Frühlingsrollen mit Hackfleisch und Reisnudeln, dazu die hauseigene Sauce, leicht scharf
vietnamesische Frühlingsrollen, gebackene Wan-Tan, #Satay-Spieße, leicht scharf und Krabbenchips
mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten sowie Shrimps in #Curry, leicht scharf
mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsesorten sowie Shrimps in #Curry, leicht scharf
mit Bambus- und Sojasprossen in Erdnuss-Sauce, leicht scharf
geröstetes Schweinefleisch mit Sojasprossen in süß-saurer Sauce mit Knoblauch, leicht scharf
knusprig gebackenes Hühnerfleisch auf Sojasprossen und übergossen mit einer Sauce aus japanischem Reiswein und Gewürzen
knusprig gebackene Ente mit gebratenem Hühner-, Rind- und Schweinefleisch, frisches Gemüse nach Kanton Art, scharf
Hühner- und Schweinefleisch sowie Hummerkrabben mit Bambus, Brokkoli, Champignons und Karotten
#Tintenfisch, #Muscheln und Hummerkrabben mit Bambus, Champignons und Shiitake-Pilzen
1. Vorspeise: Pekingsuppe2. Vorspeise: Herbstrollen3. Gang: Pfannkuchen mit knuspriger Entenhaut4. Gang: Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse 5. Gang Dessert: wahlweise Gebackene Banane, Eis oder Kaffee (Bitte mind. 36 Stunden vorher bestellen.)
gebratenes Lammfleisch mit Sellerie, Zitronengras und Knoblauch, scharf
Vorspeise: #Tom Kha Gai-Suppe Hauptgang: Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in hauseigener Sauce, scharf; Knusprig gebackene Ente in süß-saurer Thai-Sauce mit Ananas, scharf; Gedämpfter Reis als Beilage Nachspeise: Gebackene Banane mit Kokosmilch
Vorspeise: Gai Satay, Hühnerspieße mit Erdnuss-Sauce Hauptgang: Knusprig gebackene Ente mit Thai-Curry in Kokosmilch, scharf Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse und Peperoni, scharf #Gebratener Reis als Beilage Nachspeise: Gebackene Banane mit Kokosmilch
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Krabbencocktail Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet in Curry, scharf; Knusprig gebackene Ente nach Kung Pao-Art, scharf; Panierte Schweinefleischbällchen in süß-saurer Sauce, Gebratenes Rindfleisch mit #Chop Suey; Gedämpfter Reis als Beilage Nachspeise: Lycheefrüchte oder gebackene Banane mit Honig
Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgang: Cocktail mit Krebsfleisch und Shrimps; Gebackene Hummerkrabben; Knusprig gebackene Ente mit Chop Suey; Gebratenes Hühnerbrustfilet in Curry, scharf; Panierte Schweinebällchen auf süß-saurer Sauce; Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, scharf; #Gebratener Reis als Beilage Nachspeise: Lycheefrüchte oder gebackene Banane mit Honig
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!