Intermezzo Buffet
pro Person je nach Auswahl 28,00 bis 38,00 Euro / In dieser Vieltfalt bestellbar ab 30 Personen. Gerne bereiten wir eine kleinere Auswahl für unter 30 Personen für Sie zu! / Vorspeisen: Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan, garniert mit frischen Champignons und Ruccola, dazu venezianische Sauce; Vitello Tonnato – Kalbfleischröllchen an Thunfischsauce mit Kapern garniert; Original Parmaschinken mit Galia-Melonenschiffchen; Ruccola, Lollo Rosso und Lollo Bionda an Basilikumvinaigrette; Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum; Auberginen-Cannelloni mit Frischkäsefüllung; Lachscarpaccio auf Ruccolabeet mit Limonensauce; Ciabatta mit Kräuter und Toskana Brot, dazu gesalzene Butter oder Olivenbutter / Wählen Sie dazu je 2 Hauptgänge aus dieser Auswahl: Lasagne al forno mit Rinderhackfleisch in Tomatenrahm mit Mozarella überbacken; Feiner Kalbsrücken rosé am Stück gebraten auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln; Gekräutertes Hähnchenbrustfilet mit feinem Schinken und Kräutersträußchen umwickelt auf Zucchini-Thymiangemüse, dazu Parmesan-Risotto; Kartoffel-Gnocchi „porcini“ mit Steinpilzrahm und gehobeltem Parmesan; Salmone á la Genovese (Lachsschnitte) auf Auberginen-Zucchini-Ragout, dazu gebratene Kartoffelnscheiben / Dessert: Haugemachtes Tiramisu mit frischen Früchten garniert; Dolce Piccola – Mini-Gebäckspezialitäten