Hallig Krog

Hamburger Hallig
25821 Reußenköge


Speisekarte von Hallig Krog

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.05.2022
Wattenmeersalat
Knackige Blattsalate und Sylter Zuckeralgen in Kräutervinaigrette mit frischen Nordseekrabben und hausgebackenem Dinkelbaguette
16,50
Vollwertsalat
Frische Blatt- und Rohkostsalate in Kürbiskerndressing mit Sprossen, Kernen Keimlingen und Vollkorncrôutons
11,00
Hallig-Schmaus
Kräftiges Vollkornbrot mit Hallig-Salzbutter, frischen Blattsalaten Nordseekrabben und gebackenem Marienhof-Landei
19,50
Hausgemachtes Lammsauerfleisch im Einmachglas serviert mit Senfgurken Remouladensauce und leckeren Bratkartoffeln
16,50
Mediterranean meets Nordfriesland
Edle Salzwasser-Garnelen in nativen Olivenöl und Aromaten gegart im Tontopf serviert mit hausgebackenem Dinkelbaguette zum Stippen
15,00
Hallig-Stew
Kräftiger Lammeintopf mit Graupen, frischem Gemüse und reichlich Lammfleisch
13,50
Husumer Krabbensuppe
Aus frischen Nordseekrabben gekocht mit edlem Weinbrand und Orangen-Sahnehaube
8,00
Strammer Friese
Kräftiges Vollkornbrot mit Hallig-Salzbutter und feinsten Lammschinkenwürfeln eingelegten Rote Bete und gebackenem Marienhof-Landei
14,50
Don’t call it „Schnitzel
Filet vom nordfriesischen Landrasse-Schwein in knuspriger Vollkorn-Kürbiskernpanade mit Zitronenbutter, Meersalzkartoffeln und Schmortomaten
19,50
Hallig Haxe
Kräftig geschmorte Salzwiesen-Lammhaxe in Thymiansauce mit Schnippelbohnen-Kirschtomatengemüse und Nordstrander Bratkartoffeln
22,50
Land & Meer
Gebratenes Zwischenrippenstück vom Husumer Jungbullen und aromatische Salzwasser-Garnelen mit frischem Gemüse und Kräuterkartoffeln
29,00
Alles aus Nordfriesland
Cordon Bleu vom nordfriesischen Landrasse-Schwein gefüllt mit feinstem Lammschinken und Backensholzer CreMeer mit knackigem Salat und Nordstrander Bratkartoffeln
21,00
Der Hallig-Klassiker
Saftige Lammfrikadellen mit geschmolzenen Zwiebeln, Estragonsenf hausgemachten Gewürzgurken und Speck-Bratkartoffeln
15,00
Das Beste von Nordfrieslands Salzwiesen
Über Deichgräsern geräucherte Koteletts vom Hallig-Lamm mit Röstgemüse und Schwenkkartoffeln mit Bärlauch
28,00
Muttis Leibgericht
Gedämpftes Filet vom Küsten-Kabeljau mit Estragon-Senfsauce, Schmorgurken und Nordstrander Salzkartoffeln
19,50
In Nordfriesland ein Muss
Frische Nordseekrabben mit Schnittlauchrührei und leckeren Nordstrander Bratkartoffeln und knackigem Salat
21,50
Fisch-Fiete lässt Grüßen
In Flensburger-Bierteig gebackene Fischfilets mit Meersalzkartoffeln, Gurkensalat und würzigem Kräuterschmand
16,50
Hallig-Platte
Zartes Matjesfilet, Nordseekrabben und Backfisch mit Marienhof-Landei Bratkartoffeln, leckeren Dips und frischem Blattsalat
19,50
Hausgemachte Tortellini
mit Frischkäse und grünem Spargel gefüllt auf Rucola-Spinat, Schmortomaten und Pinienkernen
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Friesischer Schnüsch
Geschwenktes frisches Gemüse mit Keimlingen und Sprossen
15,50

vegan vegan

Frisch gebackene Pfannkuchen
mit hausgemachtem Apfelmus und Zimt-Zucker
4,50
Gebackene Gold-Dublonen
Hähnchenbrust-Nuggets, frisches Gemüse und Meersalzkartoffeln mit leckerem Dip
6,50
Seeräuberteller
Einfach von Mama und Papa stibitzen Gratis!
Dess-presso
Kleine süße Verführung mit aromatischem Espresso
6,50
Kross und lecker
Frisch gebackene Waffeln mit Sauerkirschen und Vanilleeiscreme
5,50
Das gibt es nur hier
Geeistes Pharisäermousse in der Tasse serviert mit Kirschgrütze
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hallig Krog ist der 30.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.