Buffet Vorschlag II
Zur Vorspeise / Tomate- Mozzarella auf Blattsalaten, mit Olivenöl, frischem Pfeffer und Balsamicoglace; Grüner Spargelsalat mit Mango, Luftgetrocknetem Schinken und Parmesan; Warmes Chiabattabrot , oder Brotkorb nach Ihrer Zusammenstellung; Fruchtiges Tomatensüppchen oder gerahmtes Currysüppchen oder Basilikum-Parmesansüppchen; Zum Hauptgang / Dreierlei Hähnchensteaks mit Tomate/Mozzarella, Camembert/Schinken und Spinat/Gorgonzola/Getr. Tomaten überbacken, dazu mediterranes Grillgemüse und Kartoffelröstis; Variation von Zander, Lachs und Rotbarsch in Kräutersoße, dazu Wildreis und Fenchelgemüse mit Kirschtomaten; Filet-Medaillons vom Schwein in Champignonrahm, dazu Petersilienkartoffeln und Blumenkohl/Broccoli-Mix mit Mandelsplittern; Zum Dessert / Karamellisierte Mango mit frischer Minze und weißer Schokolade; Panna Cotta mit Waldbeeren und Schokosauce; Mousse au Chocolate mit frischen Erdbeeren