Hotel Gasthof am See GmbH

Seestraße 25-27
23821 Warder


Speisekarte von Hotel Gasthof am See GmbH

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.03.2023
dazu reichen wir Ihnen Brot
Tomatensuppe
mit Reiseinlage
4,50
Gulaschsuppe
würzig, nach Art des Hauses
5,80
Käse nach Feta-Art​
paniert mit Dip
7,30
Gegrillte Champignons
frisch mit Dip
6,80
Garnelenpfanne​
in Olivenöl und Knoblauch
12,90
Meza
eine Zusammenstellung verschiedener Vorspeisen mit Dip
11,90
dazu reichen wir Ihnen Brot
Gemischter Salat ​
eine Zusammenstellung aus verschiedenen Blattsalaten, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Zwiebeln, Oliven, Radieschen garniert mit Granatapfelkernen
10,50
Käse nach Feta-Art​
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Hähnchenbruststreifen​
4,90
Gegrillte Champignons​
4,20
Gegrillte Rinderstreifen​
8,50
Gegrillte Garnelen​
8,50
bis 12 Jahre
Pommes​
mit Ketchup oder Mayo​
3,50
Schnitzel Wiener Art​
mit Pommes​
7,50
4 Čevapčiči
mit Pommes​
7,50
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes und Sauce Hollandaise​
7,50
Schnorri
Du bekommst einen Teller und Mama und Papa geben etwas ab!​
Penne aus Hartweizengrieß wahlweise mit
Hähnchen
Gorgonzola mit Gemüse
14,50
Garnelen
mit Rucola, Cherrytomaten in Knoblauchöl
16,50
Rindersteakstreifen
Champignons und Zwiebeln in Pfefferrahmsoße
16,50
Lachsfilet
Spinat in Sahnesoße
16,00
Gemüse und Chilli (vegan)
in Öl und Knoblauch gebraten
12,00

vegan vegan

Cherrytomaten (vegan)
in Tomatensoße
10,90

vegan vegan

…auf Wunsch mit Beilagensalat +
2,50
Hähnchenbrustfilet
in Sauce Hollandaise, Pommes, Gemüse und Salat​
17,40
Hähnchenbrustfilet Mozzarella ​
mit frischen Tomaten und Mozarella überbacken dazu Kroketten und Salat
17,50
Hähnchenbrustmedaillons Pariser Art
3 Medaillons in Eihülle paniert dazu Kroketten, Gemüse und Salat
17,90
Hähnchenbrustfilet Vješalica​
in Champignon-Sahnesoße dazu Kroketten, Butterreis und Salat
17,50
Rumpsteak Champignon (ca. 250 g)
mit frischen, gebratenen Champignons und Zwiebeln dazu Ofenkartoffel, grüne Bohnen und Salat
26,90
Gegrilltes Lammfilet (ca. 260 g)
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Salat​
29,70
Schnitzel Wiener Art​
mit Pommes, Đuvečreis und Salat​
16,80
Zagrebschnitzel
mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes, Đuvečreis und Salat
18,50
Pommes
3,00
Kroketten
3,00
Đuvečreis
3,00
3,50
3,50
Mischgemüse
3,00
Grüne Bohnen
3,20
Rahmspinat
3,40
Frische Champignons
4,00
Frische Champignons-Zwiebeln
4,80
Weiße Soße​
2,50
Rote Zwiebelsoße​
2,50
Sauce Hollandaise​
3,50
Champignon-Sahnesoße​
3,50
Ketchup​
0,50
Mayo​
0,50
Knoblauch in Olivenöl​
3,00
Brot / Baguette
2,00
dazu reichen wir Ihnen einen Salat sowie eine Beilage Ihrer Wahl: Pommes, Đuvečreis, Kroketten, Bratkartoffeln oder eine Ofenkartoffel
Čevapčiči
5 Hackfleischröllchen​
13,50
Gegrillte Rinderleber
3 Scheiben mit geschmorten Zwiebeln​
13,80
Auf Wunsch Apfelmus​
2,00
Rumpsteak (ca. 180 g)
mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln
21,50
Hacksteak
mit Käse nach Feta-Art gefüllt​
15,80
Gegrilltes Lammfilet (ca. 180 g)
21,90
Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Hollandaise​
14,80
Schnitzel Wiener Art​
14,80
Gemüseauflauf (vegetarisch)
mit Brot (ohne weitere Beilage)
13,00

