Geöffnet am Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag
Mittleres Preisniveau
Obatzda auf der Speisekarte:
VEGGIE-BRETTLA, (ab 2 Personen)
Hausangemachter Frischkäse und Obazda, (pro Person) Bergkäse, gekochte Eier, Kirschtomaten, Paprika und eingelegte Radieschen, Karotten, rote Zwiebeln, Gewürzgurken, mit Kürbiskernen und Walnüssen, dazu 2 Brezn
7,50 €
BROTZEIT-BRETTLA, (ab 2 Personen)
Scheiben vom Schweinebraten, Schinken und (pro Person) Bauchspeck, Pulled Pork vom Haxenfleisch, geriebener Meerrettich, Senf, hausangemachter Frischkäse und Obazda mit gepickelten roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Kürbiskerne, dazu 2 Brezn