Österreichisches Buffet
pro Person / Vorspeisen: Bauernbrot, Partybrötchen, Butter; Tafelspitzsülze mit Radieserl; Geräuchertes Forellenfilet mit Kren; Eingelegter Schafskäse mit Paprikafilets; Marinierte Ochsenbrust in Kürbiskernvinaigrette; Paradeiser (Tomate) mit roten Zwiebeln und Schnittlauch; Vogerlsalat und Blattsalate der Saison / Suppe: Rindssuppe mit Grießnockerl und Fridatten / Hauptgerichte (3 Gerichte zur Wahl): Tiroler Gröstl; Kleine Wiener Schnitzel; Krautfleisch (Szegediner Gulasch); Marinierte Backhuhnstücke von Brust und Keule; Fiakergulasch mit Eier, Wiener Würstl und Essiggurke; Gekochtes Schulterscherzel oder Tafelspitz mit Kren; Gebratene Bachforellenfilets in Kräuterviniagrette / Beilagen (3 zur Wahl): Knödel, Petersilienkartoffeln, Erdäpfelpüree; Marktgemüse der Saison, Grammelköndel auf Specksauerkraut / Desserts & Käse (3 zur Wahl): Topfen- Palatschinken mit eingelegten Rosinen; Kirschstrudel mit Rumsauce; Marillenknödel mit Zwetschgenröster; Käse vom Brett mit Radieserl und Trauben