Die Kochschmiede

Hauptstraße 28
38368 Rennau


Speisekarte von Die Kochschmiede

Marinierter Spargel
mit frischem Lachs und Thunfischsauce
14,50
Tartelettes
mit Spargel und eingelegten Shiitakepilzen
14,50
Marinierte Garnelen
mit Spargelvinaigrette
14,50
Rindercarpaccio
mit Spargelcreme und Pinienkernen
14,50
Kalbstafelspitz
mit Senfkruste, buntem Spargelgemüse und Presskartoffeln
29,00
Rinderfilet
mit Bärlauch-Hollandaise, buntem Spargelgemüse und Presskartoffeln
39,00
Cordon bleu
mit Mozzarella und Bärlauchpistou gefüllt, dazu Spargelragoût und gebratenem Kartoffelstampf
29,00
Petersfischschnitzel
mit Mandelbrotkrume Curry-Spargel-Ragoût und gebratenem Kartoffelstampf
29,00
Kalbsbäckchen
mit buntem Spargelgemüse und Petersilienkartoffeln
29,00
Erdbeertartelettes
mit Vanillequark
7,50
Weißes Kaffee Panna cotta
mit Karamellcreme
7,50
Himbeertarte
mit Nussbaiser und Sahne
7,50
ab 4 Personen
Unsere kalte Schlemmertafel
Marinierter Spargel mit frischem Lachs und Thunfischsauce /Gebackener Lauch mit Spargelvinaigrette /Linsensalat mit gebratener Entenbrust und Chili-Aprikosen /Tartelettes mit Spargel und eingelegten Shiitakepilzen /Rindercarpaccio mit Spargelcreme und Pinienkernen /Gebackenes Frühlingsgemüse mit Aioli, Bärlauchpistou, Wasabijoghurt /Gebratene Garnelen mit Rouille /Tomatentartes mit Ziegenkäse dazu: Frisches Baguette
35,00
Unsere gemischte Schlemmertafel
ab 4 Personen
49,00
1. Gang Vorspeisenauswahl Marinierter Spargel mit frischem Lachs und Thunfischsauce Tartelettes mit Spargel und eingelegten Shiitakepilzen Marinierte Garnelen mit Spargelvinaigrette Rindercarpaccio mit Spargelcreme und Pinienkernen
2. Gang Hauptgang Kalbstafelspitz mit Senfkruste auf buntem Spargelgemüse Cordon bleu mit Mozzarella und Bärlauchpistou gefüllt auf Curry Spargelragoût Petersfischschnitzel mit Mandelbrotkrume Curry-Spargel-Ragoût
3. Gang azu: gebratener Kartoffelstampf
4. Gang Dessert Himbeertarte mit Nussbaiser und Sahne
unser beliebtes Garnelenessen
36,00 ab 4 Personen p.P
42,00 ab 2 Personen p.P.
1. Gang vorweg Kleine Gemüseauswahl / Champignonsalat / Quiche / 4 verschiedene Dips: Rouille / Pistou / Mandelpaste / Wasabijoghurt,
2. Gang azu frisches Baguette
3. Gang danach 500 g Riesengarnelen mit Kopf und Schale gebraten, dazu frisches Baguette
4. Gang und danach Erdbeertartelettesmit Vanillequark

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Kochschmiede ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.