Ermittlung des Standorts ist momentan nicht verfügbar
Zeitüberschreitung bei der Ermittlung des Standorts
Unbekannter Fehler bei der Ermittlung des Standorts
Mousse au chocolat essen in Berlin Schöneberg
In Berlin Schöneberg findest du derzeit 20 Restaurants auf speisekarte.de mit allen wichtigen Informationen für deinen Restaurantbesuch. Gerne kannst du weitere Restaurants aus Schöneberg vorschlagen oder kostenlos eintragen. Nutze dafür den Link unter "Extras" am Ende der Seite.
Aromatisiert, fein geschichtet und hochgestapelt: Schokoladenmousse | Biskuit | Kirschwasser | Kirschen | Passionsfrucht white and dark Chocolate mousse made of chocolate, flavoured with fine fruit brandy. Biscuit, Passion fruit
Bouillon von frischem Wintergemüse mit Käse-Croutons, Blattsalatvariationen mit Löwenzahn, Rapunzel und Feldsalat, Rucola mit Kartoffelspeckdressing, Eiertomatensalat mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl, Feldsalat mit Nüssen und Orangenfilets an fruchtiger Himbeer-Vinaigrette, Paprika-Zucchinisalat mit frischen Kräutern und Zwiebeln, Hausgebeizter Lachs mit Sternanis und Dijonsenf-Dressing, Ofenfrische Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Kartoffelklößen, Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen in Preiselbeersahne an Butterspätzle, Wildlachsfilet unter der Walnusskruste auf getrüffeltem Blattspinat an Orangenpapadelle, Auswahl diverser Hart- und Weichkäsesorten mit Früchten und Feigensenf, Antipasti - gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika und Champignons, Rotweinbirne gefüllt mit sahnigem Frischkäse, Brotkorb mit Vollkornbrot, Ciabatta und kleinen Brötchen, Lebkuchenparfait, Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Waldbeerenmark
Kalt: Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse; Geröstete Paprika mit Taboulé; Schweinefilet auf Auberginenkaviar; Serranoschinken, Mailänder Salami, Chorizo und Coppa mit gebratenem Fenchel; Fetasalat mit getrockneten Tomaten; Salatbuffet mit Garnituren und Dressings; Mediterrane Käseauswahl; Baquette, Ciabatta und Butter / Warm: Osso bucco mit Cremolata; Maispoulardenbrust mit Maronen; Redsnapper auf Gemüsestroh; Mediterranes Pfannengemüse; Kleine Ofenkartoffeln mit Meersalz; Basmatireis; Gefüllte Gnocchi / Süß: Orangen-Crème brûlée; Mousse au Chocolate im Gläschen; Salat von frischen Früchten