China-Thai-Wok Express Imbiss

Metzgerstraße 18
72764 Reutlingen


Speisekarte von China-Thai-Wok Express Imbiss

Glasnudelsuppe
mit Gemüse und Hähnchen
4,20
Pekingsuppe
mit Hähnchen, Ente und Gemüse (sauer scharf)
3,50
3,90
3,90
4,20
Kung-Fu-Suppe
mit Hähnchen und Gemüse (scharf)
4,20
Krabbenchips
3,50
Frühlingsrolle
mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt
3,90
Kleine vegetarische Frühlingsrolle
mit süßsaurer Soße (5 Stück)
3,90
Knusprige Wan-Tan
4,30
Gemischter Gemüsesalat
5,50
Hühnerfleischsalat
5,90
Knuspriges Hähnchen
in Erdnuss-Soße
4,30
Knuspriges Hühnchen
mit süßsauer Soße
4,30
Knusprige Schweinefleischbällchen
mit süßsauer Soße
4,30
Shrimpsalat
7,90
mit Reis als Beilage (Main Dishes with rice as side dish)
CHOP SUEY
Der Klassiker schlechthin. Vielerlei Gemüse sowie Chinakohl, Sojasoßen, Bambussprossen und Pilze werden gebraten und anschließend mit Austernsoße abgeschmeckt.
GUNG PAO
In der Szechuan Provinz ist dieses pikante und süßliche Gericht besonders beliebt. In einer Hoisin Soße wird die Zutat Ihrer Wahl mit vielerlei Gemüse sowie Karotten, Bambussprossen und Paprika angebraten (scharf).
SATE
Basierend auf Erdnussbutter gibt die Sate Soße einen besonderen und leicht scharfen Geschmack. Zusammen mit verschiedenem Gemüse sowie Pilzen, Bambus, Karotten und Paprika. (scharfer Erdnussgeschmack).
SÜß-SAUER
Die wohl bekannteste asiatische Soße. Wir servieren sie mit Karotten, Ananas und Bambus.
CURRY
Die chinesische Version des Currys wird mit verschiedenem Gemüse sowie Bambus, Karotten, Pilzen und Paprika gemeinsam mit einer Zutat Ihrer Wahl scharf angebraten.
ZWIEBEL
Die zuvor scharf angebratene Zwiebel gibt zusammen mit Karotten, Paprika und der Zutat Ihrer Wahl einen sehr deftigen und scharfen Geschmack.
SAKE
Auch als Reiswein bekannt läßt sich Sake nicht nur gut trinken, sondern wird auch zum Kochen benutzt. Er ist die Grundlage für die Soße und wird mit verschiedenem Gemüse sowie Bambus, Karotten, Pilzen.
Huhn/Schwein
(gebraten / paniert)
9,00
Ente
11,90
Rind
9,90
9,00
Seelachsfilet
9,90
14,50
zusätzlich chinesische Pilze
1,50
zusätzlich gebr. Reis/Nudel
2,50
Huhn/Schwein
(gebraten / paniert)
9,50
Ente
11,50
Rind
10,50
8,90
Seelachsfilet
10,50
14,90
zusätzlich chinesische Pilze
1,50
zusätzlich gebr. Reis/Nudel
2,50
mit verschiedenem Gemüse und Ei
Huhn/Schwein
(gebraten / paniert)
8,70
9,00
Rind
9,90
Ente
10,90
14,50
8,90
Nasi/Bami Goreng
mit Huhn, Schwein, Rind und Curry
9,90
Gemüse
8,00
Cashew Ente knusprige Ente
mit verschiedenem Gemüse und Cashew Kernen
11,90
Orangen Ente knusprige Ente
mit verschiedenem Gemüse in einer Orangensoße gebraten
11,90
Scharfes Schwert Rind
mit verschiedenem Gemüse und Tauxi Gewürzgurken gebraten
11,90
Göttin der 8 Kostbarkeiten
Garnelen, Hähnchen, Schwein und Rind in Hoisin Soße mit verschiedenem Gemüse gebraten
11,90
Menü 1 Papao Ente
Vorspeise: Frühlingsrolle oder Peking Suppe Hauptericht: Rind, Huhn und Schwein in Hoisin Soße gebraten mit verschiedenem Gemüse serviert mit knuspriger Ente in einer heißen Pfanne Nachtisch: gebackene Banane oder Ananas mit Honig.
35,90
Menü 2 Happy Menü
Vorspeise: Frühlingsrolle oder Peking Suppe Hauptericht: Rind gebraten mit grünen Bohnen, Zwiebeln und Paprika, serviert in einer heißen Pfanne Nachtisch: gebackene Banane oder Ananas mit Honig.
32,90
Menü 7 Familien Glück
Vorspeise: Frühlingsrolle oder Peking Suppe Hauptericht: Hummerkrabben gebacken mit süß sauer Soße; knusprige Ente in Curry Soße; verschiedenes Fleisch gebraten mit verschiedenem Gemüse in Austernsoße; serviert in einem großen Teller Nachtisch: gebackene Banane oder Ananas mit Honig.
40,90
Menü 8 Glücksteller
Vorspeise: Hühnersuppe Hauptericht: Huhn mit Chili, Bambus, Auberginen und Minimaiskolben gebraten; Schwein mit Chili und Zwiebeln gebraten; Garnelen Salat; serviert in einem großen Teller Nachtisch: gebackene Banane oder Ananas mit Honig
40,90
Gebackene Banane
mit Honige
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Thai-Wok Express Imbiss ist der 27.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.