer Art
Hackfleischrolle mit Eierfüllung und Kartoffeln aus dem Backofen nach griechischer Art
Kartoffeln und Hackfleisch in Bechamél-Soße im Tongefäß gebacken nach griechischer Art
Hackfleisch mit Reisnudeln, Paprika und Möhren aus dem Backofen nach griechischer Art
Auberginen mit Hackfleisch und Béchamelsoße aus dem Backofen nach griechischer Art
Sauerkraut mit Schweinefleisch aus dem Backofen nach griechischer Art
Rindfleisch mit Auberginen im Tontopf aus dem Backofen nach griechischer Art
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Béchamelsoße aus dem Backblech nach griechischer Art
mit Hackfleisch, Reis und Käse gefüllte rote Spitzpaprika nach griechischer Art
Penne mit Broccoli und verschiedenen Käsesorten im Tontopf gebacken nach griech. Art
Kaninchen mit Zwiebeln und Tomaten im Schmortopf nach griechischer Art; Beilage: Kartoffelpüree
mit Reis und Hackfleisch gefüllte Paprika und Fleischtomaten nach griechischer Art
Gefüllte Hacksteak mit Fetakäse und Kartoffeln aus dem Backofen nach griechischer Art
Schweinefleisch mit Kartoffeln und Tomatensoße aus dem Backofen nach griechischer Art
Champignons mit verschiedenen Käsesorten im Tongefäß aus dem Ofen nach griechischer Art
Gemüse-Nudeln-Auflauf mit Béchamelsoße aus dem Backofen nach griechischer Art
Kartoffeln, Champignons und Oliven aus der Bratpfanne nach griechischer Art
Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Fetakäse im Tongefäß gebacken nach griechischer Art)
Penne mit Broccoli und verschiedenen Käsesorten im Tontopf gebacken nach griech. Art
Quinoa, Meerfenchel, Avocado, Paprika, Gurke, Tomate, Zwiebel, Dill, Maiskorn in Olivenöl-Zitronen-Dressing
Griechischer Orangenkuchen mit feinem Blätterteig gebackenund getaucht in Orangenschalen-Zucker-Zimt-Sirup (je Stück)
Feine Blätterteigschichten gefüllt mit Walnuss oder Mandelsplitter gebacken und getaucht in Honig-Zucker-Sirup (je Stück)
Röllchen aus Teigfäden gefüllt mit Walnuss, Mandeln oder Pistazien gebackenund getaucht in Honig-Zucker-Sirup (je Stück)
Zwei Spiegeleier, Feta-Käse, Oliven, Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Kapern, Graviéra-Käse (kretischer Hartkäse) und Brot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!