Französisches Buffet
pro Person / Vorspeisen: Baguette, Olivenbrot, Salzbutter; Shrimps in Cocktailsauce; Rücherlachs mit Honig- Senf- Dillsauce; Marinierte Flusskrebsschwänze mit grünem Spargel; Geräucherte Barbarie Entenbrust mit Sauce Cumberland; Roulade von der Maishähnchenbrust mit Apfelkompott; Blattsalate vom Markt / Suppe: Minestrone / Hauptgerichte (3 zur Wahl): Gefüllte Poulardenbrust; Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus; “Coq au vin”, Hähnchen in Rotweinsauce; Rosa gebratenes Entrecôte; In Kräutern gebratene Kaninchenkeule; Lachsfilet in Dijon- Senfsauce / Beilagen (3 zur Wahl): Kräuterreis, hausgemachte Butterspätzle, Kartoffelgratin, Ratatouille Gemüse, Marktgemüse der Saison / Desserts & Käse (3 zur Wahl): Mousse au Chocolate, Creme brúllee, Pralinenmousse, Orangencreme mit glacierten Trauben; Französische Käseauswahl mit Trauben und Walnussbrot