Rodizio / Churrasco Buffet
jeden Freitag ab 18:00 Uhr; Preis pro Person; Die Vorspeisen: Bedienen Sie sich nach Herzenslust am Buffet. Die Auswahl reicht von allerlei Salaten und Anti Pasti über kleine Köstlichkeiten wie Fischfilets, Scampi, Pulposalat, Garnelencocktail oder ein würziges Chilli und noch vielem mehr. / Fleisch und Beilagen:Wenn unsere Cortadores erst einmal an Ihren Tisch kommen, erleben Sie einen nie versiegenden Genuss von zartem Rindfleisch, würzige Lammkeule, marinierte Hirschstücke, Schweinerücken, gepökeltes Schaüffele, Hähnchenkeulen und Hähnchenbrust mit Speck umwickelt. Und zwar sooft Sie möchten. Dazu eine ganze Palette schmackhafter Beilagen vom Buffet: Rosmarinkartoffeln mit feinem Meersalz, Funchy, Reis mit schwarzen Bohnen, Grillfeta, gebratene Bohnen, Champignons und Grilltomaten, dazu verschiedene Dips und Saucen. Alternativ servieren wir Ihnen auch Fischfilets auf konfiertem Gemüse und gebeefter Ananas. / Desserts: Sollten Sie nach dem Hauptgang noch etwas Platz übrig haben, bedienen Sie sich an den köstlichen Desserts. Es erwarten Sie verschiedene Früchte, leckere Cremes, Tiramisù, Eiscreme und natürlich die gegrillte Ananas mit leichter Zimtnote vom Spieß.