mit Knoblauch, Kräuterbutter und Hollandaise überbacken an Toastbrot
mit Grillgemüse und Paprikacreme
mit hausgemachtem Zitronengras- Ingweröl gebraten mit Grillgemüse
vom Färsen Roastbeef aus der Eifel mit Brot
mit einem #Couscous- Gemüsetörtchen und Mediterranem Gemüse, umrahmt von einer Weißwein- Zitronengras- Dill Soße
gefüllt mit Rosmarin- Kochschinken und Emmentaler Käse
mit einer hausgemachten Maultasche und frischen Champignons in Rahm dazu servieren Wir hausgemachte Spätzle
#Bratkartoffeln (mit Speck und Zwiebeln) und grüne Speckbohnen aus der Pfanne -mit drei Pfälzer Schweinefilet Medaillons
mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise und Emmentaler überbacken auf Toastbrot und Salatgarnitur
in der Pfanne gebacken mit Pommes Frites
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!