GENIESSEN AUF GUT BAYRISCH
LOS GEHTS MIT - Rhöner Forellenfilets mit Meerrettichsahne; Fabers beste Speck- und Schinkenauswahl mit frischem Meerrettich und Essiggemüsen; Kalbfleischpflanzerl; Obatzda mit roten Zwiebeln und Salzstangen; Brotkorb mit Semmeln, Brezeln, Bauernbrot, Butter und Schmalz / TÄGLICH FRISCH: HAUSGEMACHTE SALATE - Kartoffelsalat mit Radieserl, Bayrischer Wurstsalat, Krautsalat mit zerlassenem Speck / WARME SCHMANKERL - Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Semmelknödel; Kräuterrahmschwammerl; Hirschrahmedelgulasch mit Butterspätzle und Preiselbeeren; gebratener Kabeljau auf Kartoffel-Kohlrabigemüse / WAS GUATS ZUM SCHLUSS - Allgäuer Käseauswahl mit frischem Obst; Bayrisch' Cröme mit Erdbeermark; Gestäubter Kaiserschmarrn mit Rosinen, Mandeln und Zwetschgenröster, dazu Schlagobers; Quarkcräme mit Dunstapfelragout / Preis pro Person, ab 20 Personen