BBQ Event
Salatbuffet mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten, Flußkrebssalat mit Bulgur und frischer Minze, Vitello Tonnato – dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapern, Minimozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum, Feiner Fenchelsalat mit Orange und Schinken / Steaks von Grill ( mit Knoblauch marinierte Lammkoteletts, Rindermedaillons mit Steakpfeffer, Hähnchenbrust auf exotische Art, Hirschsteaks mit herben Geürzen ); Grill-Spieße mit Riesengarnelen und Jacobsmuscheln; Ofenkartoffeln mit Sauerrahmdip; Gegrillte Maiskolben, Grilltomaten und Speckbohnen; Brotauswahl, Verschiedene Saucen und Dips, hausgemachte Kräuterbutter / Flambierte Ananas mit Rum und Zimt, Eistruhe mit Creme und Fruchteis, Rote Beerengrütze, Creme brulee, Nougatmousse mit Tannenhonig, hausgemachte Tiramisu; Käsebrett mit verschiedenen Hart- und Weikäse, Früchtefilets