Restaurant Reutereiche

Werdohler Straße 10
17153 Stavenhagen


Speisekarte von Restaurant Reutereiche

Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Speisekarte filtern
Steckrübencremesuppe
verfeinert mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schmetterling „Carlo”
Duett vom hausgemachten Sauerfleisch in Aspik,an Remouladensauce und Bratkartoffeln
Mecklenburger Rippenbraten
gefüllt mit Backobst, an Apfelrotkohl serviert mit Kartoffelklößen
Onkel Bräsig‘s Leibspeise
großes Steak vom Schweinerücken unter einem mächtigen Berg von gerösteten Zwiebeln, herzhafte Bratkartoffeln und Salatbeilage
Deftige Soljanka
Die traditionelle Suppe Ihres Vertrauens! Paprika, Tomaten, Zwiebeln, sauren Gurken und pikante Wurst, verfeinert mit Sauerrahm und Zitrone
Feinstes Würzfleisch
süßsaures Ragout vom Schweinefilet, mit zartschmelzendem Käse goldbraun überbacken, serviert mit knusprigem Weißbrot und Zitrone
Ei und Tüfften
ein locker-luftiges Omelett von dreierlei Eiern, darin versteckt herzhafte Bratkartoffeln und eine original Spreewaldgurke
Hamburger Schnitzel
paniertes Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei belegt,dazu herzhafte Bratkartoffeln und Salatbeilage
„Kalter Hund”
Die Rückkehr einer Kuchenspezialität aus der DDR-Historie

vegetarisch vegetarisch

Cremige Suppe
von verschiedenen Waldpilzen
Fritzl’s Festungshaft
zwei gebutterte Scheiben Schwarzbrot, gewürfelter Räucherschinken und Spiegeleier
Rustikale „Buernplatt”
Variationen von Wurst, Schinken und Käse serviert mit hausgemachtem Griebenschmalz, Brotauswahl, Butter und original Spreewaldgurke
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust
saftig gebratene Hähnchenbrust mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Herzoginkartoffeln
Steak „au four“
Schweinerückensteak überbacken mit feinem Würzfleisch von Schweinefilet und Käse, serviert mit Steakhouse Pommes frites und Salatbeilage
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen oder Kartoffeltaschen, dazu reichen wir Joghurt- oder Kräuterdressing nach Art des Hauses
Saftiges Steak vom Rind
unter frisch gemahlenem buntem Pfeffer und Kräuterbutter, dazu knusprige Steakhouse Pommes frites und Salatbeilage
Medaillons vom Schweinefilet
auf einem Rahm von verschiedenen Waldpilzen, serviert mit Bandnudeln
Gebratene Hähnchenleber
bedeckt mit feinen Apfel- und Zwiebelringen, dazu hausgemachter Kartoffelstampf mit einer feinen Knoblauchnote
Pasta
an einer cremigen Waldpilz-Sahnesoße
Strindberg
saftiges Steak vom Rind umhüllt mit einer Zwiebel-EiSenfpanade, dazu herzhafte Bratkartoffeln
Delikate Matjesfilets
auf hausgemachter Remouladensauce, dazu Bratkartoffeln
Kross gebratenes Lachsfilet
unter einer Tomaten- Parmesankruste, serviert mit Senf- Dillsauce und Kartöffelchen
In Butter geschwenktes Zanderfilet
an Rahmwirsing serviert mit herzhaften Bratkartoffeln
Hausgemachte Pfannkuchen
wahlweise mit Schokoladensauce oder Vanilleeis
Topfenknödel
gefüllt mit Marillen, angerichtet an einer warmen Vanillesauce
Lauwarmes Schokoladengeheimnis
mit Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Reutereiche ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.