vegetarisch vegetarisch

dazu reichen wir Ihnen Pommes, Đuvečreis, Zwiebeln und Salat
Čevapčiči
8 Hackfleischröllchen​
16,80
Cobanska Pljeskavica​
Hacksteak mit Käse nach Feta-Art gefüllt​
17,90
Ražnjići​
2 Nackenspieße vom Schwein​
16,90
Pola Pola I
4 Čevapčiči und 1 Ražnjići
16,90
Pola Pola II
1 Ražnjići und 3 Scheiben Leber​
16,90
Gegrillte Rinderleber
5 Scheiben mit geschmorten Zwiebeln​
16,90
auf Wunsch mit Apfelmus​
2,00
Gusarski Spieß
Schweinefilet, Schweinesteak, Rumpsteak und Hähnchenbrustfilet
22,90
Dubrovnikteller
Rumpsteak, Nackensteak und 2 Scheiben Speck​
22,40
Grillteller
1 Ražnjići, 2 Čevapčiči, 1 Schweinefilet, 1 Hacksteak
20,50
Balkanplatte
1 Ražnjići, 2 Čevapčiči, 1 Schweinefilet, 1 Hacksteak, 1 Scheibe Leber und 1 Scheibe Speck
22,50
Räuberfleisch
1 Ražnjići, 2 Čevapčiči, 1 Schweinefilet, 1 Hacksteak und 1 paniertes Schweineschnitzel
22,50
Veseli Bosanac I ​
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse (ca. 250 g)
23,90
Veseli Bosanac II
Rumpsteak gefüllt mit Käse nach Feta-Art (250 g)
23,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Rahmspinat dazu Bratkartoffeln und Salat
20,90
Gebratenes Lachsfilet
mit großer Salatbeilage und Brot​
20,50
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Rahmspinat dazu Bratkartoffeln und Salat
20,90
Gebratenes Rotbarschfilet
mit großer Salatbeilage und Brot​
20,50
Fischteller
Lachsfilet, Rotbarschfilet, Garnelen, Bratkartoffeln, Gemüse mit Sauce Hollandaise und Salat
22,90
Veggieteller
Käse nach Feta-Art paniert, Gemüse mit Sauce Hollandaise, Đuvečreis und Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne​
Gemüse in Kräuterbutter gebraten, Butterreis, Salat und Brot
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
Gemüse und Käse nach Feta Art in Sahnesoße mit Käse überbacken, Brot und Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Spinat-Auflauf
Kartoffel-Spinat-Auflauf
14,50

vegetarisch vegetarisch

Preis pro Person ab zwei Personen
Adriaplatte
Hähnchenbrustfilet, Schweinenackensteak, Leber, Čevapčiči, Rumpsteak, Pommes, Đuvečreis, Gemüse, dazu panierte Banane, Ananas und Salat
25,00
Gourmetplatte
gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse, Lammfilet, Hähnchenbrustfilet in Eihülle mit frischen, gebratenen Champignons, Kroketten, Đuvečreis, Pfeffersoße und Salat
26,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln Vanille, Schokolade, Erdbeere
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
3 Kugeln Vanille, Schokolade, Erdbeere, Sahne
5,50
Kindereis
2 Kugeln Eis, Sahne, bunte Streusel
3,50
Eiskaffee
Kaffee Au Lait mit Vanilleeis, Sahne
4,80
Eis und Heiß
3 Kugeln Vanilleeis wahlweise mit Himbeeren oder Schokoladensoße
6,00
Schokoladensoufflee
mit Vanilleeis auf Himbeersauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthof am See GmbH ist der 23.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.